ハリ・キュウ ジービーピー

はり・きゅうGBP

毎月第4日曜は受付可能。混み合いますのでご予約ください。

痛みが取れます

もう1年以上通い続けています。
昔から腰痛持ちで、座るのも辛いというときでも矯正と鍼灸でその場で痛みを緩和していただけます。
また頭痛も頻繁に起こっていたのですが、こちらに通ってだいぶ楽になりました。
先生もとても人柄の良い方なので、安心して気楽に通えます。

しょうこ様
ご丁重に口コミをありがとうございます。
長くお悩みの慢性症状が軽快されて大変嬉しく思います。
ご来院の際にその時のお身体の状態や症状などくわしく教えてくださいね。
施術の内容やエクササイズなどその時々に合わせさせていただきます。
より期待されている結果が出るように全力で対応させていただきますので
今後も何かありましたらなんでもお気軽にお申し付けください。

腰痛が良くなりました❗️

起床後、腰の痛みで中々起き上がれなかったのですが、2週間に1回で通って、日に日に痛みが軽くなっていきました。いつも丁寧に施術してくれ、針や灸も効果があります。家の生活面もアドバイスしてくれます。おススメです(^^)

ご丁重に口コミをありがとうございます。
お悩みだった症状が落ち着いた様子で大変嬉しく思います。
たくさん同様の治療院などがある中から当院を選んでいただき、
それに応えられるよう精一杯施術させていただいております。
より高い質の施術とケアを提供していけるよう精進してまいりますので、
またお困りの際はお声かけいただければ思います。

安心して施術を受けられます

昔、市販のグッズなど自己流で姿勢矯正を試みたことがありますが上手くいかず、プロの手を借りて猫背を治したいと思い、通い始めました。
通い始めて、3ヶ月ほど経ちます。以前より姿勢がよくなりましたし、施術してもらってから、首や肩のコリや腰痛が気にならなくなってきました。
先生は丁寧に分かりやすく説明してくれます。とても話しやすくて信頼できる方で、安心して施術を受けられます。

ご丁重にありがとうございます。
一般的なカイロプラクティックは背骨に関係のある症状に対して研究され施術されているものです。当院はそのなかでも姿勢の矯正を専門として研究されたCBP理論により施術を行っております。高い安全性と効果を期待できますので安心して継続していただければと思います。
また最近では姿勢と肩・腰などの運動器疾患の関わりをTVや現場でも整形外科のドクターが着目し話されるくらいになりました。
今抱えるお悩みの緩和やこれから起こるであろうものを予防することも期待できます。
これからも健康と美容のため姿勢を大事にしてくださいね。

生理不順が治りました!

長年、生理不順と生理痛で悩んでいましたが紹介でこちらのお店に通うことになりました。
先生は私の話をきちんと聞いてくれ、丁寧に説明もしてくれます。信じて通いはじめて2ヶ月経ったくらいから、生理周期が少しずつ整ってきました。生理痛も以前より軽くなってきていて、生理時期でも不安少なく過ごせるようになりました。諦めなくてよかったです。
これからも体調管理のためにもお世話になろうと思っています。

たご様
ご丁重に口コミをありがとうざいます。
施術を続けていただきお悩みが軽快して本当に嬉しく思います。
月経前の症状や周期の悩みを抱える女性は多いと思います。
しかもそれが毎月のことですので女性は本当に大変な事ですね。
カイロの矯正で臓器の働きもアップし、
また、鍼灸で気血の流れを整える事でも体質が変わり相乗効果が期待できます。
この2つは生理痛や周期、妊娠しにくいなど女性の問題にとても良いとされていますので、他にお困りのことやご質問があればまたいつでもお尋ねください。

肩と腰の痛み解消!

自営業で代わりのいない仕事。身体が資本なのでメンテナンスの意味も込めて毎月通わせて頂いています。
その都度、気になる部分を集中的に治療して頂き次の日からの仕事に備えています。
先生も人柄が良く相談しやすいので色んな意味で信頼出来る方です。

ご丁重にありがとうございます。
私自身も自営業となります。
家族を守る立場で代わりがきかないという意味で本当に健康の大切さを感じております。
健康に気持ちよくお仕事をしていけるよう
すこしでもそのお手伝いができると幸いです。
これからもよろしくお願いいたします。

足が治った‼︎

歩けないくらいのお尻からの激痛が
はりをしてもらったら、次の日は
ほぼ無くなっていました‼︎

家事も子育てもしないといけないので
早くなんとかして貰いたくて行ったら
次の日には普通に動ける様になったのが感動です‼︎

年齢もお若いですし、
ご予約時の説明では症状は2,3日前からと聞いておりましたので、
ご来院時に痛みで足をついて歩けない姿などを見て
正直、予想を大きく超えておりビックリしました。
週末に行事などもあり、ゆっくりもしていられないとおっしゃっていたので
施術の結果、支障なく参加されたようで本当に嬉しく感じております。
また何かありましたらいつでもお申しつけください。

頭も体もスッキリ

毎月通わせてもらってます。
頭も体もスッキリして日常に欠かせない存在です!継続して通うことをお勧めします。お店も清潔で感じのいい雰囲気ですので初めての方も行きやすいと思います。これからも通わせてもらいたいと思ってます。

ゲストさま、
ご丁重にありがとうございます。
「日常に欠かせない存在」
最高に嬉しいコメントをありがとうございます。
現代は人生100年時代と言われています。
病気にかかった時だけの点で関わるのが病院ですが、
当院は患者さまにより健康で健やかな生活を送っていただくため、
その人の人生に長く線で寄り添っていきたいと考えております。
これからも気持ちよく通院していただけるよう一層励んでいきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

オススメです

お隣の県ですが、悪くなると必ずこちらに伺っています。遠くても、すごく良くなるのでわざわざ行く価値アリです。
先生も優しくて、いつもじっくり丁寧にこちらの話を聞いてくれ、身体についても色々と教えてくれます。

はり・きゅうGBPからの返信

はな さま、ご丁重に口コミをありがとうございます。
遠方より足を延ばして来られる患者さまがいらっしゃることはますます励みになります。
これからも遠くからでも来院していただけるよう、より質の高い施術を目指していきます。
お困りの際はいつでもお声をおかけください。

福井県福井市大願寺3丁目1‐20栗田ビル1F

郵便ポストが目印 道を挟んだ茶色のビル1F

• 医師会館前から120m (徒歩2分)