コノハナセイタイ

安い

以前の整体がとても高くて。
整体にあまりいいイメージがなかってのですが。
友人がいいところを教えてくれて、値段もリーズナブルだったので通いました!
女性のセラピストさんで、託児も無料!
簡単なエクササイズで、知識も豊富!
メンテナンスもお得だったので、今だにお世話になっています^ ^
産後の骨盤矯正について詳しく知ることができたし、1人目より早くサイズダウンしました!!
みんなにおすすめしたいです^ ^

口コミありがとうございます。
他店の価格は存じていませんが、比較的お安く提供させて頂いてます。
私も専業主婦歴が長かったためその時の想いを反映しています!!
産後の骨盤矯正でサイズダウンはお客様の努力の結果でございます。エクササイズを自宅でしっかりやってくださったのでしょう。
また週に1回のペースで通えた事も良い結果につながりました!
今後は今の良い状態をキープするためのメンテナンスが必須です。このはな整体を選んでくださり、ありがとうございます^ ^
今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございました

女性セラピストで、完全プライベート空間です。
託児も無料でついておりマンツーマンで
見ていただけるため安心できました。

産後の骨盤矯正6回コースで
お世話になりました。
コースの最後にはエクササイズの指導があり
行く度に身体の変化を実感できました。
今回は2人目の産後にお世話になりましたが、
1人目のときよりも早くお腹周りが
引き締まった感じがしています。
今は教えていただいたエクササイズに加え
色々自分で追加してやっています。

産後の骨盤矯正におすすめします。

このはな整体からの返信

yuki様、口コミありがとうございます♪
お仕事はお早いです!!
産後骨盤矯正のご利用ありがとうございます。
産後エクササイズを自宅でしっかり取り組んで頂き早いうちから効果が現れました!私も感激です。
骨盤の位置、体の使い方、日常生活で大切になってきます。今後も気にしながら生活して頂けると良い状態が保てます。
痛みがある場合は早めの対処と日々のケア忘れずにお願いいたします。
託児のご利用もありがとうございました。毎回可愛い寝顔に癒されました。あっという間に大きくなってしまいそうですが、大きくなった姿も楽しみです。
子育て頑張っていきましょう!
次回のご予約もありがとうございました。
楽しみにお待ちしております。
妊婦さんと産後ママが通う整体〜このはな整体

マタニティ整体&産後骨盤矯正

普段から整体通いだった私が妊婦して整体に行くことが出来なくなり、身体がガタガタでつらい…そんな時に出会ったのが“このはな整体”さんでした。

妊娠中は身体の痛みはもちろんのこと、妊婦の不安も話を聞いてもらうことで心のリフレッシュにもなりました。
産後はまたバランスを崩してしまった身体のメンテナンスをしていただき、先輩ママの整体師さんに育児相談なんかもして、身体も心も軽くなります☺️
無料託児つきで通いやすく、抱っこ抱っこの乳児から解放される貴重な時間です。もちろん託児スタッフさんはしっかりみていてくださるので安心です。
せっかく教えていただいたストレッチも自宅では上手く続けられず出来の悪い私ですが、産後整体が終わっても、育児の続く私の心と身体のメンテナンスの為、一般整体で通い続けています。
いつもありがとうございます‼️そして、これからもよろしくお願い致します🙇

KK様
口コミありがとうございます。
妊婦さんから産後骨盤矯正、メンテナンスと長く通って頂きありがとうございます。
産後のエクササイズが続かないのであれば通って改善していくのも手です!!
まだまだ課題がありもっとよくしていけるよう努めて参ります!
不調はなくしていきたいです。
不調がないだけでも毎日が楽しくなります。
私ができるのはそのお手伝いです。
いつもご予約のお時間楽しみにしています。
お子さんの日々の成長を私も感じて幸せに想います。
今後ともこのはな整体をよろしくお願いいたします。
また次回お待ちしておりますね♡

いつもありがとうございます!

女性が施術をしてくれて託児があるところを探していました。このはなさんは施術も託児も女性が担当してくれるので安心して通うことができます。

施術内容もどこが悪いのか、悪いとどうなるかなどしっかり教えてくれるのでとても勉強になります。自分の身体のことは後回しだったので意識する良い機会になりました!
産後の骨盤矯正は終了しましたが自分のためにも、自分へのご褒美としても通っていきたいと思っています。

これからもよろしくお願いします(o_ _)o

このはな整体からの返信

reikaさん、口コミありがとうございます。
こちらこそいつもお世話になっております。
産後の骨盤矯正ご利用ありがとうござました。
産後すぐのご予約で新生児の赤ちゃんとご来店頂いたのがかなり前のように思いますが、そんなにお時間経っていないのですよね。
いつも新生児赤ちゃんにこちらも癒されております。
ご自身の体と向き合うお時間になったこととても嬉しく思います。
お母さんになるとどうしで自分の事は後回しになってしまいます。
今後とも施術60分と限られたお時間ですが、リフレッシュ頂けるよう努めてまいります。
貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。
これからも、育児、お仕事、家事に、お互い頑張っていきましょう!!!
産前産後の女性専用整体 マタニティ整体このはな

良い

2人目産後から定期的に通ってます
施術後は身体が軽くなって、身体のラインもやる前と比べると良くなりました。
1人目は痩せても身体のラインがアンバランスだったので、目に見えて効果が見えたのは嬉しかったです。
託児もあるし、女性用プライベートサロンなので通いやすい事も気にっています。

このはな整体からの返信

otukune3さん、口コミありがとうございます。
産後はどうしても体型が???な感じはありますよね。体重は戻ったのに、体型が何か違う。
妊娠によって骨盤の状態が変わります。妊娠や育児によって悪い姿勢が定着していることに気づきません。
しっかり通って頂き、お家でも産後エクササイズをして頂いたからこその結果です。
ご利用ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。
このはな整体 久祖神あまね

産後骨盤矯正

行ってよかった。
また利用したい。
産後の体操で下半身がすっきり。
赤ちゃんをみてもらえる。
助かりました。
女性ばかりの整体なので通いやすかったです。育児の悩みも聞いてもらって、気持ちも楽になりました。また妊娠中から整体できるという事だったので、二人目は妊娠中から通うつもりです。

このはな整体からの返信

マタニティ整体このはな 久祖神です
口コミありがとうございます。
下半身がスッキリされましたね。それもお客様が自宅でのエクササイズをしっかり行った結果です。
産後の身体はとてもデリケートですので、定期的に通われ少しずつケアしていけたのもよかったですね。
産後の骨盤矯正にこのはな整体を選んで頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

妊婦整体&産後骨盤矯正

個人店で人数少なくていい。託児が無料。女性スタッフだけ。
妊娠中腰?お尻?のあたりが痛くて。整体行くとやわらいで、妊娠中は本当助かりました。産後のアドバイスももらって。骨盤矯正のエクササイズ頑張ったら体重もスルスル落ちて。骨盤の状態を気にするようになりました。みんなこれ知らないのと思い、口コミです。
整体師さんもだんだん天然な感じが出てきちゃってて楽しい時間でした。隣部屋に赤ちゃんいるので安心だし、みていてくれるので助かりました。マンツーマンで無料ですし。
また行こうと思います。

このはな整体からの返信

このはな整体 久祖神です。
口コミありがとうございます。
妊娠中の痛みは辛いですね。妊娠期間も10ヶ月と長いです。早めのケアができてよかったです。
すみません、ちょっと抜けている部分もある整体師なのかもしれません😊
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
今後とも産後ケアのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。無理せず育児して行ってくださいね。

名鉄国府駅から徒歩20分 JR愛知御津駅から徒歩13分 為当バイパスから車で3分

• 後田から400m (徒歩6分)

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した本格手技整体‼️【首肩腰に的確に対応‼️】

ZERO整体 心和堂

• 愛知御津駅から徒歩59分 (4.7km)

豊川で癒し空間といえばココ!!価格、技術、全てに自信アリ!!

癒し空間RERAC豊川店

• 愛知御津駅から徒歩72分 (5.7km)