シャブゼンナゴヤサカエテン

しゃぶ禅 名古屋栄店(しゃぶぜん)

良かった🐯

3980円の食べ放題コースに行きました。牛、蟹、河豚などが選べました。牛肉は、上質とまではいきませんが、食べ放題にしては良いと思います。値段を気にせず沢山食べたい時に、ここの食べ放題は良いと思います。店員さんの対応も良いです。

予算:5,000円

しゃぶさん

ホテルB1にあるしゃぶしゃぶ料理専門店
ワンランク上の肉や魚を扱いながら食べ飲み放題も対応しています
この時期は会社の歓送迎会にもってこいの場所です。
生ずわい蟹食べ放題が7000円から食べられるので、おなかに厳しく財布に優しい
+料金で肉の質を変更してくれるので用途に合わせて変化させたいです。新社会人の若い男性なればめちゃ喜びます
御慶事、ご法事にも対応しておりますので、都会ではうれしいですね。

東急REIホテル地下1階にあるお店です。飛騨牛のしゃぶしゃぶをいただきました。
最高級の飛騨牛を使用しているそうです。綺麗なサシの入っお肉はかるく「しゃぶしゃぶ」やっていただきました。口に入れると溶けていくような感じで本当に美味しいです。〆の「きしめん」が最高でした。

食べ放題

しゃぶしゃぶの専門店

地下鉄の栄駅の西
東急インの地下にあります
夜上司に誘われて来店しました
店内比較的明るいが落ち着いた雰囲気のお店でした
しゃぶしゃぶと松茸のコース
9000円をご馳走になりました
お肉はA5ランクを使用しているみたいです
お代わりのお肉も質が悪くなること無く最後まで美味しく食べれました

えがお
えがお さん

しゃぶしゃぶ食べ放題

しゃぶしゃぶ食べ放題のチェーン店の中でも店の作りも落ち着いていて、高級な部類に入ります。今回は和牛を注文したのですが、肉は箸で持つとちぎれるほどの柔らかさで美味しい。
胡麻ダレ、ポン酢、等の薬味もお変わり自由です。

気遣いの行きとどいたお店

落ち着いた和の雰囲気で満ち溢れた店内で、牛しゃぶ、豚しゃぶ、カニしゃぶ食べ放題のコースをいただきました。
店員さんが空になった皿に気づくとすぐに、おかわりいかがですかと、声をかけてくれます。
一人ではなく、何名かのスタッフさんが同じように声をかけてくれていたので、そういった教育が行き届いているのだと思います。
食べ放題でおかわりをすすめられるというのは少し変わった感覚がありますよね。食べたいだけ食べられるという環境をお店側が率先して作ってくれるので、たくさんいただけちゃいました。

愛知県名古屋市中区栄3丁目1−8

名古屋栄東急REIホテルB1

• 広小路栄から200m (徒歩3分)

ディナータイムに「定食」もご用意あります(^^)/女子会・親睦会…ご予約賜り中♪

鼓粋

• 栄駅(名古屋)から徒歩17分 (1.3km)