おすすめです!
院長も受付けの奥様も
とてもいい方で、話しやすく
通いやすいです。
施術も的確にして下さり、回数を重ねるごとに良くなってきました!
説明もとてもわかりやすいです。
予約なども取りやすく
前日にお知らせメールがくるのも
ありがたいです。
猫背矯正も次からお願いしたいと
思っています。

口コミありがとうございます!
頑張りすぎに注意しないとですね!
健康体目指して頑張りましょうね☻
背中の痛みスッキリです
腰痛があり通い始めました。ずっと背部に痛みや違和感がありましたが、1度目の施術でこれまでと違う感覚を味わうことができ、スッキリしたのを覚えています。日常生活での改善点もポイントごとで教えてくださるので意識して過ごすことができています。

口コミありがとうございます😊
まだまだ痛みが残ってはいますが、体のことを考えずに日常生活送れるようにしっかりとサポート致します!
最高の体に!
24歳女、普段からよく走っていて体に疲労が溜まりやすく困っていたところ、広告でオーシャン整骨院を見つけました。
整骨院で良くなるかなと不安でしたが、体の状態を見ただけで私の走り方の改善点を指摘してもらえ、1度通うだけでも身体が楽になりました。
また、ストレッチや筋トレ方法も教えて貰えました!
自分の身体について相談でき、前よりさらに走ることが楽しくなり、身体に疲れがたまりにくくなりました!
とてもオススメの整骨院です!!

口コミありがとうございます😊
メンタルがストイックな分、これからもしっかり体のケアをしっかりして普段のトレーニング・練習を本番で出せるように頑張りましょうね💪
マッサージ、整体嫌いな方にもオススメ!
肩こり、腰痛、指の関節痛と、その日によって痛みの出るところが違うのですが、その都度、痛みの原因や治療法など分かりやすく説明してくださいます!
今までは、マッサージや整体は、翌日の揉み返しがニガテで定期的に通院するということなど皆無だった私ですが、主人のススメで先生に施術していただくようになってからは、安心して身体のメンテナンスをしていただけるところが見つかった!と嬉しく思っております😃
今では息子夫婦や両親、家族みんなでお世話になっております!
これからも どうぞよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます😊
いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
一家皆健康でいられるサポートをこれからも全力でさせて頂きます!
足の長さが違うこと、太もも痩せのストレッチしても効果がないことが気になり行きました。左右の位置確認してもズレているのが分かり写真を撮ってもらい見事に骨盤がずれていて思わず笑ってしまいました。
施術してもらい骨盤の歪みを整えてもらうと足の長さが整い歩く感覚の違いを実感しました。
股関節が痛くてそれもみてもらって歩き方にも問題があり癖を治すのに苦戦中です汗
癖やストレッチの方法も実践も交えながら説明してもらえるので分かりやすいです。これからもよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます!
改善点があるということは伸び代が沢山あるということなのでもっともっと健康な体を目指していきましょうね😊
長年の持病が消えた!
数年前から肩凝りやめまいが酷くて初めてここにやってもらおうと思ったら翌日、酷かっためまいがなくなって驚きました。施術中に痛気持ちで身体が軽くなってきたように思いました。
先生が優しくて対応が良かったです。
奥様も綺麗な人です!またお世話になりますのでよろしくお願いします。

辛い症状でしたもんね💦
もっと良くなれるように頑張りましょう!
安心丁寧な整骨院です。
施術も丁寧で説明もわかりやすく安心して通えるところです。お話も上手だし、楽しいです。いつも腰が常に痛かったのに通い始めてからは腰の痛みはなくなりました。今は首や肩などの痛みで通ってますが、遠くても通いたい整骨院です。

口コミありがとうございます!
まだまだ硬さが残ってますのでそこをしっかり取っていきましょうね!
背骨矯正
姿勢を整えたくて通い始めました。
丁寧に具体的に分かりやすく説明してくださり安心して通ってます。
自分では気づいていない所まで詳しく説明してもらい毎回変化を楽しみに通ってます。
先生も話しやすく院の雰囲気もとてもいいです。

口コミありがとうございます😊
目標の日までしっかり美姿勢目指しましょう!
デスクワークにより背中や首、肩周りがとても重く、猫背も改善したいと思っていたので来院しました。問診から施術まで丁寧に対応していただき、とても満足しています!心も体もスッキリです✨
院長は技術はもちろん、知識も豊富ですし、説明もとてもわかりやすく、自分の体の不調はどこが原因になっているのか、私生活では何に気をつけたらいいのか等、よく理解できました!
背中・肩こりを治療しつつ、美姿勢を目指して、今後も通いたいと思います😊
心から自信を持っておすすめできる整骨院です!!

口コミありがとうございます😊
美姿勢でもっと美人になりましょうね!
今年の4月に出産をしてからずっと骨盤の歪みが気になっていたけど、整骨院に行ったこともなくなんとなく行きづらく諦めていましたが、友人に付き添ってもらい初めて行かせてもらいました。
思ってたより、リラックスして施術を受けれて楽しくお話ししながらだったので人見知りの私でも全然大丈夫でした!本当に有難うございました!

口コミありがとうございます!
その後ご友人も来院されまして、笑顔で帰って行かれました!
ご紹介ありがとうございました!
マック食べたい
肩こりと腰が痛いので
施術してもらってます。
矯正をしてもらっていますが、
してもらったあとは肩も腰も軽く
感じます!
なにが原因でここが痛くなる、という
細かいところまで教えてもらえるので
普段何に注意したらいいか、
どんなマッサージをしたらいいかが
すごくわかりやすいのでおすすめです
(面白い先生と美人の受付の方です😁)

口コミありがとうございます!
いいタイトルですね!
まだ痛みがあるのでしっかり治していきましょうね!
本当におすすめです!!!
後輩の紹介で初めて診察して頂きました!
長年、首肩の不調に悩まされており、だましだまし付き合っていくしか無いと半ば諦めていたのですが一回の診察で原因を見抜いて下さりました!
施術だけでは無く、日々の生活での注意点等も
的確にアドバイスしてくれて、人生が変わりそうです!
院内は整理が行き届いていて清潔な印象です。
先生もお若く気さくな方でスタッフの方もとても丁寧で良い雰囲気だと感じました!
本当におすすめできる整骨院です!!!

口コミありがとうございます!
もっと体が楽になれるよう努めてまいります!
これからもよろしくお願いします!
おすすめです!
こちらで背骨矯正をしてもらっています。
デスクワークで凝り固まった肩や腰が軽くなるのと、
首や肩がボキボキ鳴る音がいつも慣れないぐらい鈍いのでびっくりします笑
肩こりや腰痛に悩んでいる方は一度ご相談されてはいかがでしょうか^^?

口コミありがとうございます!
デスクワークですと、どうしても歪みやすい姿勢になってしまいますね。
これからもしっかり痛みと歪みを取っていきましょう😊
キッズスペース
店内は広々としていてスッキリした印象でした。キッズスペースもあり、子連れの方も安心出来ると思います。スマホやテレビの見すぎ、子供の抱っこなどで固まった首周りもほぐしてもらえます。施術に対しての値段も良心的なので、オススメです。

口コミありがとうございます!
小さいキッズスペースですが、
皆様が施術を受けやすい環境づくりにこれからも努めてまいります!
職業柄、力仕事が多く3年程前から腰痛に悩んでいました。色々な整骨院や高額の整体にも行きましたが、改善しても数日には痛みが出現し諦めていました。
南院長の治療は、どんな動作をしたらどこが痛いかなど細く問診し、痛めた原因をしっかり説明してその人にあった治療をくれます。長年悩んでいた腰痛も数回の治療で改善し、予防のストレッチや筋トレも教えてもらえます。
腰痛で悩んでいる方は、ぜひOcean整骨院に行ってみてください。

口コミありがとうございます!
仕事上、負担がかかりやすい動作が多いと思いますので、症状が出てきそうでしたらすぐにご来院ください!
甑島の海洋深層水を飲んで、疲れを取ってください!笑
産後の私を救いました。
2022年2月2日娘を出産しました。それから2ヶ月ほどしてからもともとお世話になっていた南先生に骨盤矯正をお願いしました。産後は骨盤がゆるゆるなので動きやすく、しょっちゅうガタガタなってましたが、その度に矯正してもらって歪みを治してもらいました。

口コミありがとうございます!
いつも矯正しがいのある骨盤なので、
こっちも気合が入ります!
また次回もよろしくお願いします!
立ち仕事で腰を痛めた為、治療をお願いしました。
腰が痛くなった原因は立ち方に問題があるとのことで、
足のストレッチと腰の施術をしてもらいました。
施術が終わった後、足が軽くなり腰の痛みも楽になりました!
正しい姿勢、歩き方の指導、自宅で出来るストレッチも教えてもらいました☺️
とても話しやすく、親身になって話を聞いてくださり、治療もとても丁寧です!
しっかり説明してくださるので、本当に安心して治療をお願いできます☺️
今後もお世話になります!
院内にはキッズスペースもあるので
お子様連れでも安心です!
受付の方もとても明るく素敵な方です☺️
少しでもお身体に不調がある方は、ぜひOCEAN整骨院へ行かれて先生に相談してみて下さい!!

口コミありがとうございます。
5人目の産後矯正もお任せください!
またお待ちしておりますね!
マッサージだったり電気治療だったり設備がすごいです。SNS等で発信もしてるので若い方も来やすいし、電話での予約もできるのでどんな方も来院しやすいです。先生の方も気さくに話しかけてくれて、とても行きやすいです。

口コミありがとう!
OCEANで甲子園!
産後4ヶ月で産後矯正に来ました!
はじめての整骨院で緊張しましたが、明るいスタッフの方や院長と話していくと次第にリラックスできました!
産後矯正も、骨盤の歪みをどれくらい歪んでるかを写真で確認して一回で戻して頂きました!
最初の方はすぐに歪んでくるみたいなので、
週1回通おうと思います!
すごい満足です!

口コミありがとうございます!
骨盤の歪みを整えた後は、お腹のインナーマッスルのトレーニングをしましょうね!
またお子さん連れてきて下さい!
産後3ヶ月で産後矯正をしようと思い予約しました!
子供は3人いるのですが、うえの2人は骨盤矯正出来てませんでした。3人目産んでからなかなか体重が戻らなくて、肩こり腰痛もひどくなってきました。
そこでOCEAN整骨院さんを予約して一回の施術で骨盤も整って、体も軽くなりました!
回数券を買って通ってますが、特にダイエットもしていないのですが-5キロ落ちました!
来て良かったです!
産後の人にはすごいおすすめです!

口コミありがとうございます!
産後矯正は遅くてもしっかり整いますので、
また周りの方にも教えてあげてください!