オーシャンセイコツイン

おすすめです!

デスクワークによる背中の張り、痛みが気になり施術していただきました。
骨盤や首周りの歪みがわかり、施術後から効果を実感できました!
施術だけでなく、生活上での注意点を教えていただき根本からの改善に繋がっています!

親切丁寧!驚くほど改善します!

県外に住んでいますが、帰省中の交通事故でお世話になりました。
首腰のむち打ちを治療していただいています。
産後ということもあり、全身のケアも並行してくださったので確実に快方に向かっています。
施術しながら、日頃自分でもできるストレッチやトレーニングを教えてくださったり、知識経験が豊富だからこそ納得できる専門的なお話しをしてくださったりする一方で、地元トークも盛り上がりました(^^)

もう15年ほど前のことになりますが、部活バリバリの学生の頃、腰の痛みに悩まされて何箇所も病院に通いましたが結局良くなることはなく、辞めざるを得ませんでした。
その頃出会っていれば、きっと解決してくださっていただろうなと思います。とても信頼できる先生です!

また、ご夫婦でされている整骨院なので、とても和やかで居心地もいいなと感じています。

おすすめです。

肩こりからの頭痛がひどくなり、利用しました。姿勢の悪さは自覚していましたが、施術前に撮った写真を見てあまりの猫背にびっくり…でも数回の施術でかなり改善し、肩こりも感じなくなりました。日中は仕事でなかなか通えないので、夜や土日に行けるのも助かります。骨盤も歪んでいるみたいなので、猫背矯正からの骨盤矯正でしばらくからだメンテを続けたいと思います。

産後矯正大満足です!!

産後の骨盤矯正を目的に利用しています。初めて来院した時に身体の歪みの原因を見抜いたり、写真を撮って分かりやすく、今の状況を教えてくれてとても信頼できる先生だと思いました。施術も毎回歪みが矯正されるので大満足です!赤ちゃん連れですが、受付の奥様がみていてくれるのと、キッズスペースもあるので安心して通わせて頂いてます。

より良いパフォーマンスする為に

もともと姿勢が悪く腰にかかる負担が大きすぎてすぐに腰を痛めていたところ当院を紹介してもらい猫背矯正をしてもらってます。毎回毎回寄り添って治療を行ってもらい今では腰の痛みも軽くなり、楽しみに通わせて貰ってます。
自分の日常生活やフットサルの試合のコンディション、より良いパフォーマンスにも繋がるのでまだまだこれからもよろしくお願いします。

痛みがなくなりました

肩が痛くて通院して2ヶ月が経ちました。
一回目でほとんど痛みが取れ今は猫背矯正をして姿勢が良くなってきました。
趣味であるゴルフもできるようになりました。
夫婦、親戚みんなで利用させてもらってとても満足しています。

納得のいく施術!

肩こりと腱鞘炎がひどくて、受診致しました。
どうして痛くなるのか、治療方法はどういう事をしていくのか、とても丁寧に説明して下さり、安心して治療を受けることが出来ました。
肩こりの方は、初回から効果があり、肩甲骨周りが動きやすくなったのを実感できました。
腱鞘炎は回を重ねるごとに良くなり、今では、ほとんど生活に支障のないくらいに回復しました。
また是非お願いしたいです。

交通事故後のケア

交通事故後、股関節付近に硬さ・ツッパリ感があり、知り合いの紹介で通院し始めました。
症状の原因を丁寧に説明して下さり、施術も丁寧かつ部分ごとに説明を加えながらしてくださるので、私生活での改善点や意識しないといけないことを発見できたり、教えて下さいます。
ずっと股関節の硬さ・ツッパリ感を残しながら生活しないといけないのかと半分諦めていましたが、南先生のおかけで、徐々に良くなってきています。
整骨院の雰囲気・南先生の気さくな人柄・施術内容すべて最高です。

オーシャン整骨院 ひじの治療

毎週金曜日に楽しく通えるオーシャン整骨院。             バドミントンで負傷したひじをその時の状態に合わせて治療してくれてとても助かっています。         確実に治って言ってるのでもうすぐ復帰できそうです。これからもよろしくお願いします。

初めての利用

産後の骨盤矯正の為に初めて利用しました。
先生も受付の方も優しくてとても良い雰囲気でした。
骨盤のズレも戻り体もスッキリしました。
赤ちゃんと一緒に行きましたがベッド?を貸してくださったり抱っこしてくださって助かりました。

口コミありがとうございます✨
キッズ用品はまだまだ少ないので、もっとお子様連れの患者様が来院しやすい環境作りに努めてまいります!

おすすめです!!

姿勢が悪く猫背で長年腰と胸椎の痛みに悩まされてたので今回受診させていただきました。
矯正後は痛みが取れ、姿勢も良くなりました。
一度矯正しても体は元に戻るので定期的に通うことが大事なことだと思いました。
院内は清潔感がありリラックスできる空間です。

口コミありがとうございます✨
矯正いらずの体を目指しましょうね☺️

オススメです👍

5年間悩み続けた腰痛・背中の張り酷く
半ば諦めていましたが、OCEAN整骨院の
インスタグラムを見て通いはじめて見る
と今まで悩んでいた腰痛・背中の張りが
軽減してビックリ!
施術も手厚く丁寧な対応で薩摩川内市で
オススメな整骨院です😊

口コミありがとうございます✨
もっと薩摩川内市内の方や、他の地域の方のお力になれるよう頑張ってまいります💪

最高👍

元々肩こり、肩甲骨周りの硬さなどは気になってました。
デスクワークは毎日だし、運転も毎日だし、とりあえず自分がどんな姿勢なのかだけでも知りたいと思って、猫背矯正を受診したら、大成先生のヒアリングは丁寧だし、触診で普段の私の生活の様子も当たるし、理想の姿勢がどのようなものなのかも丁寧に教えてくれます👍
整骨院は事故とか怪我をしないと縁がない場所と思ってましたが、院内も落ち着いた雰囲気なので今ではリラックス時間として毎週の楽しみの一つとなっております😁✨
私の体はかなり固い部分が多々あるみたいです🪨しっかりとした姿勢になるよう、どうかよろしくお願いします👍

口コミありがとうございます✨
なかなかやりがいのある体なのでしっかり痛みの出ないように予防していきましょう☺️

猫背矯正

首、肩凝りに悩まされて
頭痛、肩の張りで毎日しんどかったですが
OCEAN整骨院に通いはじめて
痛み、張りが軽減してます!!
ピンポイントにほぐしていただける
ので大満足です!!
毎回爆睡してしまいすみません笑笑

口コミありがとうございます😊
時々目が覚めるくらいの刺激を与えますので、
しっかりよくしていきましょうね!

最寄りの信頼できる整骨院

ここの整骨院に通う前は違う整骨院に通っていたが、電気治療もなく痛みの症状もなかなか治らず自分に合わない整骨院でした。

自宅近くに新しくオープンしているこの当院に転院したら電気治療もしてくださり、前の整骨院では引かなかった痛みがとても軽くなり感謝しています。

色んな痛みが出たらまずここに行こうと思います。

口コミありがとうございます😊
交通事故での痛みはいろいろな症状が出ますのでしっかり治していきましょうね!

頼りにしてます❢

毎回通うのが楽しみな整骨院♪
矯正のボキッの音が鈍すぎて毎回笑っちゃいます❢
施術が終わったあとはバッチリ整ってます❢
終わったあとの体の軽さはやみつきです★
先生とのお話も毎回楽しいです❁