アカホリシンキュウセッコツイン

赤堀鍼灸接骨院

富士市のおかん。歪み改善。

介護の仕事をしています、仕事がら肩と腰に痛みと疲れを感じます。まず、バンキーで悪い物を吸い出してもらい、その後、その時その時の施術をしてもらっています、特にバンキー後のお灸が最高に気持ちが良いです、アドバイスも的確で、また、明日から頑張ろうという気持ちになります。最高です。

赤堀鍼灸接骨院からの返信

富士市のおかん様。

この度は、口コミ高評価有難うございます。
介護の仕事は、重労働で身体への負担が大きいですね。
少しでも身体が楽になり、仕事を頑張っていただけたら幸いです。
今後もサポートさせていだだきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

身体の歪み痛みの改善

清潔感のある店内で、安心して施術が受けられます!
自分の身体は、不規則のせいで背中の痛みやだるさがひどくそれは、身体ののゆがみ、生活習慣によるもので、毎回少しずつ直してもらってます

毎回スッキリして帰れるので、なるべく通いたいと思ってます!

口コミ有難うございます。
不規則な生活は生活習慣病を招き背中のハリもできてしまいます。
定期的に体のケアをしていき予防していきましょう。

身体の不快がす、、安心、安全な絶好です。

階段の登り降りで膝の半月板を痛めてしまい、膝がパンパンに腫れて歩くのも大変に…
すぐに、電気治療、トムソンベッドでの施術をしてもらい、普通に歩ける様になりました。
保険も使えたし、早く治してもらえて良かったです。赤堀先生もとても優しくて、痛い施術はまったくありませんでした。

口コミ有難うございます。
膝が腫れてしまうと日常生活に支障をきたし大変ですよね。
早く改善してよかったです。早く快方になる事を念頭に考えておりますので
今後も宜しくお願い致します。

健康について本当に考えるなら

自分の健康について本当に考えるのならば、赤堀先生の施術はおすすめです!多くのセミナーに参加しているお話を伺い、常に自己研鑽をしているんだな、と感じました。また患者さんに良くなってもらいたい、という気持ちが伝わってきます。定期的に通い、健康な身体を作りたいと思います。

口コミ有難うございます。
皆さんが健康になりたいと思う気持ちに応えたいと常に思っております。
今後も精進し身体の悩みを解決できるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

“知識” “技術” “思い” に一流を感じます。

これまで33年間でいくつもの整体に行ってきましたが、「整体」という概念を変えてくれました。

「治してくれる」
ではなく、
「一緒に治していく」

お店に来た時だけ
「治してくれる」
のではなく、
お店に来ていなくても、
「一人でできるケアの仕方や注意する点」
を親身になって考えてくれます。

困った思いに寄り添ってくれるこんな整体師は、そうはいません。断言します。

口コミ有難うございます。
そこまで評価して頂き大変恐縮です。
これからも精進して参りますので今後とも宜しく御願い致します。

安心して診てもらえます。

初診のときだけでなく、診療ごとにその時の体の具合を聞きながら今の状態に合った施術をしてくれます。
治すために今何が必要かを考えながら診てくれているんだなぁと思いました。
お医者さんに行く感覚で安心して診療してもらうことができますよ。

口コミ有難うございます。
お身体の状態や変化の具合を確認しながら施術させて頂いております。
当院に安心して頂けて何よりです。
今後も宜しくお願い致します。

快適です。

市街地中心部にありアクセス簡単でした。
清潔感がある施術院です。先生はソフトタッチの施術で安心しました。快適なひとときを過ごせる事が出来ました。これでカラダもリフレッシュできるので満足しました。🈶ですね。

コメント有難うございます。
心も体も快適になれたようで何よりです。
今後も宜しくお願いいたします。

頭痛が軽くなりました

いつも大変お世話になっております。
長年の頭痛から薬を飲んでいましたが、ある時飲んでも効かない時があり、赤堀先生の元へ通い始めました。急な頭痛だったため、今日に今日伺うのは流石に厳しいだろうと思っていましたが、連絡をしたら直ぐに対応していただき頭痛が軽くなりました。今は全くと言ってよいほど頭痛がありません。
そして先生はとても優しく、患者さんの立場にたって対応して下さいます。
定期的に伺いますので、これからもよろしくお願いします!

コメント有難うございます。
長年薬を飲んで誤魔化していると利かなくなる時が来ます。
身体を整え頭痛のない生活を今後は過ごしていきましょう。
今後も宜しくお願いいたします。

膝の痛みが取れました!

膝の痛みとむくみが強く治療しに行きました。
接骨院の中は綺麗でシンプルな感じで初めてでしたがとてもリラックス出来ました。
男の先生ですが、雰囲気も優しく、話をよく聞いて丁寧に診察してくれたので、自分で気付かない身体の歪みや痛みの原因が理解できました。
治療は刺激も強すぎず、痛みなく、足から頭まで全身を診てもらえたのでとても満足です!!
むくみには[バンキー]という吸い玉で治療してもらい、1回でスッキリ楽になったのは驚きました!
続けて通ってみようと思いました(^^)

コメント有難うございます。
原因は自分では気づかない所にあるものです。
全身の評価をして根本から変えていきましょう。
バンキーはこれからの季節に特に良いので今後も利用してみて下さい。

信頼できる接骨院です。

最新の機械が置いてある清潔なお店です。
写真を撮ってくれてどこに痛みが出るかすべて当たっていました。
家でできるストレッチも教えてくれます。
自分に合った対処法を教えてくれて助かります。
お灸も心地よく姿勢も気分もとてもよくなって帰る事ができました。

赤堀鍼灸接骨院からの返信

momomamaさんコメント有難うございます。
現在葵区では当院しか導入されてないそうです。
姿勢分析をして今後の評価に繋げていきましょう。

施術を受けて

院内は清潔感があり、女性でも入りやすい雰囲気でした。
赤堀先生は親身に話を聞いてくださり、私に合った治療法を丁寧に説明してくださったので、安心して治療を受けられました。
治療自体は痛みを感じる事もなく、赤堀先生との会話を楽しみながら治療を受けられました^ ^
治療後にとても身体が楽になったのは、なんか不思議な感じでしたが、痛みのない治療で、これだけ身体が楽になったのはとてもありがたかったです。

コメント有難うございます。
症状を確認し患者様に合わせた施術をしていますので、楽しんで頂けて良かったです。
今後も状態を確認しながら施術させて頂きますので、今後も宜しくお願い致します。

こんなに変わると思いませんでした!

産後の骨盤矯正で伺いました。
今までいろんな接骨院に通いましたが、揉まれて痛いだけで、変わってるかよく分かりませんでしたがソフトな施術なのにあんなに変わるなんて、驚きました。周りで悩んでいる人に沢山紹介してみたいと思います。
今後もよろしくお願いします。

コメント有難うございます。
状態をキープしておく事が大事です。早めに調整しておくことで予後が良いですから
今後も頑張りましょう。
ご紹介も有難うございます。

とても信頼できる治療家の先生です。

腰痛で施術を受けました。
時々ギックリ腰を繰り返しているのですが、先生は私の体全体のバランスを見て、原因が腰ではない別の場所にあることを指摘してくださいました。腰が痛いのに腰が原因ではないというのには半信半疑でしたが、施術を受けてみてとても驚きました。腰を触らずに背中や首を施術してくれました。すると腰の痛みが消えてしまいました。腰にも張りがあるから、少しほぐしておきますねと腰にも施術をしていただきましたが、更に体が軽くなり再び驚きました。
原因を見つけてしっかりと治してくれる、そして普段からできる体操やストレッチを教えて下さったので、今のところ腰が痛む気配を感じません。
また何かあれば、先生に相談しようと思います。

コメント有難うございます。
この時期は寒暖差があり腰痛を招く事が多いです。
寒さ対策をしてお体にお気を付けください。又、有事の際は宜しくお願い致します。

静岡県静岡市葵区西草深町6-34グランドパレス白鳥ビル101

静岡駅北口から県立総合病院行きに乗り英和女学院停留所下車、徒歩1〜2分

• 英和女学院前から68m (徒歩1分)

セノバ前で、40年。駐車場あり。土日祝日も営業。

カイロプラクティックセンター 静岡

• 新静岡駅から徒歩2分 (100m)

より重症な方にオススメ!土日・祝日営業。特別無料クーポンも!

なごみ整体院

• 新静岡駅から徒歩44分 (3.5km)