キボウセイコツイン

喜望整骨院

驚異の手技療法で大人気!!

丁寧で力強い施術に感謝。

JRの王寺駅から北に歩いてすぐの所に
あります。食堂とお菓子屋さんの間に
あります。私は先日コロナの4回目の
ワクチンを打った後に38.5℃の熱が
出て、その熱が下がった後に無理な
体勢のまま眠ったことから、背中が
やけに痛くなり、しばらく治らなかった
のでこちらの喜望整骨院さんに初めて
伺いました。ピンク色の看板が目印で、
そこに「交通事故・各種健康保険
取り扱い」と書かれています。整骨院
の前には「肩こり・腰痛・足のむくみ・
だるさでお悩みの方、実費1500円で
マッサージいかがですか」というボードが
置かれています。院内はよく清掃されて
いて清潔感があり、様々な機械が置かれて
いてゲルマニウム温浴もできます。受付の
方も先生も、とても親切でした。私は
ほぐし・マッサージをお願いしたのですが、
先生の施術は丁寧で力強くて、バキバキ状態
だった私の背中の痛みがずいぶん和らぎ
ました。ありがとうございました。次は
骨盤矯正をお願いしようと思います。

喜望整骨院
喜望整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。患者様一人一人に合わせて施術しています。
季節の変わり目体調崩さないようにまた何時でもお待ちしております。

粋な接骨院

奈良一番を目指す。もう、なってるじゃん。
粋な先生と可愛い先生と妖艶な鍼灸の先生。そして、癒しの受付嬢。知らないやつは、ただもったいない。朝から晩まで、やっている。助かるよ。祝日もやっている。サイコーだにゃー。いくべし

とてもいいです。

王寺の駅からも近く、8時までやっているので、仕事帰りに寄ることが出来て、とても便利です。
整体だけではなく、ゲルマニウム温浴もおすすめです。
院長先生を、はじめ、スタッフのみなさんもとても感じがよく、今後も頻繁に通いたいです。

よかった

機械類がそろっていて手技もすばらしい受けつけの体温もすばらしいされでいて親切で丁寧でびっくりしました、。なんとか時間をつくって週に3回は通院したいです
また友人たちに薦めたいし自分も頑張って通院したいです。それで健康を維持したす。

気持ちよかったです

マッサージに加えウォーターベットなどの色んな機械がありすごく身体が楽になりました。またスタッフの対応がよかったのでまた来させてもらいたいと思います。肩こりや腰痛でお悩みの方一度行ってみるといいかもしれないですよ一回目はお試しで無料で診察してくれるみたいです。

感動しました

首の寝違えで急に行かせてもらいましたが、丁寧な対応で分かりやすく体の状態を教えてもらいました。治療もすごく気持ちよかったです。1回でさっきまで痛くて動かなかった首もすごく楽に動かせるようになりました。ビックリと同時に感動しました!これからも体のケアに寄らせてもらいますね!

奈良県北葛城郡王寺町久度3-5-19

JR王寺駅西出口・近鉄王寺駅・新王寺駅より徒歩1分!駅近で来院もらくらく!

• 王寺駅から95m (徒歩2分)