ノアシカクリニックオモテサンドウ

ノア歯科クリニック表参道

滞りない治療

歯医者さんはけっこう受付したら待たされるイメージ。でもここは予約済みということもあるかもしれないが、ほぼ待たずに案内してもらえた。きっと時間の意識が高いんだろう。それは私にとっては非常に助かることです。治療もOK。通わせていただきます。

選んで正解でした

こちらの歯医者さんは初めてお世話になりました。駅近ですし綺麗ですし。とても通いやすい場所にあります。文句をつけるところは特にありません。ここに選んで正解です。ちょっと治療長引きそうですが、これからもよろしくお願いします。

安心

安心って言葉につきます。治療の前にしっかり説明してくれて、治療後もどうすればいいのかを丁寧に説明してくれて質問にも的確に答えてくれます。肝心の痛みの少なさですが、本当に痛みが少なく技術があるんだなと感心しました。

治療の安心感

割と最近できたばかりの歯医者さんのようで、外観も内観もとてもきれいで清潔感があります。新しいからといってスタッフさんが不慣れということは全くなかったです。私が一番歯医者で気になるのは痛みの配慮とすぐ抜くという判断をしないかです。その点、痛みは少なかったし治療の安心感がありました。良かったです。

安心感がある

虫歯治療で訪問。結論、安心感がある。優しく先生が症状を聞いてくれて、どんな治療をしてくれるのか事前にちゃんと分かりやすく教えてくれた。実際の治療も痛みに配慮してくれました。今後はこちらの歯医者さんに通います。

ノア歯科さんで虫歯治療

こちらの歯科医院さんに伺い、虫歯治療をしてもらったのですが、とても丁寧で痛みも少なく本当に満足です。職場も近いしアクセスもいいので、今後もお世話になると思います。衛生士さんも受付の方も、なにも不快な対応はなく気持ちよく受診できました。

予約なしでも親切に対応してくれました

勤務中に歯が痛くなり、同僚に良い歯医者はないかと聞いてこちらへ行くことにしました。予約なしに行ってしまいましたが、とても親切に対応してくれて助かりました。虫歯ができやすい体質と指摘され、まずは歯磨き指導、その次に食事に関しても指導してもらえました。何より痛みが即日なくなって嬉しかったです。

坂田先生にお世話になりました。

会社から近いのと、ホームページがきれいでしっかりしていたのでここにしました。思った以上に院内が綺麗でびっくりでした。できて新しいのかな?
お医者さんは坂田先生。とても優しい雰囲気で、痛みも少なくてよかったです。またお世話になります。

満足です

先日伺いました。虫歯治療です。とても満足しています。まず、表参道駅から近いということで立地が良く、通いやすいです。もちろん、治療も良いです。痛みが少なかったです。スタッフさんもキビキビ対応してくれました。

比較的新しめの歯医者さん

ここはオープンしたのが最近のようでとても院内が綺麗です。ですが受付の方や衛生士さん、先生の対応はとてもスムーズで丁寧な印象です。虫歯治療で行きましたが、痛みを気にかけてくれます。前に行った歯医者だと手を挙げてるのに気付かず止めてくれないとかがありましたが、そういったこともあく良かったです。

虫歯治療にて

虫歯治療で伺いました。すべてにおいて申し訳ないです。治療もアクセスも痛みの少なさも衛生士さんの丁寧さも。一つあるとしたら、待ち時間が長かったことくらいでしょうか。私はそんなには気にしませんが。先生も優しいですし良かったです。

通っている歯医者さんです

表参道駅から近く、職場からも行きやすいのと新しくできたばっかりということで先日行ってきました。虫歯で通っています。おだやかな先生で、スタッフさんの案内もスムーズです。あまり長くは待たされません。良い歯医者さんです。

とてもきれいな歯医者

新しめなのかとてもきれい。フロントは重厚感さえあってすごかった。とても表参道駅から近くて行きやすいのも良い。ホームページとか見ると健康を意識した治療をしてくれるということで、良さそうと思い選びました。

お世話になっています

丁寧。説明分かりやすい。助手さんも先生も話しやすかった。立地も良い。駅に近い。比較的新しい歯医者さんからかとても綺麗だった。1点だけあるとしたら、待ち時間が少し長かった。そのくらい人気ということかもしれないですね。

虫歯にて

歯が痛く、急遽、こちらでお世話になりました。
とにかく綺麗です。新しくできたばかりなのでしょう。表参道駅から近くて行きやすいですし、治療はとても優しく対応してくれたし、とてもよかったです。引き続きお世話になります。

最寄りの歯医者

職場から最寄り駅の歯医者さんで、歯が痛くなっていってきました。特に滞りなく受付してくれ、対応も丁寧。治療中痛みがあり手をあげたら、すぐに手を止めてくれるなど配慮もバッチリ。説明もしっかり行ってくれて安心。

虫歯治療してもらいました

表参道によく行くため、駅から近く土日もOKということでこちらに行きました。受付の方は印象が良く、先生も優しかったです。虫歯治療で行きまして、とても綺麗に処置してくれて、見栄えにも気にしてくれていました。腕があるんだろうなと思います。

先生とスタッフの対応が最高でした!

開院当初からお世話になっております。とても親切で気遣いも素晴らしく、安心しておまかせできます。
いつもまにか人気の歯医者さんらしくって、夕方とか時間によっては混むこともあります。
受付の方たちも親切なので雰囲気もいいです。何人にもおすすめしてます。

親切で良かったです。

患者が望んでいる治療重視で考えてくれる。スタッフの方が十分なフォローをして下さって安心感があるというのも良かったです。とても親切な説明だし、予約時間はきっちりと守られている。先生、スタッフ一同明るいです。

土日もやっていてありがたい

以前、ノア歯科クリニックさんの中目黒のほうに通っていたのですが、
職場が表参道になり、表参道で歯医者を探していたら、
表参道にもあるということで、選びました。

新しくできたばかりということで、
とても綺麗で清潔感がありました。

土日も対応しているのが非常にありがたいです。
休みの日に来れるので助かっています。

東京都港区南青山5-6-2青山菊正ビル2F

• 南青山五丁目から140m (徒歩2分)

吉樹デンタルクリニック

• 表参道駅から徒歩49分 (3.8km)

(医)芝パークタワー デンタルクリニック

• 表参道駅から徒歩46分 (3.6km)

集中治療、セカンドオピニオン、何でもお気軽にご相談ください

富田歯科医院

• 表参道駅から徒歩48分 (3.8km)

マウスピース矯正診断料無料! 土曜日も診療

かとう歯科医院

• 表参道駅から徒歩45分 (3.5km)