新宿のアナスイ

新宿の伊勢丹に入っているアナスイでアイカラーを購入しました。

アナスイ独特の雰囲気は、けしょひんフロアでも目立ちます。

紫と黒を基調とした色合いはアナスイ特有。

ネイルカラーは昔から人気ですが、アイカラーも種類豊富で大好きです。

店員さんもアナスイのメイクなのでいろいろと相談にのってもらいました。

似合う色は本当にしっくりきますね。

楽しい買い物ができました。

素敵な

コスメ店。かなり大好きで個性的だけどかなり色合いが良いコスメが豊富にあるからイベントの際のメイクなどにめちゃくちゃオススメだ。小物もかなり可愛らしい妖艶なものがある、小物はポーチとかもかなり可愛いから買ってます。妖艶な雰囲気好きにオススメです^_^

おしゃれしてANNA SUIに

新宿にはデパートがたくさんありますが、伊勢丹はなんとなく敷居が高い雰囲気があり、化粧品を買いに行くのもおしゃれをして行くのが楽しいです。

アナスイは最近デザインを一新して、さらに可愛さがバージョンアップしたのでとてもお勧めです。
パウダーやアイシャドー、リップなどは店頭に行って選ぶのがオススメです。
使用感も確認できます。

リニューアルしたANNA SUI

アナスイのコスメティックは最近、パッケージ等も一新したため気になって買いに行きました。
こちらは伊勢丹の化粧品売り場に入っている店舗です。伊勢丹は新宿駅から歩いて3分ほどのところにあります。大通りに面しているため目立つしわかりやすいです。

ANNA SUIは今までよりもさらにロマンチックなデザインになって、予定外のアイシャドーやチークなどもつい買ってしまいました。

ANNA SUIに香水を買いに行きました

ANNA SUIに香水を買いに行きました。
香水のボトルが可愛くて、香りで選びたい気持ちとボトルのデザインで選びたい気持ちで、すごく迷ってしまいました。
伊勢丹好きだし、ANNA SUIの香水もコスメもオススメです。

ANNA SUIコスメ

ANNA SUIコスメはパッケージも可愛いし、使用感も良いし好きなコスメブランドです。
ANNA SUIは洋服は高くて手が出ませんが、コスメは求めやすい価格なので良いと思います。
ネイルもパウダー系も、口紅もとてもおすすめですね。

wakuwaku
wakuwaku さん

伊勢丹限定品

伊勢丹限定品が販売されると気になって見に行きます。以前、伊勢丹限定のジュエリーボックスが欲しくて、行く前に在庫確認の電話をしたらスタッフさんが丁寧に対応して下さりました。無事、欲しい商品も購入できて満足しています。

アナスイのチョコミント寝る。

アナスイの新作ネイルは、チョコミントに見える可愛いネイルがあります。
他にもバニラアイスにチョコチップが練りこまれたような、アイスクリームのような見た目のメールもあり、すごく可愛いです。

新宿でANNA SUIが入っているデパートはここだけですから、よく利用させてもらっています。

使用感を試せる

ANNA SUIの化粧品が好きで、よくチェックしに行きます。
やっぱり、実際に自分の肌につけて試してみるのが、一番失敗がないと思います。
パウダー系がお気に入りで、チークやファンデーションは凄く肌にフィットしていい感じです。

新商品のネイル

アナスイに新商品のメールを買いに行きました。
今のメールは、パッケージが新しくなりベルの形はしています。上に鳥がちょこんと乗っているデザインで凄く可愛いです。
メールの質感は、店頭のサンプルで試すことができます。スタッフも親切ですし、色を確かめるにはやはりお店に行くのが1番だと思います。

ANNA SUIのネイル

ANNA SUIのネイルがすごく可愛くて数種類の色を購入しました。
ベルの形をしたネイルです。

カウンターでスタッフが丁寧に対応してくれました。
ホームページを見てから売り場に行ったので、ほしい色をすぐ見つけることができましたが、さらに詳しく紹介してもらいました。

ANNA SUIコスメのパッケージは、めちゃくちゃ可愛い!!

ANNA SUIコスメのパッケージは、女心をワシヅカミ状態で私もパッケージの可愛さに惹かれて、最初は使い始めましたが実際に使用してみると、使用感はかなり良くて、特にアイライナーはソフトの書き心地で、しっかり色がつくし持続するので、とても品質は良いと思います。

ANNA SUIのアイライナーを。

アナスイのアイライナーを愛用しています。店頭で試すことができるので色も失敗がないです。
少しメタリックな輝きで目元が、華やかになるので気にいっています。
定番はブラック、茶色、ネイビーですが、たまに期間限定でピンクとか鮮やかな色味も出たりします。

ANNA SUIの香水と化粧品を愛用中

ANNA SUIの香水と化粧品を愛用中。バラモチーフのチークや、口紅もデザインがすこぶる可愛くて、使用感も最高です。あと、アイライナーペンシルが描きやすくて、何年も愛用しています。
ANNA SUIの売り場のスタッフも、メイクが可愛くて参考になりますし素敵です。

アナスイ大好き

アナスイの化粧品は大好きで、いろいろ使っています。ケースも可愛いし、パウダーもチークがお気に入りです。あとアイシャドウはコンパクトに好みの色を選んで3色入れるタイプは、かなり可愛い。発色もフィット感も良いです。

レディリラックマ
レディリラックマ さん

可愛いデザインがたくさんあって目移り

家の事情で退職してしまう後輩への
プレゼントにアナスイのポーチを
贈ろうと思って買いに行きました。
黒がベーシックになっていて
ちょっぴり派手な感じの
アナスイの色遣い好きだと
彼女が言っていたのを
覚えていたからです。
ポーチを買うつもりで行ったんですが
ハンカチも色々素敵なデザインのが
あったのでポーチとハンカチを組み合わせて
買うことにしました。
あと、せっかくなので自分用に
スマホケースも買っちゃいました。

口紅をコーティング

アナスイといったら派手なものしかないイメージがったのですが雑誌をみてリップなどをコーティングする商品がると聞いて買いにいきました!!

グロスとは違うリップの後のラップするというかコーティングしてとれにくくする商品でした!

ためしにつけてもらったところつけ心地もよかったですよ!
めんどくさがりなので何度もリップを塗るのがきらいな私にはもってこいのアイテム。

とりあえず1本買いましたがとてもよく使っているのでぜひまたリピート買いしようと思っています!

○×△□
○×△□ さん

伊勢丹アナスイ

新宿駅の南口より歩いて大体3,4分のところにある伊勢丹内に
はいっている伊勢丹アナスイでありまする。。
嫁さんの好きなブランドですので、よく付き合わされて
います。。カラフルなコスメが、多くケースがかわいいと気に入ってます。

ロリータちっくでカワイイ

他のブランドよりも、ケースが可愛いのでよく見に行っています。カラフルなコスメが多いので、プライベートに使用するといいと思いました。香りも甘いものが多いので、オススメです。内装がパープルとブラックの店内なので、オシャレです。

いいですよ

好きなブランドですので、他でもチェックしてますが、実際に購入するのは伊勢丹が多いです。
アイカードで割引してもらえるのでお得ですし、お店の方がとても気さくで親切で、商品以外のこともいろいろアドバイスしてくれるからです。

東京都新宿区新宿3丁目14−1

• 新宿伊勢丹前から50m (徒歩1分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)