ホウモン・シュッチョウリラクゼーションサロン アンド ソレイユ

子供が生まれてから肩が辛くて辛くて探してたらなんと子どもが一緒にできる出張が。
お願いしたところ隅々までマッサージ。
次の予約がまだ公開されておらず今月はもういっぱいで...とのこと
来月もう一度お願いします

コロナで店舗に行くのは気が引けるので

いつも店舗に整体などしにいきますが、身近にコロナになった人がいたのをきっかけに店舗に行くのが申し訳なくなり行かなくなっていました。
その時に見つけたのが家にくる訪問サービス。訪問なのでベットをもってくるのですがこれまた大きい。大変そうでしたがリビングにご案内しました。

施術はオイル?マッサージでこれがすごくよかったです。整体より好きかも?でもエステサロンには行きづらいので(年齢的に)とても良かったです。
終わってさら~っとお会計して身体の状況を聞いたらはい、おしまい。
無駄な時間もなくよかったです。

もう1回やってみます、やりたいです。
-0.5は予約が空いてない・・・そのかわりキャンセル待ちができるようです

利用者の立場にたった施術

初めて利用させていただいたのは、こちらのサロンの車を外出時に見かけて、訪問整体というものがあるのだなと知ったことでした。
訪問してもらった方が自分で出かける準備や交通費などかからず、家で待っていることもでき、リラックスできるかなと思いました。
予約して実際に家に訪問してくださいました。ベッドを整体師さんに家の中に組み立てていただくので、家に少しスペースが必要です。
整体師さんは、素晴らしい方で、整体や体のことだけではなく、肌のメンテナンスや爪の手入れ、ストレッチのことなど、知っていることはなんでも教えてくださいました。
マッサージも毎回こちらの状態や様子を見て、内容を変えてくれます。
また、出張料は一切とらないという方針で、施術の料金も一般的なサロンよりも安く設定されているような気がします。
それは、整体師さんが、体のメンテナンスをわれわれが続けられるようにということと、自分が利用していてそういうふうにした方がよいと思った、といったようなことをお話ししてくださいました。
整体師さんの自分の経験や利用者のことを考えた、血の通ったお仕事をされていると思い、感動しました。

訪問・出張リラクゼーションサロン  &Soleil ~アンド ソレイユ~
訪問・出張リラクゼーションサロン &Soleil ~アンド ソレイユ~からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

毎回施術中にお話する身体の状態や肌の状態ですが、「良くしていきたい!」いう思いがすごく伝わってくるので、
少しでもお力になれれば…と思いお話させて頂いているので、そう言って頂けて嬉しい限りです。
身体のメンテナンスしかり、これからも自分の身体と心の変化に気が付けるようなお手伝いが出来ればと思います。
また次週、楽しみにしております。
今度ともよろしくお願い致します。

マタニティメニュー

今までにないマタニティメニューでした。
現在3人目を妊娠中ですがもっと早く知りたいと思えたほどです。

もう3回利用していますが、余計な営業はなく、唯一割引がある回数券のお話があっただけで営業という感じではありまさんでした。ちなみに買いました。笑
これでまたしばらくいけるのでまたよろしくお願いしますー

先日はご利用いただき、ありがとうございました!
マタニティメニューを取り入れて良かったと思えます。ありがとうございます!

また次回のご予約も楽しみにしております*
むくみやすいので水分をこまめにお取りになってくださいね。

余計なことがない

マッサージしてもらってるときは、力加減とか浮腫の話とかしてたけど基本マッサージに集中してくれててすごい気持ちよく寝れました。
家に来てもらうのにカードが使えたのもすごい良かったです。
仕事柄足が疲れるのでマメに行きたいと思います

先日はご利用いただき、ありがとうございました!

お仕事でとても脚がお疲れでしたので、むくみコースをやって頂けて良かったです*
その後のお身体の調子はいかがですか?
次のご予約もありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

マタニティ

とても気持ちよかったです。
特に肩が楽になりました。
あしのむくみもとれた気がします。また利用したいです。
今度はオプションやりたいですが、なにかお試しみまいなのがあれば嬉しいと思いました。
予約があまり空いてなさそうなのでまた早めに連絡します

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
首肩の調子はいかがでしょうか?

6月のご予約ありがとうございます。
先日施術した時のお身体の様子ですと、オプションコースのオススメは二の腕のリンパコースです★
次回ご利用、お待ちしております。

子供がいても大丈夫でした

ありがたいことに子供がいてもやってもらぇました。あまりない訪問タイプなので助かりました。
家が散らかってましたが黙々と準備して周りを気にする素振りがなかったので安心しました

マッサージはとても気持ちよくて腰の痛みが楽になりました。なにより安いし、これでこんな安いならまた頼むことにします。

先日はご利用いただき、ありがとうございました!
お子様がニコニコと見守ってくださり、とても癒されました*

ぜひまたのご利用お待ちしております。

親切でした

予約の時点から色々と相談に乗っていただき、(予約してないのにも関わらず)すごい優しい印象でした。予約はその後2週間もあとになっちゃいましたが、快く受けて下さり当日のマッサージもとても良かったです。
マッサージ終わったら勧誘もなく支払いをして身体のことへのアドバイスのみでさらっと終わり。
アフターフォローもよかったのでまた使います。

先日はご利用いただき、ありがとうございました!

どのメニューにするかお困りになった時はまた遠慮なくご相談ください*
ぜひまたのご利用、お待ちしております!

よかったです

いつもはホットペッパーから探しますが、Googleで出てきたのでここを登録してつかってみました。
とても丁寧に、ゆっくりとした、時間を過ごすことが出来ました。
喋りすぎず、でも気を使っていただいてるのかわかったので心地よかったです。

先日はご利用、ありがとうございました*

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。ありがとうございました。
昨日、次回分のご予約を頂き、ありがとうございました。

肩こりがよくなった

他のところでやっぱり継続しないとこの肩こりは治せないと言われ、何回も通わなきゃいけないならと安いからここを選びました。

大きいベットと荷物を抱えてきてもらいました。ベットがふかふかでびっくりしました!
そのおかげでとてもいい時間でした。

60分じゃ足りないので次はもうすこし長くします

先日はご利用いただき、ありがとうございました*

肩の調子はいかがでしょうか?だいぶラクになったとのことで良かったです。
次回のご予約、ありがとうございます。1週間以内のご予約ですのでまたラクになれるように
施術頑張らせて頂きます。
またお会いできるのを楽しみにしております*

妊娠中でもできた すごく良かったです

訪問型と聞いて
?となりましたが、インスタなどをみて雰囲気がわかったので予約してみました。
妊娠中でもできるメニューがあり有難かったです。
安くて大丈夫?と思ったけど大丈夫でした。お店があれば行きたいなと思うくらいです。
また予約入れました、よろしくお願いします

先日はご利用、ありがとうございました*

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
腰の調子はいかがですか?
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております*

もっと長い時間やりたい!

訪問なのでどんなマッサージかと思ったらクリームでゆっくり、でも細かいところまでやってくれる手でのマッサージでした。
手があたたかくて気持ちよかったです‪(*ˊᵕˋ* )

30分にしちゃって後悔……もっとやりたい!
ただ当日は予定があったので延長できず。次はもとから長い時間でいれます!

先日はご利用有難いです。

30分という時間ではありましたが、ご満足していただき、
また2回目のご利用もありがとうございました。

3回目のご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

訪問のクオリティじゃなかった

勝手なイメージですが、訪問って介護系しかわからず、エステっぽいとは書いてありましたが果たして?と思いつつも
コロナで外出を控えたかったので頼んでみました。
マッサージにしては安いのに時間めいいっぱいマッサージしてくれました。疲れてるところを重点的にやってくれたのと、プロの目からみてやってくれたのとで、かなり楽になりました。
そして顔のマッサージ、とてもとても気持ちよかったです。またお願いしますね。

先日はご利用いただきありがとうございました。

良い意味でイメージが変わってくださり、私も嬉しい限りです。
次回はご希望の小顔マッサージ、頑張らせていただきますね。
次回のご予約、楽しみにしております。

施術はエステっぽい感じ

リラクゼーションサロンと聞いていたので、整体っぽいのをイメージしていたら
確かにクリームマッサージだと言っていたのでどちらかというとエステっぽいかんじでした。
エステのゆっくりした施術だけど終わったあとの体が軽くなった感じがすごかったです

特に首肩周り 頭痛がなくなりました
細くなったし小顔になった気もする
小顔のコースではなかったけども

訪問だったから怖かったけど今は外に出る方が嫌なのでしばらく使います

先日はご利用いただきありがとうございました。

酷い頭痛だとおっしゃっていたので、なくなり良かったです。
まだ冷えますので肩から首後ろにかけて
ホットタオルなどで温めてあげてください。

次回のご予約も頂き、ありがとうございます。

とにかく技術力高し

とにかく、体がスッキリしましら。
エステのようなリラクゼーションのような、いいとこ取りのような感じです。
コースも色々あってその時の気分で選べるのもとてもいいと思います。
リーズナブルだったのであまり期待していませんでしたが、だからなのか期待以上!

ひとつ難点が予約が取りづらい。
すでにリピーターの方が大勢いるようでこの先生の空きがないので1ヶ月先ですが、いれてもらいました。
コロナの影響で一日一名しかやってないとのことで今は仕方ないかなと思います。
なので星ひとつマイナスですが、コロナ終われば満点になるかと!

とにかくスッキリしました。本当にありがとうございました。

先日はご利用ありがとうございました。

ご予約が取りづらい状況が続いており、
大変申し訳ございません。
緊急事態宣言明けはまた通常予約に戻せるかと思いますので
もう少々お待ちいただければと思います。

肩周りの調子はいかがでしたでしょうか。
3月23日のご予約、またお会いできるのを楽しみにしております。

よかったです!

インスタからみて予約しました。
エキテンだと予約空き日がわかると言われたので登録してみました!

顔と足やってもらいましたがとても気持ちよかったです。全身コースにすればよかったと思いました。
値段は安いので次は全身やってみます。
あとスタッフさんが話しやすかったので安心出来ました。疲れてるところを重点的にやってくれたのですごく楽になりました

先日はご利用ありがとうございました。

脚の調子はいかがでしょうか。
最近冷えますので、ブランケットなどで身体が冷えないよう温めてくださいね。
2月のご予約、全身コースで承りました。ありがとうございます。

今日の予約

今日の予約ありがとうございました。
とても軽くなりました。次の予約は1月26日にいれました。

腰が一番つらかったけど、足からきちんとマッサージしてもらって軽くなりました。
確かに姿勢が悪かったので改めて行きたいと思います。

先日はご利用ありがとうございました。

腰の調子はいかがでしょうか。
脚の冷えも良くなったということで嬉しいです。
次回の1月26日のご予約、お待ちしております。

次の施術がたのしみ!

昔いっていた大手エステサロンの時と同じような技術が味わえてビックリしました!
大手との違いは家に来てくれるところと、コースの営業がないところでした。
営業が苦痛なので嬉しかったです。
体のここがこうだから、という説明をしてくれて次回こうやったらどうか、などのアドバイスをくれたり、家での過ごし方を教えてくれたり、また来て欲しいなと思わせてくれました。
次回予約、年内入ってるので楽しみにしてますね!

先日はご利用頂きありがとうございました。
来年の3回目のご予約もありがとうございます。

次回は脚を重点的に行っていく予定です★
また次回の予約日を楽しみにしております。

肩こり解消!目がスッキリ!

とにかく産後の疲れが酷くて利用しました。
子供がいても大丈夫だったのも良くて、リラックスした時間を過ごせました。
抱っこで肩こりがひどかったのですが、それが軽くなり、目もスッキリしたのにビックリです。
何度か続けてみてまた口コミしようと思います。
なので今は星4つです。(満足度は5つでしたよ!)

追記 2021.1.12
急遽でしたが入れてくださりありがとうございました。
またまた気持ちよかったです。
1ヶ月に1度はやってもらおうと思います

先日はご利用、ありがとうございました。
お子様がいてもリラックス出来たということでとても嬉しく思います。

その後、肩こりや目の疲れはいかがでしょうか?
育児をしていると中々ゆっくり出来る時間が無いとは思いますが、少し時間が空いた時にでも
またご利用して頂けると嬉しく思います。
またのご利用、お待ちしております。

時間めいいっぱいやってくれる!

クチコミ書くと次回オフになると聞いて書きました!
顔をやる時クレンジングは自分で事前にやっておくので時間めいいっぱいマッサージやってくれるのがいい!
すごい気持ちよかった!
あとは予約が取りやすいといいかな。
(予約が結構いっぱいだったので-0.5☆)
次は1ヶ月後にまたやりますー!

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
予約が取りづらく、申し訳ありません。
ご希望に添えるように努めてまいります。

その後、目の疲れはどうでしょうか。
肩こりからくるので、またお仕事で疲れがたまったときはぜひご利用ください。
お待ちしております。

対応エリア/船橋市*八千代市*習志野市*千葉市(一部)*白井市 (近隣の方、公式LINE「@145empjm」よりご相談下さい)

• 習志野一丁目から390m (徒歩5分)

サンルイ

• 習志野駅から徒歩65分 (5.2km)

男性・お子様も脱毛OK!都度払い対応の駅チカこだわりサロン♪

ete Total Beauty Salon

• 習志野駅から徒歩67分 (5.3km)

ママに笑顔を!女性に輝きを!気軽に受けられるフェイシャルはいかが?

sanshin ヒーリングサロン

• 習志野駅から徒歩32分 (2.5km)