コヨリシンキュウセイコツイン

楽になりました

年中無休で施術して頂けるので仕事をしている人にとっては予約も取りやすくありがたいです。施術は私は鍼メインでやってもらいましたが、鍼に電気を通すのが初めてで驚きましたが、痛くて動けなかった肩が翌日何事もなかったかのようにとても楽になりました。ある程度よくなったらマッサージに切り替えてメンテナンスに通って行こうと思っています。

ビバ!鍼灸!

こよりさんに通い始めてもうすぐ1年になります。

これ迄通ったどの治療院でも『カタイ』と言われて来ました。
その為、鍼治療が必須です。

こよりさんは
時にお灸も加えて広範囲に
アプローチしてくれるので身体がとても楽になります。

強いて言うなら
範囲を絞った、スポット的な鍼治療が
もう少し安価に出来ると
手技のオプションとしてアレンジが出来て有り難いです。

1回目で腰痛が楽に

初めての鍼灸で不安だらけでしたが初回でもネット予約可能でコース内容、料金、アプローチの仕方、体の反応(施術後はだるくなるのは普通)など丁寧に説明してもらえました。
産後の体調不良やPMSにずっと悩んで対処がわからず心も落ち込んでいた所希望が持てました。近所の人なら分かりやすい場所にあると思います。他のお店に行った事がないので比較ができないのですが、お得な回数券もあるので通えそうです。

この度は、数ある武蔵新城の整骨院の中で、
こより鍼灸整骨院 新城本院をご利用いただきありがとうございます。
当院では、新型コロナウィルス対策として、ほぼ全ての特殊コース
(鍼灸、美容鍼、調整、ストレッチ、オイル)に使用できる回数券を
ご用意していましたが、早速購入していただき、重ねてお礼申し上げます。
当院は全ての者が国家資格保持者で、いつご来院されても年中無休で鍼の施術が可能ですので、
ご安心ください。
首、肩こり、体調不良を整えるなど含め、お身体の状態が更に楽になるよう、
施術させていただきますので、また次回ご来院をお待ちしております。
また、最近では、水やオイルを用いない頭専用のマッサージである、ドライヘッドスパの
コースを設けましたので、眼精疲労、首や肩こり、眠りが浅い、頭が痛い、顔のむくみやたるみなど
ございましたら、ぜひこの機会に一度お試しください。

効果抜群!

美容鍼でお世話になっています。鍼自体初めてだったのですが、
施術プロセスや効果などを丁寧に説明いただき、
安心して初回を終えることができました。
過去にはハイフやインディバなどをやったこともありますが、
美容鍼がだんとつで効果が高いです。
これからもお世話になるつもりです。

この度は、数ある武蔵新城の整骨院の中で、
当院は全ての者が国家資格保持者で、全てのコースに対応しておりますが、
中でも鍼、美容鍼には自信があります。
ハイフやインディバなど、高額な機械に頼ることはいたしません。
また症状を取り去り、お身体を整えるためにも定期的に
通院出来るよう、料金も通いやすいようにしておりますので、
お身体の状態が更に楽になるよう、またのご来院をお待ちしております。
最近では、水やオイルを用いない頭専用のマッサージのコース、
ドライヘッドスパをご用意いたしました。
眼精疲労、眠りが浅い、首や肩こり、頭の痛み、顔のむくむやたるみなども
すっきりすると思いますので、一度お試しください。
またのご来院を心よりお待ちしております。

お勧めです

肩首凝りがひどいくお邪魔してますが、しっかりほぐして頂いてます。
場所も駅からも近く、皆さまとてもフレンドリーですし、なにより資格をきちんとお持ちなので安心して施術を受けられます。
こちらで1週間の疲れをリセットして、次週に備える感じです。お勧めです!

この度は、数ある武蔵新城の整骨院の中で、
また高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当院は、全ての者が国家資格保持者で、電療などに頼らず、
手技中心で施術を行っております。
ぜひ今後も1週間の疲れをリセットして、また頑張って
いただけたらと思います。
最近では、眼精疲労、疲労回復にドライヘッドスパという
オイルを用いない頭専用のマッサージも新メニューとして
スタートしましたので、一度受けていただけたらと思います。
またのご来院をお待ちしております。

ほぐれます

股関節痛があり、整形外科に半年ほど週1で通っていましたが、変わりばえしなかったので、友人の薦めもあり行ってみました。
アクティベーターという処置を受け、生活改善の指導などもしていただきました。まだ2度ほど施術を受けただけなので、すっきり改善された!とはなりませんが、楽になってる気はするのでしばらく通ってみようと思います。

この度は、数ある武蔵新城の整骨院の中で、
アクティベータは個々の症状だけでなく、全身を整え、お身体を
正常な状態にもっていきますので、ぜひ定期的に通っていただきたいと思っております。
股関節だけでなく、仕事で座位の姿勢が多いため、臀部周りの筋肉の硬さもみられますし、
お身体に良いと思っての過剰な運動などもかえって悪い状態になってしまうことがありますので、
その辺りの生活習慣のご指導もさせていただけたら幸甚です。
では、またのご来院を心よりお待ちしております。

価格が良心的

ネットから予約ができるのがとてもありがたい!
予約もとりやすいです!
丁寧な説明で適切に治療してくださったと思います。
大分身体が楽になりました!
価格の案内も明瞭でよかったです。お得なコースを案内頂けました!

こより鍼灸整骨院 新城本院をご利用いただき
今年の春からホームページを一新いたしまして、
予約システムも簡単で分かりやすいものに変えましたので、
使い勝手はいかがでしたでしょうか?
当院は、すぐに施術に入ることはせず、まずは患者様のお身体の状態を
触られていただき把握し、それにより最適だと思われる施術内容やコースプランなど
ご提案させていただきます。
また、全ての者が国家資格保持者ですので、施術には自信をもって臨んでおります。
お得な回数券や誕生日の方には誕生日割引など、いろいろなプランをご用意しておりますので、
ぜひまたのご来院を心よりお待ちしております。

ありがとうございました

直前にネット予約したため、飛び込みになってしまったにもかかわらず、対応頂きありがとうございました。
施術後は針らしいダルさがありましたが、それが治まってきたら、ツラかった箇所が少し楽になりました。
何度か通って改善されたら、定期的にメンテナンス出来る場所に出来たらな、と思っています。

こより鍼灸整骨院 新城本院をご利用いただき
日曜日は空いている施術所が少ないので、年中無休で
やっている当院でも、日曜は混みますので、
お待たせするなど、不快な思いをなさいませんでしたか?
当院では、新型コロナウィルス対策として、
ほぼ全ての手技(鍼灸、美容鍼、調整、ストレッチ、
60分マッサージ、オイル)に使用できる回数券を
ご用意していましたが、早速初めてのご来院で購入していただき、
重ねてお礼申し上げます。これを機に、定期的に通院していただき、
お身体の状態が更に楽になるよう、施術させていただきますので、
またのご来院をお待ちしております。

はじめて鍼灸治療をしてもらいました

これまでずっとマッサージは週1程度通っていましたが、一時的にしか症状が解消せず悩んでいました。
どうしようもないくらい凝っていた肩、首がびっくりするくらい軽くなりました。
定期的に見てもらおうと思っています。

この度は、数ある武蔵新城の整骨院の中で、
こより鍼灸整骨院 新城本院をご利用いただきありがとうございました。
また、症状がかなり楽になったみたいで、良かったです。
当院は、全ての者が国家資格保持者というだけでなく、
電療はサブとしてしかとらえず、手技施術を中心に行っていますので、
手技には自信をもって接しております。
また、鍼灸施術は、マッサージだけでは取りきれない
深部の筋肉にも良い影響を与えますし、免疫力向上、抵抗力向上などにも
良いと思いますので、これを機に定期的に鍼灸施術を受けられたらと思います。
それ以外にも、ストレッチコース、骨盤調整コース、オイルマッサージコースなど、
様々なコースがありますので、いろいろお試しいただけたらと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。

楽になりました

数日前から右臀部が就寝時に痛みで数時間おきに起きてしまい、熟睡出来ずにいたのでうかがいました。問診も施術も料金体系の説明もとても丁寧でした。からだが全体的にカチカチだったので何度かお世話になるつもりです。

こより鍼灸整骨院からの返信

この度は、数ある武蔵新城の鍼灸整骨院の中で、こより鍼灸整骨院を選んでいただき、
臀部痛だけでなく、肩こり、首のこりなどもありますので、
全体的なバランスを整えるためにも、またのご利用
お待ちしております。

感じの良いお店です。

説明も大変分かりやすく好感が持てる接客でした。
鍼灸整体は自分に合う所を探すのが大変だと思うんですが、終わった後大変楽になり、ここの施術は自分にはぴったりですね。
しばらくお世話になろうと思ってます。
ここの通りは整体が沢山有ってちょっと分かりにくいのが残念です。
マイナスはその点だけですかね。

こより鍼灸整骨院からの返信

この度は、新城の鍼灸整骨院の中で、当院をご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
確かに武蔵新城は鍼灸整骨院や整体院など多い町で、この朝日サンモールだけでも
かなりあると思いますし、当院は2階にあるので、分かりにくいこと、申し訳ありません。
しかし当院は全員が国家資格保持者で技術には自信があります。
またそれに満足せずに日々の鍛錬を怠らずに精進してまいりますので、
ぜひまたのご来院お待ちしております。

2回通院しました

ぎっくり腰で行きました。
まだ2回ですが痛みはほとんど無くなりました。
針やお灸など、相談の上でいろいろやってもらえてありがたいです。
口コミ書いたら割引にしてくれるのもありがたいです!
今後も定期的に通いたいと思います。

こより鍼灸整骨院からの返信

この度は武蔵新城でいろいろな鍼灸整骨院がある中、当院をご利用いただき、ありがとうございました。
当院は、全員が国家資格保持者で技術には自信をもっておりますが、実際ぎっくり腰の痛みがなくなり本当に良かったと思います。
ぎっくり腰は、定期的なメンテナンスをなされると、今後発症しにくいと思いますので、
ぜひ今後も当院でのケアを受けていただければ幸甚です。
回数券など、いろいろな割引ブランもございますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

腰痛が良くなりました

立ち仕事で腰痛に悩まされていましたが、通い始めて1ヶ月、週に1回のペースですが、丁寧な施術のおかげでかなり良くなりました。色々と割引もあって予算的にも助かります。場所も比較的分かりやすいところにあるので通いやすいです。

楽になりました♪

長年の猫背とデスクワークによる肩こりに悩まされておりましたが、こちらで施術してもらい、身体の重みが取れ、大変楽になりました。
施術後、ジムに通ったあとのように筋肉がほぐされており、軽く筋肉痛になったほどです(笑)
一時間で全身満遍なくほぐしていただき、ここまで施術後に違いがはっきり分かるのはこちらが初めてです。通院の頻度などアドバイスまでいただき本当にありがとうございました。
院内もオープンしたてでとても清潔感があり、明るく通いやすい雰囲気です。院内のスタッフの方もとても気さくで、身体だけでなく気分もほぐれました。教えて頂いたアドバイス通り、また通わせていただきます。よろしくお願いします。

初鍼灸

慢性的な腰痛で普通のマッサージでは改善しなかったので、鍼を試してみました。刺した後、クリクリするのには初めビックリしますが、筋肉にダイレクトに効いてる感じがしました。施術後のだるさがとれた後が楽しみです。いろいろ説明もしてもらえるので不安がある人も安心できると思います。

軽くなりました

何度も整体などに行って治らなかった背中の痛みがなくなり、とても軽くなりました。
施術中は痛みなどの原因やこうしたほうがいいなどのアドバイスもしていただきました。
ストレッチ等も丁寧に教えていただいて自宅でも実践しようと思います。

60分マッサージとお灸を受けました

足首の痛みと全身の辛さで治療していただきに伺いました。
お若い先生でしたが、なかなか他の治療院が触らない、小胸筋、大腰筋、大腿直、内転筋などのポイントを症状にあわせて的確に施術していただき、楽になりました。
お灸もしていたただき、足首も全身も楽になりました。

美容鍼をしてもらいました!

ずっと気になっていた美容鍼を受けました!
なかなか治らないニキビや、くいしばるのでエラとか気になっていたのですが、一回でほぐれたせいかリフトアップもして大満足です!!!
初回限定で¥3500で受けれるのがかなり良かったです!

武蔵新城でおすすめの整骨院です

ひどい肩こりと腰痛で寝付けない日々が続いていたのですが、一度45分マッサージしていただいて、寝つき悪さが改善しました!定期的に通って、肩こり腰痛をなおしたいとおまもいます!マッサージ屋さんに行くより絶対良いです。

快適空間

前回味わった施術後の身体の軽さが忘れられず、2週間と空けず2度目の来院。今回も揉みほぐされ身体が軽い!!
症状など、多くを語らずとも確実にツボを押さえてくれるので説明下手な私には大助かりです。
院内は新設ということもあり、非常に綺麗で快適。
スタッフ同士も仲が良いのか雰囲気よく居心地よし。
施術中の会話も適量。
料金設定も明確で施術前にきちんと説明があり、安心です。
設備はきっちり個室とカーテン付ベッド(きちんと遮断)で人の目は気になりません。
マッサージ用の枕には使い捨ての不繊布が使用されていて衛生的。
着替えの用意があるので、急に思い立っての来院でも全身施術が受けられます。
いろいろな心配りがありがたい!!
安くはないけれど、それ以上の価値がありました。
通って、しっかり身体メンテしようと思えます。

神奈川県川崎市中原区新城1-10-16ソネット武蔵新城2-201

JR南武線 武蔵新城駅から徒歩3分

• 新城駅前から340m (徒歩5分)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 武蔵新城駅から徒歩37分 (2.9km)

妊活・スポーツ捻挫に強い!土日祝日も予約OKの鍼灸整体院★

よしだ鍼灸整骨院・整体院

• 武蔵新城駅から徒歩2分 (120m)

交通事故専門外来!!交通事故の専門家による安心で確実な施術!

リーフ整骨院

• 武蔵新城駅から徒歩38分 (3km)