ブロカント ヘア

BROCANTE Hair

また行きたい、そう思えるお店でした

お店に入ると他にお客さんもいなくて、店長さん1人だったので気まずいかな...と不安でしたが、いざカウンセリングを始めると、長年悩んでいたくせ毛を活かした方がいいですよなど、いろんな提案をして頂き、私の悩みの毛量の多さも解決していただけました!
会話も楽しくてついつい話しすぎてしまいました、すみません...
急な予約だったのにも関わらず、快く対応して頂いた所もありがたかったです。
次回は早めに予約します( ˊᵕˋ ;)💦
ありがとうございました(^^)

ゆったりとした時間を過ごせました

Aujuaの取り扱い店を探してこちらにたどり着きました。気さくなスタッフさんで、髪の悩みも親身になって聞いて下さり、自分でも頑張ってケアしてみようと思いました!また伺いたいと思います(^^)ありがとうございました!

BROCANTE Hairからの返信

ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けたならこちらも嬉しいです!
お手入れなど何か分からない事があればいつでもご相談下さい。
またのお越しをお待ちしております。

木のぬくもりの素敵な美容室

大きな通りに面したお店です。店内は落ち着いた雰囲気で、木のぬくもりが感じられます。オープンしたばかりなのでとても綺麗なお店です。優しそうな美容師さんが出迎えてくれます。技術もとても素晴らしいです。是非みなさんも行ってみてください。

BROCANTE Hairからの返信

遅くなりましたがありがとうございます。
お客様がリラックスしながら気軽に入れるお店で、家族の皆さんや、友達グループなどで来れるお店作りを目指しています。髪のお悩みやお手入れの方法など、分からないことがあったら相談して頂ければお客様のライフスタイルに合わせて提案させて頂きます。
またのご来店お待ちしております。

雰囲気が良かった

中に入ると落ち着く雰囲気の内装で、疲れを癒しの空間へと導いてくれた
また初めて来たと言う緊張感もほぐれた。 定員さんも私の毛質に合わせたケアの仕方や髪型など、丁寧にアドバイスしてくれた。とても気さくで話し易いのであっと言う間に時間が過ぎてしまった。癒されたと言う感じでとても良かった。また来たいと思った。

BROCANTE Hairからの返信

遅くなってしまいましたが、ご来店ありがとうございました。
お客様のお役に少しでも立ててよかったです。
髪のお悩みご相談など、いつでもお待ちしておりますのでまた宜しくお願い致します。

群馬県邑楽郡大泉町坂田7丁目22-14 B号室

国道新354号沿いで西小泉駅から徒歩14分。青色のテナントが目印です。

• ベイシア大泉店前から170m (徒歩3分)