南千里山鍼灸整骨院

腰が楽になりました!

院内は清潔感があり落ち着いていて良かったです。先生方の対応や説明も親切丁寧で安心できました。しっかり説明して頂いた後、全身の矯正をしてもらうと今までの腰の痛みがウソのように楽になりました!これからもよろしくお願いします。

腰の痛み

腰の痛みが続いていたのですが矯正をしてもらい、とても楽になりました。院内の雰囲気もとても良く先生方も優しく丁寧に説明をしてくれました。
また土日も開いている為、仕事をしている私でも通いやすく今でも痛みが出ないように通っています。

矯正

落ち着いた雰囲気でスタッフの対応も親切丁寧で良かったです。全身の歪みを直してもらい、いつも以上に体がよく動きます!だんだん腰の痛みも取れてきました。これからお世話になります、先生方ありがとうございました。

楽になりました。

産後腰が辛くて骨盤矯正をして頂きました。
一度で効果実感できましたが元の状態に戻るまでは週2回ほど矯正を受けた方が良いそうなので、しばらくお世話になります。
足の浮腫みも気になるので別メニューでフットケアも検討中です。
これからよろしくお願いします!

痛みが無くなりました!

昔から身体の歪んでいて腰痛に悩まされていましたが矯正治療をしてもらった後、身体の歪みが無くなり腰痛も楽になりました。会員制度もあるため金銭面的にも優しくとても通いやすいです。スタッフさんもとても元気がよく、気持ちまで明るくなりました。これからも通おうと思います!

痛みが無くなりました‼

肩と腰が痛くて悩んでいました。仕事もあり、なかなか病院に行けなかったが、夜遅くまでやっていたので通いやすいです‼
矯正治療とマッサージなどを受けて肩、腰の痛みが無くなりました‼
院内もすごくオシャレで、とても雰囲気が良かったです‼
これからも通い続けたいと思える整骨院です‼

背中の痛みがとれた!!

色々な整骨院へ行って背中の治療をしてもらっていて中々痛みがとれないときにたまたま通りすがりにあり、入りました!
入ったとき中の雰囲気もよくとても落ち着きのあるところで問診の際も一つ一つ丁寧に聞いてくれました!
治療では矯正治療と鍼を始めて受けて説明もしっかりとしてくれて安心して受けれました!
背中の痛みも良くなり、その後の予防のためのストレッチなども教えてくださりとても親切な方が多かったです!
今も痛みがまたでないように週1位で通っています!

ぎっくり腰

立ち上がろうとした時に腰がすごく痛くなってしまい、先生にみてもらい施術してもらったのですがすごく楽になりました。鍼もしてもらい、痛みがほとんどとれました。
予防のことや色々教えていただきありがとうございました。またいかせてもらいます!!

サブロー
サブロー さん

肩こりがだいぶマシになりました。

最近ネット検索をして近所だったので、伺いました。肩のこった感じと痛みがあり、ずっとしんどかったんですが、先生からの説明がしっかりとあり初めて鍼灸をしてもらって、肩のこった感じが楽になり、痛みもとれました。ありがとうございました。これからも通います。

腰がしっかりしました

以前から身体の歪みがきになっていて、何処かで矯正治療をしているとこは無いかなと探していた時に、比較的家の近所にあったのでこの整骨院に決めました。
中は落ち着いた感じで雰囲気も良く先生もとても丁寧に説明してくれるのですごく分かりやすかったです。
それで矯正治療を受けてみて身体が軽くなり、凄く満足しています

大阪府吹田市千里山竹園2-25-5マンション南千里1F

• 佐竹台三丁目から660m (徒歩9分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 南千里駅から徒歩45分 (3.6km)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 南千里駅から徒歩49分 (3.9km)

どこに行っても治らない方、必見!!

にしむら接骨院 江坂院

• 南千里駅から徒歩45分 (3.5km)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 南千里駅から徒歩45分 (3.6km)