シセイキョウセイトオンカツノミセ

姿勢矯正と温活の店

頑張るあなたを施術で応援!男性・女性を問わずケア!どなたも気軽にどうぞ!

是非また行きたいです。

清潔感のある店内、リラックスできる空間作りがされており、先生もとっても気さくな方で、カウンセリングもしっかりとして頂きました。
軽い体の動きを見てから施術に入るため、前後の変化が分かりやすく、とても満足です。
よくある整体のバキバキするようなものはなく、安心できました。
是非また足を運びたいです。

姿勢矯正と温活の店からの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました
お悩みは、首肩の重だるさと骨盤の歪みという事でした 過去に足の怪我もされているので、自然と身体の使い方に左右差が強く出て、お悩みに繋がったと思います その他、気になるお事もありましたので、これからしっかり身体のケアをさせていただきたいと思います 今からの取り組みが3ヶ月、1年先の身体を変えていきます ご自身の身体で実感されるよう施術していきます。 また近々ご来店ください 貴重なコメントありがとうございました

なかなかに良き

こちらの先生は、もみほぐしやマッサージだけでなく、アクチベーターという療法で身体を整えてくださいます
小さな器具で、パチンと音を立てて何ヶ所か叩いてもらうと(肩たたきをされている程度の刺激)、帰り道が歩きやすくなっていて、筋肉をほぐしつつ姿勢を矯正していただいたと感じています
また遠赤外線ドームの温かさが心地よく、眠ってしまいます
施術を受けた日の夜は熟睡できていますし、産後の尿漏れが改善しているようです
古いビルの一室にあるお店で不安でしたが、室内はシンプルで清潔感があり、先生が相談しやすい方で心身共に癒されますので、休み前日の仕事帰りに行かれることをおすすめします

姿勢矯正と温活の店からの返信

遠いところからのご来店ありがとうございました。熟睡もできて良かったと思います これは、姿勢矯正する事で余分な体の力が抜ける事と遠赤外線ドームでの温活で、血流が良くなっていく事が合わさった結果を体感されたんだと思います また定期的なカラダのメンテナンスに当店をご利用いただければ幸いです。またお待ちしております

疲労感の軽減を実感中

最近疲れがとれずデスクワーク後は疲労感が強かったので仕事場の近くに新しくオープンされたお店に行ってきました。

建物は古い感じでしたがお部屋の中は広々と綺麗で気さくな女性の先生だったので安心感がありました。

姿勢の影響からくる疲労と冷えが影響する不調の説明を受けてからアクチベーターという不思議な器具を使用して姿勢矯正と温活のコースを受けました。
痛みなどはなく心地良い時間が過ぎコース直後より自宅に帰ってからの方が体の軽さとポカポカした感じがありました。

翌日もぐっすり眠れたおかげか疲労感は軽減しています。

今後体の様子を見ながらまたお世話になりたいと思います。

ご来店ありがとうございました
よく眠れて良かったです このコースは、後の方が施術の良さを体感出来ると思います
デスクワークが続くと、姿勢を支える筋肉の緊張が取れにくくなり、ある日突然、寝違いやぎっくり腰になる時もあります また、上手く力が抜けず マッサージだけでは、戻ってしまう事もありますので、お悩みに対しては、姿勢矯正と温活コースが、合っていると思います これからもメンテナンスのお店として、是非、ご活用ください お待ちしております

初めて行きました

店内も清潔感があって、気さくな女性の先生はとても安心感がありました。
きめ細やかに体を診ていただいて自分の今の状態と向き合うことができました。
新大阪駅から歩いて行きましたが、ウォーキングするぐらいの気持ちで行くと
さらにいいと思います。
施術して頂いた日はとても眠くて熟睡できました。
また行きたいと思う治療にまた会いたいと思う先生でした。

ご来店ありがとうございました
体の動きや力の入り方などで左右差が自然と出でいました 矯正の施術で、自然と力が抜けて楽になって頂いたのだと思います またメンテナンスにご利用ください

行ってきました。

新規オープンのお店とのことで、姿勢矯正と温活のコースを予約して施術してもらいました。結果は大変気持ちのいいもので特に体を温めているときは寝落ちしそうになりました。先生の説明も大変わかりやすく、体の状態に合わせた施術をしてもらい満足しています。月に一度は通うようにしたいですね。

姿勢矯正と温活の店からの返信

遠い所からご来店いただきありがとうございました。 背中と首の筋肉の緊張とそれに伴う肩関節の動きが悪く痛みも出ていました
動きと痛みは、姿勢矯正をしていくと良くなっていくと思います 遠赤外線も表面の血流が良くなり、リラックスもできるので、気持ちよく受けていただけたと思っております これからも森下様のメンテナンス担当として当店をご利用下さいませ またお待ちしております。

気持ちよかったです

コースは姿勢矯正と温活にしました

体の歪みを見つけて治してくれて施術後の帰り道、足が前にスッスと出て体が軽く感じました
温泉を3ヶ所ほど巡ったような心地よい気だるさが続きました。
夜はぐっすり眠れました

室内もリラックスできる雰囲気で、
施術してくださった粟谷さんも気さくで話しやすかったです

姿勢矯正と温活の店からの返信

遠い所ご来店いただきありがとうございました
比較的、身体の調子は、良いとのことで、全体的にチェックさせていただきました お仕事での靴の影響で、足も浮腫みやすくなっていると思いましたので、背面と下肢を中心に温活を行いました 優しい温もりで、リラックスもして頂けたと思います またメンテナンスとしてご利用頂ければ幸いです。

大阪府大阪市淀川区西中島4-7-30 6F号室アネックス新大阪

• 西中島から160m (徒歩2分)

初めての温活お試し20分(温活について) NEW

初めての温活お試し20分(温活について)の写真

開業1周年記念 リピーター様限定姿勢矯正と温活コース NEW

開業1周年記念 リピーター様限定姿勢矯正と温活コースの写真

ゴールデンウィークも施術してます NEW