美味しいオムライスがあると友人に教えてもらって、行きました。濃厚なデミグラスソースとふわふわの卵のオムライスは評判通りに美味しかったです。一緒に入ってた牛肉もステーキが自慢というだけあり、絶品でした。
中区で有名な洋食店
特にステーキが自慢。こだわりのお肉をこだわりの焼き方で特製のソースで頂く。
口コミをいろいろ見たが、裏メニューがあるなんて初めて知りました。
ここはお肉の扱いがうまい。高い値段を払えばもちろんおいしいお肉だが、牛肉弁当のお肉でも十分旨い。むしろかきこめるのお昼などは十分な味と贅沢感が味わえる。
ぜひディナーのコースも味わってみたい。
私の誕生日に初めて連れて行って貰いました。
パートナーさんが予約を入れておいてくれたのですんなり二階の個室に案内されました。
土曜日の夜ということもあり店内は大変混んでいたのもあり、オーダーで呼んでも「 はーい!」という返事だけで なかなかオーダーを取りに来てくれません。そこでイライラしてしまいました。
3回呼んでやっと来てくれましたが、一言お待たせしてすみません位の謝罪が欲しかったのが残念でした。
そして待って30分。やっとサラダがきました。
その後メインが出て来るまで またかなり待たされましたが、やっと出てきたハンバーグの美味しさと ステーキのお肉の柔らかさにびっくりして、今までのイライラが吹っ飛びました!それくらいお肉の味も柔らかさも最高に良かったのです。
口コミ情報で裏メニューも頼んでそれにも美味しさに感動し、
もう先程のイライラはどこかへ行ってて笑また何かの記念日には来たいと思いました。
まぁ、すんなり食べたい時は平日が良いかと思います。
久しぶりに行きました。ここには、私の大好きなオムライスがあります。息子が是非連れて行ってとリクエストされました。フワフワの卵と何とも言えないソース!せっかくなので、ステーキも頼みます。息子は初めてでしたので大喜びです(^O^)
来る人の多くが注文するオムライス。
(これ実は裏メニューなんです。)
私も昔からよく食べてました。
結構なボリュームですが食べれちゃいますよ。
洋食屋さんなのでオムライスの味はまちがいないです。
最近解散で話題になってるグループが名古屋にコンサートに来ると出前で注文するとか噂で聞いた事があるくらいです。
じつは私はここでステーキを注文した事がありません。w
場所は鶴舞駅の交差点を上前津方面に進み最初の信号を左折(左にファミマのコンビニ)。
20m位進むと右側にお店があります。
駐車場も目の前にあるので大丈夫。
路駐をすると結構な確立で切符を切られます。
折角のデートでおいしい食事をしたのに出て来たら車がなかったなんて事にならないようにちゃんと駐車場に止めましょう。

ステーキを食べに行ったはずが…
愛知県名古屋市にあるステーキをウリにしている洋食屋さんです。
サイトで、ステーキで検索して来店しました。
しかし、何故か周りはほとんどの人がオムライスを食べていました。
これは絶対にオムライスが美味しいんだと思い、狙いをオムライスに変更。
ステーキは相方とシェアすることにしました。
ステーキは美味しかったです。
それ以上にオムライスが美味しかったです。
なかなか出会う事の出来ない逸品でした。
またチャンスがあれば行きたいです。
ここのオムライスは最高においしいです。
比較的やすくお腹いっぱい食べることができます。
最初に行ったときはソースがたまらなく好きになりました。
口に1口入れた時に、最初に来るのはソースの香りです。
そのあとに、ふわふわ卵の触感が
最高にたまらないオムライスです。

美味〜
オムライスが美味しかったです♪
ソースがたまらなく美味ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ボリュームもあり、私には多いくらいですが
友達に手伝って貰ってなんとか
完食出来ました♪(v^_^)v
友達が食べていたハンバーグも
美味しそうだったので、今度は
ハンバーグを食べる予定です!!
オムライスがとても美味しかったです。
ボリュームもあって、私には多いくらいでしたが、なんとか完食出来ました。
隣の人が食べていた。ハンバーグも美味しそうだったので、今度はハンバーグも食べる予定です。なかなかいい店を見つけて良かったです。
ステーキ屋さんなんです。そのいいお肉を、使用した
オムライスが、おいしいです。今では、注文する
多くの人が、オムライス?です。
デミグラ?ケチャップ?? なんか微妙な味が いいです。
もちろん、ステーキも おいしいですよ。
本来はステーキが売りの洋食屋さんですが、なぜか裏メニューのオムライスが超有名になり、裏メニューじゃなくなっているようです(⌒-⌒; )
ケチャップライスではなくデミグラスソースで炒めたライスの中にはステーキ肉のカケラが入ってリッチな気分になれますよ。
まずはオムライスデビューでこの店の常連になりたいです(^-^)
ステーキ屋さんの裏メニューで、オムライスがおいしいです。オムライスしか食べたことないですが
…
ステーキになるお肉の端材を使ったオムライスなので、和牛の脂がとてもおいしいです。
メニューには書かれていませんが、多くの人が注文しています。
私はここのオムライスが大好きでーす!
もともとオムライス好きですが、やっぱりデミグラスソースがやめられない!利用させて頂いてオムライスを口にするとニコニコしちゃいます。ただの食いしん坊????
お腹が空いてきたのでオムライスでも作ります(^^)/~~~
オムライスの美味しいお店です!
よく主人と、娘達で、行きました!
デミグラスソースの味が濃厚でコクがあり、
おいしいです。
ランチタイムをはずしていくのがオススメです。
今度は違うメニューを注文したいとおもっています!
2年前まですぐ近くに住んでたので、良く行きました。ランチがお得なのでディナーはいったことありませんが。。。思い出したら食べたくなってきた!肉メニューもいいですが、やっぱり裏メニューのオムライスが最高ヤミツキです。
以前にお弁当を食べさせてもらいました、ステーキの肉が弁当だから冷えててかたいだろうなと思っていたら、食べてみてびっくりでした。
肉が柔らかく、すごくおいしかったです。
最近はあまりこのお弁当をたべていないので、また注文したしたいです。
こないだ名古屋に出かけたときにはじめていかせてもらいました。
オムライスが有名だと聞いていたので、注文しました。
正直いままで食べたオムライスで一番おいしかったです。
お肉もおいしかったですしリーズナブルでとても気に入りました。
また名古屋にいく際には寄りたいと思います。
オムライスが美味しい
名古屋市中区にあるレストランです。
いただいた、オムライス(1050円ほどだったと思います。)は、通常は、鶏肉を使用して作るが、こちらのお店では、ステーキの端肉をたっぷり使用しているそうです。
その為、肉の旨みがしっかり感じられ、オムライスにかかったデミグラスソースもさらりとした味わいながら、スパイシーさも感じられ、食欲をそそる美味しさがある美味しいソースでした。
その他、ハンバーグ定食や、牛肉弁当、ランチなどもあり、色々な味が楽しめるお店だと思います。
キッチン
唐揚げ定食と焼き肉定食は旦那のお気にいり!
ボリュームがある上に安いし。
私は昔に友達と女2人で揚げ物の定食を分けてたべてちょうどいいぐらいでした。
ほんとにボリュームが多くて女性は食べ切れないかと思います。
昼頃は現場作業服を着た男性の方が多く賑わっていました。
なので昼のランチは店内に入りづらいです。
仕事の出張で名古屋まで来ています(^o^)
おいしい所を探していたら、ここが見つかりました!
キッチン千代田さんは初めて利用します。とても、ぼくの好みな味です!
仕事仲間と一緒に食べたんですが、みんな大喜びでした(^o^)
また、名古屋出張の時にはお世話になります!