セイコツ セイタイイン ボンド

整骨 整体院 Bond

本格的な整骨院。

今までの整骨院と違ってしっかりとみてくれてしっかり施術後の確認してくれるので違いがわかって自分にはすごく合っていると感じます。

先生もかなり気さくな方で安心できるし話してるとしっかり勉強されているのが伝わってきます。

今までとは違った整骨院。

ゴールデンウィークに子供を抱っこしギックリ腰になりお世話になりました。

整骨院は年配の方が多いイメージでしたがこちらは若い方が多く通われていることにビックリしましたが先生の治療を受けるとなんか納得ができました。笑

治療後はだいぶ痛みが減り動き出すのがスムーズになり先生のゆわれる通り翌朝にはもっと楽になっていました!

プロのアスリートのサインも飾ってありとても信頼されてるの先生なんだと感じました。

今後もよろしくお願いします。

お洒落な名前と外観の整骨院

ぎっくり腰になり友達の紹介でBondさんにお世話になりました。
どんな先生がされているかとても不安でしたが来院して身体の状態、痛み、動きなどをとても丁寧に診て下さり安心して受ける事ができました。
また、先生の触るところが的確で施術をが終わった後はすごく楽になりました。
今までいろんな整骨院にもいきましたがBondさんの施術は全てが初めてで凄かったです。
Bondさんはひと味もふた味も違います。
本当に良くなりたいかたにはすごくオススメできる整骨院です。

安心できる整骨院

出来た時から名前が気になってたので意を決していきました。
中は清潔感があって落ち着ける空間でした。

股関節が痛かったのですがしっかりと問診と検査をしてくれたのと治療が的確すぎてビックリしました!

座った姿勢だけで普段の生活が当てられたのですごく勉強されてるんだなぁと思いました。

日常のアドバイスだけでなくトレーニングなどの指導もしてくれるのですごく助かります。 ありがとうございました。

美容室のようなお洒落な整体院♪

最近できた整体院です。
外観からは美容室かな?と思うようなお洒落なお店です。
院内もかふぇっぽい感じで落ち着ける雰囲気です。
メニューはほぐし、骨盤矯正、整体とございます。
問診をしっかりしてくださり最適なご提案をしてくださいます。
久しぶりにフットサルをして以来腰が張ってたので整体でお願いしました。
日頃のストレッチ不足を実感しますね(笑)
徐々に身体が柔らかくなってるのを感じます。
腰の張りは大分楽になり、曲げると少し痛かったのも解消しました。

兵庫県尼崎市立花町1丁目21-24AIROSE立花1F

JR立花駅北口 より徒歩約5分

• 障害福祉センターから200m (徒歩3分)

※女性施術専門店 400年以上昔から受け継がれてきた<伝統技術>で改善へ――。つらい不調はお早めに!

腱引き療法ゆるみ 武庫之荘駅前店

• 立花駅から徒歩21分 (1.6km)

不調で悩んできた院長があなたの痛みに親身に寄り添います

整体院グランツ武庫之荘

• 立花駅から徒歩22分 (1.7km)

only oneの身体にonly oneの施術を

トータルコンディショニングサポート TOUCH-たっち-

• 立花駅から徒歩44分 (3.5km)

当日施術OK|園田学園女子大学から西へ徒歩5分|夜21時まで施術してます|土日・祝日も営業

よしもと整体院

• 立花駅から徒歩18分 (1.4km)