ユニクロ

夏でしたがクーラーで体が冷えてきたのでこちらでヒートテックの肌着を買いました。薄いですが暖かくなる感じが分かりました。本当に助かりました。ユニクロと言えばヒートテックですが、急に寒くなったときなどは本当に助かりますね。軽くて安くて便利です。こちらは駅ビル内にあるのでアクセスは最高です。

駅近

改札口を出てすぐ左側にあるユニクロです。小さな店舗で品揃えはいまいちですが駅近の便利な立地です。明るくキレイなお店で雰囲気が良いです。メンズ、レディースアイテムを置いていました。ヒートテック、ウルトラライトダウン、ストレッチジーンズなど定番品はとりあえず置いてある感じがしました。ディスプレイもキレイで見やすかったです。

トレーニング用のシャツ

ランニングやジムへ行く際に着用する、トレーニング用のドライシャツを購入しました。速乾性が高く、通気性も抜群のシャツなので、スポーツをする人に最適だと思います。値段も高すぎず、コストパフォーマンスも最高な点が最大のメリットです。

改札横の非常に便利なお店です。

ご存知ファストファッションの人気店「ユニクロ」の京阪守口店です。このお店の最大の特長は、何と言っても駅に近い事です。改札口の横なので近いと言っても駅そのものですね。ユニクロにしては小さなお店ですので大人物が中心です。駅利用時に簡単に寄れるので非常に便利なお店となっています。通勤途中に寄るお客さんが多いですね。私も先日、駅利用時にエアスリム(クールシャツ)を買いました。お店が駅にあるのは助かりますね。

このお店の場所は、大阪・守口市で京阪電車の守口市駅の駅ビル内になります。駅の東改札口を出て左側5mの所になります。改札を出てすぐの所です。

駅チカ

京阪本線守口市駅東出口を出たすぐの
駅構内にあるユニクロさんです。
駅チカなのでとても便利ですよね。
小さめの店舗なのでチラシの商品など
置いてない場合もありますが。
以前は会社帰りにぶらっと寄って
ヒートテックやレギンスなど買って
帰ってました。

ローズ
ローズ さん

良い

京阪の守口市駅改札出てすぐの所にあるファストファッションのお店です😊
こちらの店舗はそこまで広くないですが、大人用の服などは揃っていて助かります✨
期間限定価格などでよくセールをしていたりします!
冬用のボアのアウターをこちらで購入しました✨
暖かくて冬に重宝しています!

大阪府守口市河原町1−1

• 京阪守口市駅から68m (徒歩1分)