アロママ

あろまま〜aromama〜

[アロマ×腸もみ]温かな手から繰り出される確かな技で健康に向かって一直線!

あたたかい手

初めての利用で、足・デコルテ・ヘッド・フェイス施術して頂きました。
心も身体もゆっくりできる所ではじめてでも緊張せず過ごせましたよ。
施術後は足のむくみも取れ、顔もワントーン明るくなり全身軽くなりました。
次回は腸もみをお願いしたいと思います。

他にはないアットホームなエステサロン

結婚式の前に全身アロママッサージ+腸もみをして貰いました。
かなり疲れが溜まったのですが、全身ほぐしてもらいとっても楽になりました。
どこにでもあるようなエステとは違い、施術中も色んな事を教えて貰い、とても勉強なり、知識豊富な話しやすい先生でした。
特に私は便秘に悩まされていたので、腸もみに興味があり施術して貰いましたが、今にもトイレに行きたくなる様なぐらい腸が動いてるのが分かって、凄く気持ち良かったです。
結婚式は終わりましたが、定期的に通いたいと思いました。

腸が動いているのがわかる!!

普段から便秘気味なので腸マッサージを初体験!
腸内にガスや便がたまっているところを手でポンッポンッて音を出して確かめるのですが、両者とも明らかに違う音がして面白かったです(笑)

マッサージ中は腸を中で動かされているのがわかり、不思議な感覚でした!
あろままさんの手が凄く温かいのでリラックス&癒しの効果もあります。
冷えた手でマッサージされるのは嫌ですよね(笑)

翌日には便が出てスッキリでした。
便秘薬などもありますが、身体のことも考えると腸マッサージの方が遥かに良いと思いました。

むくみスッキリ♪

妊娠後期でむくみに悩まされていたので、今回は足をメインに施術して頂きました!
体勢なども気にしてくださり、逆子だと話をすると逆子に効くツボを刺激してくれたりと、とても親身になってくださり嬉しかったです♪
施術後むくみが嘘かのようにスッキリして体がすごく軽かったです。
次回は、産後に全身マッサージと腸モミをお願いしたいです。
ありがとうございました♪

温かい癒しの手

体の後面と
ヘッドマッサージを受けました。
普段、肩こりは無いと思ってるのですが
施術を受けた際
結構こってると指摘されました。

肩こりは自覚ある状態より
自覚が無い方が重症だそうです(笑)
自分では気づけない体の状態を
知れるのは為になります。

ヘッドマッサージがとても気持ちよく
ずっとしてもらいたいくらいでした。

お通じの解消ができました!

いつも便秘の問題を悩んでいましたので、今回は先生に腸揉みをして頂きました!

施術翌日すぐ快便になって、びっくりしました!本当に助かりました〜
施術中にも色々生活習慣に関するアドバイスを頂けて、すごく勉強になりました!
本当に本当にありがとうございました!!

日頃の疲れを取りに

初めての利用でデラックスを施術頂きました。
日頃の疲れもあってか施術後すぐに寝てしまったそうです。笑
もみ返しなど一切無く、とても身体が軽くなりました。今回は受けていませんが、腸揉みマッサージがとても気になっています。カウンセリングと行った上でその人に合った施術を行なって頂けるそうです。
次回は腸揉みをお願いしたいと思います

アロママッサージ

全身デラックスコースをして頂きました
夜足が痛くて眠れなかったのですが信じられない位爆睡しました笑笑
足も軽くなり…全身ほぐれました。

香りも良く丁寧で手がすごく温かく気持ち良かったです
料金もリーズナブルでした。

腸モミ

最近ずっと便秘が続き、お腹が張っている状態でストレスだったので腸モミをしてもらいました!
すごく気持ちよくて、お腹があったかくなりました!してもらってからすぐに快便になり、食事改善のアドバイスも頂いたので、それも取り入れ、毎日快便が続いております!
腸モミに加え、食事のアドレスや、自分でできるマッサージの方法なども教えていただけるので、とても勉強になりました!

ありがとうございました!!

神の手 オールハンドマッサージ

オールハンドマッサージで
とても 気持ちよかった
アロママッサージもよかったけど 腸もみが 最高でした❗
腸が動くのが わかる
腸も疲れてるんやと思った
アロママッサージは 先生の手がめっちゃ気持ちよくて 温かい マッサージを受けて眠たくなることないのに 睡魔がくるくらい気持ちよかった

兵庫県神戸市長田区駒ケ林町4丁目3-1

駒ヶ林駅より徒歩3分

• 駒ヶ林町西から200m (徒歩3分)