一回で効果を実感

今の肌状態に合わせてしっかりケアをしてくださったおかげで、今の悩みである赤いニキビの炎症とニキビ跡が確実に薄くなってビックリしてます!!全体的に水分がしっかり入っていて肌もハリツヤがすごいです!施術していただいた藤田さんは、とても気さくな方で色々なお話ができ、とても楽しい時間を過ごせました^^フェイス・肩の頭周りなどのマッサージもすごくお上手でコリがほぐれて肩もかなり軽くなりました。施術前後で出していただいた飲み物もとても美味しくてリラックスできました♩サービスにも感動です。
家から少し遠いですが、絶対に結果が出るのでこれからも通い続けたいと思えるエステです!

エステティック ジュビラン けいこからの返信

ありがとうございますm(_ _)m
これからも、精神誠意心を込めて施術させていただきます(⑅•ᴗ•⑅)°♡
改善が早いのでこれからが楽しみです•*¨*•.¸¸☆*・゚(*'▽'*)♪

肌改善コース

久しぶりに行きました(^^)メニューを自分に合わせたコースにして下さり満足行く内容でした!!お陰様で肌が柔らかくなりました。ニキビがあったときはニキビを集中的にケアしてもらいました。次回行った時もよろしくお願いいたします(^^)

ありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)°♡
次回も、お肌に合わせたメニューを考え心を込めて施術させていただきます♡♡
次回のご来店を心よりお待ちしています•*¨*•.¸¸☆*・゚

とても気さくな対応

とても気さくに対応してくださるので、リラックスして施術を受けることができます。季節の変わり目で肌がガサガサになり、スキンケアを変えてもなかなかよくならなかったので初めて訪問させてもらいました。通い出してからはガサガサだった肌も良くなり、ニキビなど肌トラブルも以前より随分改善しました!これからもお世話になります。

ありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)°♡
本当に随分、お肌の状態も良くなられました♡♡
私も嬉しいです😊
これからもますますお美しくなられますよう心を込めて施術させていただきます•*¨*•.¸¸☆*・゚

xzfsn011
xzfsn011 さん

信頼できるエステサロンです♡

知人からの紹介で通い始めて早、7年になります!

最初はエステサロンというと勧誘や押し売りなどのイメージがあり中々一歩を踏み出す事が出来なかったのですが、ジュビランけいこ様はとても親切丁寧な対応でコストの事もしっかり一緒に考えて下さる信頼できる先生でした(*^^*)
今ではジュビランけいこ様にお会いしてエステをしていただく時間が私の癒しの時間です♡
私がエステに7年も通う事が出来るのはジュビランけいこ様のおかげだと思っております!
これからも通い続けますのでよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

また、エステ以外にも手作りのお野菜をお安くお譲りしていただける事も素敵な所の1つです♡

ありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)°♡
温かいお言葉に心より感謝です♡♡
次回のご来店を心よりお待ちしています(⑅•ᴗ•⑅)°♡

つるつるぴかぴか!

にきびがなかなか治らなくて悩んでいましたが、エステに通うようになり、セルフケアのやり方からしっかり教えていただき、毎日のセルフケアがとても大切だと改めて実感しました。プロフェッショナルケアをしていただくと、悩んでいたにきび肌の改善はもちろんのこと、毛穴の黒ずみや肌のトーンアップなど施術していただく前としていただいた後とではかなり変わることを毎回実感出来ることも喜びです。これからも良い肌の状態を保ち続けていきたいです。

ありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)°♡
お肌のより良い状態を保てるよう毎回のメニューも最善なものに出来るよう心を込めて施術させていただきます•*¨*•.¸¸☆*・゚

いつも大満足のエステ♥️

月1.2回で通ってます(^o^)
その時の肌の状態に合わせて
エステメニューを一緒に考えてくれます!
気持ちよすぎていつも寝てしまいます(笑)
フェイシャル以外にもメニューがあり
デコルテのマッサージがおすすめです♥️
ほとんど毎回お願いしています!

日々のお家でのケアも教えてくれる
丁寧で親切なエステティシャンさんです(^o^)

これからも通いたいと思ってます♪

ありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)°♡
お肌はもちろんの事、心も身体もリフレッシュ出来るようリラクゼーションに心がけていきたいと思います♡♡
これからもますますお美しくなられますよう心を込めてさせていただきます•*¨*•.¸¸☆*・゚

美脚エステ

秋風が心地よく感じ始めた途端に膝から下の冷えを感じ、美脚エステをしていただきました。
浮腫を感じていた訳ではなかったのに、エステ後、とにかく利尿が!
第2の心臓と言われる脹ら脛も、ツボの宝庫の足裏も、正直悲鳴をあげる痛さでしたが、指先までホカホカしてきて、回数を重ねる度にエステ後の気持ち良さを実感しています。

美脚トリートメントコースは人気メニューのひとつです😉
足裏のツボやふくらはぎは皆様痛いとおっしゃいますが必ず後が気持ちがいい、軽くなったとおっしゃっていただいております♡♡
次回も心を込めて施術させていただきます•*¨*•.¸¸☆*・゚
ご来店心よりお待ちしています❤️

ジュビラン女子力向上

ジュビランけいこ様にお世話になり始め、
丸二年、
お肌の調子はもちろんバッチリ、
けいこさんの人柄、施術言うことありません。いつも心身共に
リフレッシュさせて頂いてます。
40代になり
ますます磨きをかけて輝いて行けるように
今後とも宜しくお願い致します。

ありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)°♡
ますますお美しくなられますよう心を込めて施術させていただきます❤️
次回のご来店心よりお待ちしています•*¨*•.¸¸☆*・゚

綺麗になれる

フェイシャル後の顔のリフトアップと次の日のメイクのりとっても最高!
身体も顔もとてもお世話になってますが、マッサージやフェイシャルの気持ち良さと次の日のルンルン感が女性としての意識をあげてくれます(^^)
くすみも取れ、肌がワントーン明るくなり、ツルツルな肌になれるのでこれからも通い続けたいです!

極上空間

毎回思った以上の満足度✨
心地よい空間で施術を受けることが出来きます。
施術後効果の持続も凄いです。
もちろん施術中は爆睡w
ハンドタッチが絶妙で心地よいです。
顔以外のボディの施術もサイコーです。
体も心もスッキリ✨
お値段以上🎶

口コミありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)°♡
今まで以上に、いついつまでも綺麗を応援させていただきます\(^o^)/

心も身体も癒される場所♡

けいこ先生のところに通い始めて5年半になります。初日は、乾燥し過ぎて施術後に顔が真っ赤になったのを覚えています。その後から肌の調子が良くなり定期的に通わせていただいてます。
毎回、丁寧にカウンセリングをしてからその時の肌の状態にあったアドバイス後に施術して下さいます。
肌トラブルもなくなり調子が良く、手で顔を触った時のツルツル感はとても嬉しいものです。特に施術後は鏡を見るのさえ楽しみです。
施術中の先生との話も楽しみの一つです。身近な話題から人生観まで…日々、ストレスを感じながらの生活の中で私にとってジュビランけいこは心も身体も癒される場所です。

口コミありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)°♡
今まで以上に、永遠の美しさを目指して応援させていただきます\(^o^)/

お肌がツルツルになります

月に2回施術をしてもらってます。
お肌の悩みもしっかりと聞いて下さり、エステの技術もとても丁寧です。
仕上がると、お顔がキュッと引き締まって肌のザラつきはなくなってます。
「ホームエステも大切」とのこと。クレンジングやナイトクリームも使っています。お肌の調子はいつも良いので、ファンデーションのフィット感に感激します。

今まで以上に、若返り美容✨✨✨

癒しのエステサロンです

私にとって、エステサロンとはとても敷居が高く、問い合わせすら億劫でした。それは、雰囲気的にも経済的にも不安感が拭えなかったからだと思います。
こちらのサロンは、とてもアットホームで肩肘張らなくてよく、なによりとてもリーズナブルだと思います。
けいこ先生の施術はその人その人、またその時々によっての違いに合わせての施術になるため、お肌もそうですが心身リフレッシュして帰ることができます。

迷われている方はぜひ1度、こちらで試されることをオススメします

口コミありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)°♡
今まで以上に、永遠の美しさを目指して✨✨✨応援させていただきます
\(^o^)/

癒しのエステ

丁寧に時間をかけて お手入れをしてくださいます。毎回結果がでるので 何時も楽しみに通ってます 特に顔マッサージは 眠りに落ちる程気持ちが良いです。 お値段の方も低価格で 長く続けられます。張り 美白 リフトアップ につながり 自信にもつながります。 日頃の疲れをとり ストレスをとり 癒される時間です。

口コミありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)°♡
今まで以上に、潤いとハリ弾力のあるお肌作り✨✨✨応援させていただきます\(^o^)/

通って7年になります

自分がまさか7年も継続してエステに通うとは思ってもみませんでした。けいこさんとのおしゃべりとサービス精神旺盛で高い技術のエステ➕美味しい実農園のお野菜。
この3つで「ジュビランけいこ」に通っています。
年はとる一方、…肌は衰える一方…
いつまでも若々しく綺麗に年をとりたいです。
そのためにも、いつまでも通いたいです。

口コミありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)°♡
いついつまでも、美しさを保てるよう今まで以上に綺麗を応援させていただきます\(^o^)/

「素」になれる場所。。。

引っ越しをして近くでのサロン探しをネットでして「ジュビラン敬子サロン」を知りました。
フェイシャルエステは、人生初だったので、いろんな不安がありました。
ナビを頼りに行ったのですが、行き過ぎてしまい約束の時間に間に合わず電話で事情を説明すると、電話で道案内をしてくださり道路まで出迎えて下さりサロンまで一緒に。。。
駐車場から徒歩で2-3分。大きなお家の2階の一部屋。とても落ち着いた明るいお部屋です。施術前の美味しいお茶をいただきながらのカウンセリングも丁寧に肌の状態にあったメニューを施してくださるので、安心してお任せ出来ました。
施術技も申し分なく、大満足でした。
何より、素直に自分の気持ちも伝えられるような素敵なオーナー敬子さんに出会えたことが一番良かったです。
お化粧品の無理な勧誘はいっさいありません。オーナー敬子さんにだけでも会いに行きたくなるようなそんなサロンです。

口コミありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)°♡
温かいお言葉、明日への活力になりますm(_ _)m
心から感謝申し上げます♡♡
今まで以上に、永遠の美しさを目指して✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

安心して通えます

通い続けて2年くらいになりますが、お肌の調子はとても良くなり、実年齢より若く見られるようになりました。
エステサロンでよくある、強引に次々と買わされることがありません。が、通われるのならチケットを買われた方がお得ですよ。
けいこ先生も気さくな方で、とても通いやすく安心して続けられます。

口コミありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)°♡
これからも、今まで以上に
若返り美容✨✨✨✨✨✨✨✨✨

継続は全てに良いですね

若いからと油断して、しっかり日光に向かい日焼けも気にせず仕事が保育士ですし、なりふりかまわず走りまっていますが、去年くらいから、頬にぽつんとシミを発見しショックで何とかしなくちゃとネットで検索したところジュビランけいこにヒット。。。すぐに電話予約して行きました。お母さんのような優しい方で、
「大丈夫!早く来られて良かったねぇ、頑張って綺麗にして、さしあげますよ〜」
の言葉を信じて一年お世話になりました。シミは気にならなくなったし肌も綺麗になったし、良かったです。洗顔フォームと、化粧水と乳液のみのホームケアですがジュビランけいこさんに定期的にお世話に、なってるし…安心してお仕事も頑張れています。これからも、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)°♡
これからも、ますますお美しく✨を目指して✨✨✨
応援させていただきます\(^o^)/

サロンオーナーさんに癒されました

口コミは、そのサロンに使われてる物や、扱っている化粧品などのオススメ的なことを書かれていますが、私はその部分ももちろん、気になりますが、第一印象、サロンオーナーさんの心の魅力と、失礼ですが自分より年上の方ですがとっても、お綺麗な方でびっくりしました。つい、いろんな悩み相談までしてしまうのですが、面倒くさがらず自分のことのように考えて下さり毎回、施術も丁寧にして下さるし、心も癒されるし何より、強引な勧誘もありませんしまずはお試しだけでも行ってみる価値絶対あると思いました。肌は正直言ってすぐに改善されるというものはないと思っていますので、サロンオーナーさんの手技を受け続けていたら、きっと満足な結果が得られると信じて通っているので…
自慢ですが綺麗になっていますよ(^^)

口コミありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)°♡
永遠の美しさを目指して✨✨✨✨
これからも、今まで以上に綺麗を応援させていただきます\(^o^)/

旭川荘バス停より徒歩3分。上ノ原集会所のとなりです。

• 旭川荘から150m (徒歩2分)

よろず屋整体・鍼灸

• 備前原駅から徒歩147分 (11.7km)

女性限定Salon 初回お試し3,000円~(半額)🎶

La gemme

• 備前原駅から徒歩110分 (8.7km)

癒し所は筋肉や身体の溜まったものをケアし改善していきます。睡眠改善したい方にも寄り添います

癒し所みず穂の国

• 備前原駅から徒歩135分 (10.7km)