良い!

とても疲れていたのでこちらを利用しました。
カウンセリングもしっかりしているし、疲れているところを重点的にほぐしてくれました。
おかげさまで心も体も疲れが取れた気がしました。
また利用したいなと思いました。

lcbyi192様
当店をご利用していただきありがとうございます。
心も体も疲れが取れたという感想をいただき、うれしく思います。
疲れが取れて、また元気になっていただくお手伝いができればと思います。
またのご利用お待ちしております!

忙しい都会人最適!!!

24時間対応可能で、日中の時間の余裕がない忙しい僕でも利用する事ができました。
丁寧な対応で、会話も気軽にして頂き、親しみを持つこともできました。
アロママッサージとストレッチの組み合わせがめちゃくちゃ良かったです。

東京マッサージからの返信

当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、感想もいただいてありがとうございます。
少しの合間にでもマッサージで疲れがとれてリフレッシュしていただければ幸いです。
当店では時間内でいろいろな施術が受けれますので、体調に合わせてまたセラピストにご相談いただければとおもいます。
またのご利用お待ちしております。

とても上手でした!おすすめです~!

ネットでこちらを見つけ、初めて頼んでみました。
出張マッサージは未経験だったので、不安がありましたが、セラピストさんが感じの良い方でその不安はすぐに消えました。
足から頭まで、全身を丁寧に揉みほぐしていただきました。とても気持ちよく満足しています。

東京マッサージからの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。
ぜひまた疲れたときはご利用ください。
お待ちしております。

丁寧!!!感激!!!

店舗型のマッサージはこれまでいろんなお店を利用してきましたが、最近は仕事が忙しくなかなか足を運べず…そんな時に出会ったのが出張マッサージの天使の手!
セラピストさんはとっても気さくで、施術の腕前も申し分なし。しかもマッサージが終わったらそのまま寝られる…夜遅くに自宅でこんなにも贅沢な体験ができるなんて感激です!

東京マッサージからの返信

たくさんのお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!お忙しくてご自宅でマッサージを受けたいときはまた是非ご利用ください。お待ちしております。

very good!!!!!!

今までで1番のマッサージ店
出張専門のマッサージということで料金は少し高めだけど、他のかたの口コミを見て利用してみました。
感想は最高の一言!!
すべてがパーフェクト!!
これなら多少高くても呼んじゃいますね^^
今週もう1回利用しようと思ってます!!

ありがたいですね

出張マッサージの利用は初めてでしたが、受付の対応もスムーズでセラピストさんも明るく清潔感のある方が来て安心しました。
施術の腕も良く、緩急を自在につけたもみほぐし、また女性ならではの細やかな気配りに癒されました。
自宅ということもあり、終始アットホームな雰囲気でリラックスでき大変満足です。
コスパ、内容ともに充実していて次の利用が楽しみです。

非常に気持ちよかったです!

出張マッサージは初めて利用したのですが、セラピストの方が今まで受けた中でも最高の腕前でした。仕事で体が動かなくなった時などにまた利用したいと思います。
電話受付の方はキビキビと必要最低限のやり取りで良いとは思うのですが、もう少しだけ丁寧に確認を取っていただけると、利用する方も安心かと思います。

自分にぴったり合うマッサージでした!

今までマッサージに色々行きましたが、自分の中で過去最高に合うマッサージでした。
うつ伏せが苦手といったら、横向きのマッサージを入れてくれました。
どの体勢でも圧がしっかり入って気持ちよかったで値段が少し高いと思いましたが、また頼みます。

東京マッサージからの返信

当店をご利用いただきありがとうございました。長時間のマッサージではうつ伏せが苦しい方もいますので、ご相談ください。またのご利用お待ちしています。

上手だった

とにかく疲れていて、ホテルでマッサージをうけたかったので、ちゃんとしてそうなマッサージ屋さんを探して予約。早く寝たかっので、カウンセリングで簡単につらいところとか言っただけだったけど的確につらいところをおさえてくれて、とても満足しました。また頼みたいです。

東京マッサージからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。つかれたときはまた是非ご利用ください。

初めての出張マッサージ

東京に泊まった時に、初めてマッサージを呼びました。
女性の方を希望しましが、女性の方しかいないらしく、よかったです。
辛いところや、マッサージの仕方など最初にお話しできて、安心して受けることができました!
マッサージは、気持ち良くて、終わったあと、そのままぐっすり目覚めがいいです!
帰り際も静かで、素早かったです。

ゲスト様
当店を利用していただきありがとうございました。
うれしい口コミいただき感謝いたします。
当店のマッサージがゲスト様に合っていたとのことで安心いたしました。
また何かありましたら、担当セラピストに遠慮せずにおっしゃってください。
マッサージ後はそのままお休みになれるのが出張マッサージのいいところですね。
疲れている際はまた是非ご利用ください!

【心身共に整う極上のヘッドスパ】をコンセプトに、忙しい皆様を癒やして支えるリラクゼーションサロン

ベルエス新宿御苑前店

新宿御苑前駅から徒歩2分(130m)

ほてい治療院

初台駅から徒歩6分(410m)

神楽坂足悠  本店

飯田橋駅から徒歩6分(420m)

値引

クーポン利用でお得に

痩せやすい体も健康的な体も【ARuBi】が叶えます!心まで癒やされるリラックスタイムを過ごしましょう

ARuBi

東新宿駅から徒歩5分(390m)