先日施術をうけましたが、いろいろな要素が盛りだくさんでとても良かったです♪
清潔で落ち着いた部屋でリラックスして施術を受けることができました。
まずカウンセリングのとき自分からも伝えますが体の弱い部分を教えてもらったり運気の上げ方なども教えてもらいました。(運勢鑑定士もされている!)
その後 波動測定器で全身をチェック。不調な部分はもちろん自分でも気がつかなかった疲れている部分まで知ることができました。
それから実際に施術を受け、首肩の痛み、こわばりがとれてとっても軽くなりました。
施術はマッサージでほぐしつつ、歪みも整えてもらいレイキも流してもらいなんだか心身共に軽くなり大満足でした。
更に自分に合ったパワーストーンを知れたり、普段使っているブレスレットなどにも自分に合った波動を転写してもらい日常に戻ってもいい感じに過ごすことができています。
実はその日個人的にちょっとしたアクシデントがあり落ち込んでいましたがボンジュさんで「大丈夫、解決するよ」と魔法の言霊をもらい、施術を受けた帰り道、落ち込んでいた問題が急に解決❗️ミラクルですか✨
とても良い1日になりました(※¯◡¯※)感謝感謝です。
本当にいいところを見つけたと思います。
またお伺いしたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
お忙しい中、たくさん書いていただきありがとうございます!!
何より、身体が楽になり、問題が解決したこと本当に良かったです✨
来店されたときに少しどんよりしていたので…笑
波動調整器で赤い月様にあった波動を転写したので、いつも身に着けていただくことで今の状態がキープできます。
わかりやすく言うと、よくある肩凝りに効く磁気ネックレスなどと同じような効果(それよりも強い効果)が期待できます。
またどんよりしてきたら、いつでもお越しください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。