初めて、波動調整して貰いました。自分では、分かっていなかった体の悪いところが分かり、言われてなっとく!聞いた事により自分でも意識して気を付けることも出来たので本当に良かった!
そして、とても落ち着く部屋で施術中一瞬にして寝落ちしちゃいました!笑笑
そこで、自分にあった石も分かり前から、オーナーの愛さんに選んで欲しかったので、パワーストーン!
いつも身に付けられるので安心なんですよね!そこでも注文が出来ることを知り本当に何倍も行って良かったですよ!
安心できる場所なので是非!是非!
皆さんにもお勧めです!
行ってみると分かります!
愛さんありがとうございました。
じゅんこ様
波動調整器で身体の状態、チャクラの状態をみると少しお疲れな感じでしたね。
ストレスからきている感じがありましたが、しっかりと波動上げておきましたよ~!!
深い睡眠があまり取れていないということだったので、ゆっくりとくつろげたようで良かったです😊
ブレスのご注文もありがとうございます。
波動調整器で割り出したパワーストーンを組み合わせ、じゅんこ様に合ったブレスをお作り致しました。
すごい素敵なデザインで仕上がってきたので気に入ってくれると嬉しいです✨
お預かりしていたブレスもサイズ直しておきました。
郵送でお届け致します。
もうしばらく楽しみにお待ちくださいね~♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
温かくてとても気持ちいいエネルギーを感じられて、涙がこぼれ羽根が生えたようにフワフワした神秘的な伝授でした。
すべてがとても勉強になりました、ありがとうございました。
あとインナーチャイルドやガイドなども当たっていてビックリです!
クンダリーニのときは、目をつぶっていると綺麗な紫色が頭の方流れる映像がハッキリと見え、どこかに(宇宙)に飛んでしまいそうでした!
今年から毎日のようにバイオレットフレームで浄化をしていたので、セントジャーメインにいただいた ご縁だと思い、感動とお礼の気持でいっぱいです。
また来月も楽しみにしてますね ^_^
michi_h様
素敵な口コミありがとうございます。
クンダリーニレイキプレミアムの紫の色まで感じていただけて嬉しいです♪
チャクラのこじれたブロックを外し、活性化することで、やる気や才能を引き出すレイキです。
michi_h様が毎日、最善最適なことがおこり楽しく過ごせますように…✨
自己ヒーリングも色々と組み合わせて使えそうなものは取り入れていただけたらと思います。
わからないことがあればいつでもLINEでご連絡下さいね😊
とても楽しいお時間ありがとうございます。
来月もお会いできること、楽しみにお待ちしております‼
長年悩んでいた腰の痛みが簡単にとれて満足です。
やっぱりレイキは凄いです。
私は耳つぼマッサージもしてもらいましたが痛気持ち良かったです。
あっという間だったので次は長めのコースで波動調整をしてもらいたいです。
こちらのお店は新しくとてもキレイですし、癒やしの空間になっています。
心地よいので思わずウトウトしてしまいます。
そして素敵な笑顔のオーナーさん。
とても話しやすいです。
女性一人でも行きやすいのでおすすめです。
地下鉄麻生駅を出て徒歩3分だったので通いやすいなと思いました。
mwfue596様
先日はご来店ありがとうございます。
右耳がバキバキだったので、肉体的な疲れが大きいのかと思われます。
腰の痛みがすぐに取れて良かったです。
反り腰気味だったので少し調整させていただきました。
股関節の動きもスムーズになり動きやすくなったかと思います。
今回の波動調整はお試しだった為、時間が短く項目も少なかったので、お時間あれば30分くらいかけて頂ければだいぶ楽になるかと思います。
またつらくなったらいつでもいらして下さいね。
お会いできることを心よりお待ちしております。
先日施術をうけましたが、いろいろな要素が盛りだくさんでとても良かったです♪
清潔で落ち着いた部屋でリラックスして施術を受けることができました。
まずカウンセリングのとき自分からも伝えますが体の弱い部分を教えてもらったり運気の上げ方なども教えてもらいました。(運勢鑑定士もされている!)
その後 波動測定器で全身をチェック。不調な部分はもちろん自分でも気がつかなかった疲れている部分まで知ることができました。
それから実際に施術を受け、首肩の痛み、こわばりがとれてとっても軽くなりました。
施術はマッサージでほぐしつつ、歪みも整えてもらいレイキも流してもらいなんだか心身共に軽くなり大満足でした。
更に自分に合ったパワーストーンを知れたり、普段使っているブレスレットなどにも自分に合った波動を転写してもらい日常に戻ってもいい感じに過ごすことができています。
実はその日個人的にちょっとしたアクシデントがあり落ち込んでいましたがボンジュさんで「大丈夫、解決するよ」と魔法の言霊をもらい、施術を受けた帰り道、落ち込んでいた問題が急に解決❗️ミラクルですか✨
とても良い1日になりました(※¯◡¯※)感謝感謝です。
本当にいいところを見つけたと思います。
またお伺いしたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
お忙しい中、たくさん書いていただきありがとうございます!!
何より、身体が楽になり、問題が解決したこと本当に良かったです✨
来店されたときに少しどんよりしていたので…笑
波動調整器で赤い月様にあった波動を転写したので、いつも身に着けていただくことで今の状態がキープできます。
わかりやすく言うと、よくある肩凝りに効く磁気ネックレスなどと同じような効果(それよりも強い効果)が期待できます。
またどんよりしてきたら、いつでもお越しください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。