シュッチョウセンモンセイタイイン マル

出張専門整体院 まる

より良い眠りのための整体はいかがですか?20時以降もOK!

身体が軽くなった!

自宅に出張マッサージに来ていただきました。
小さい子供も居るので、なかなか整体に行くことが出来なかったのですが、身体が辛いのでお願いしました!

辛い肩や腰を重点的に、全身を揉みほぐしてもらい、びっくりするくらい身体が軽くなりました!

施術中、子供はテレビをみたりおもちゃで遊んだり、ぐずることもありませんでした。
騒いでも自宅なので、周りを気にしなくていいので安心です。先生も子供にとても優しかったです!

口コミは普段しないのですが、書き込みしたくなるくらいよかったです!
また利用させていただきます。

出張専門整体院 まるからの返信

ご利用、口コミありがとうございます!
今回はほぐし、骨盤調整を中心に行わさせていただきましたが、
お身体の調子にも合っていたようで何よりです。
途中お子様が顔を覗かせ様子を気にしていたり、身体をほぐす真似をしたりと
こちらも非常にほほえましかったです。
また☆5.0と格別な評価をいただけまして、こちらとしても光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております!

とても助かりました!

当日の急な予約だったにも関わらず親切に対応していただいてありがとうございました!
とても丁寧な施術で、力加減もちょうど良く、どの筋肉に作用するなど説明してくださり安心感がありました!
とても楽になりました!またお願いします!

出張専門整体院 まるからの返信

昨日のご利用と格別なご評価ありがとうございます!
こちらもお力になれたようで良かったです!
お仕事でかなりお疲れだったご様子で
そちらに向けた整体を行いましたが良い結果になって
こちらとしても一安心です!

またご利用いただければ幸いです!
本当にありがとうございました!

初めての出張整体

時間もなく、いつも痛みを我慢していましたが
ぎっくり腰になってしまい急遽探したところ、こちらの整体師さんを見つけました。

直前の立ち上がれない激痛が嘘のように和らぎ、全身が楽になって本当に来ていただけて良かったです!

これからは日常的にお願いしたいと思います!

出張専門整体院 まるからの返信

ご利用と星5つの格別なご評価ありがとうございます!
普段からお仕事、日常で中腰姿勢など特に腰への負担が多く本当にお辛かったですね。
今回は腰自体の痛み、関連部位の腰への負担を軽くする整体を中心に行わさせていただきましたが、お身体に合っていたようで何よりです。
またご機会があるのであれば、気になっていた骨盤の調整なども行わさせていただきたいと思っております。
本日はご利用とご評価本当にありがとうございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます!

痛みがなくなりました。

出張でマッサージをお願いしました。
基本家から出る事が少ないのでどこの整体がいいのか
わからなかったのですが、知人からの紹介でマッサージを受けました。
座りっぱなしからくる骨盤の歪み、身体の堅さをすぐに見抜かれ
30分程のマッサージで全体を整えてもらいました。
終わった後には痛みが少ないのに血が巡っているのも感じ
身体全体が油を指したかのように動くようになってくれて
やってよかったと感じています。またお願いいたします。

出張専門整体院 まるからの返信

ご利用と格別のご評価を賜りありがとうございます。
在宅ワークでは身体を動かす機会が少なくなりますので
身体は不調をきたしやすいですからね。一度身体を調整を
行うだけでどのだけ身体を動かすのが必要なのか実感できたと
思います。
歪みの関連は日々を良くできれば一番よろしいので、
教授できた座り方やクッションなどを考慮できればと
思います。毎日私が調整するのは難しいですからね(笑
またのご利用を心からお待ちしております。
本当にありがとうございました。

身体が軽くなり姿勢が良くなりました!

デスクワークによる腰と肩の凝りに悩み、出張をお願いしました。

施術中は凝りや張りの原因だけでなく、自分でも出来る対処法等を教えて頂きました。
また急なお願いで、育児中の妻にも施術して頂きましたがとても満足していました。
本当に有難うございました。

施術後は背筋も伸び心なしか身長が伸びたように感じる程、楽になりました。

時間帯を指定して自宅に来て頂けるので終始リラックス出来たので是非またお願いしたいと思いました。

出張専門整体院 まるからの返信

ご利用と口コミ、また☆5つと格別のご評価をありがとうございます!
肩や腰の痛みは日常、特に腰はお仕事や育児では負担が大きくなりやすいところです。いつもどおりの日常が少しでも楽になればとケアを行いましたがお手伝いができたようで何よりです。
奥様も産後でご自分で骨盤の歪みも気にしていらっしゃいましたが
調整後の様子も良かったみたいでこちらとしても大変うれしく思います。

お二人とも育児で大変ですが喜びと楽しみのある生活を過ごされているようでこちらもおもわず笑みがこぼれてしまいました。
その生活がもっと楽しくできるようこちらもまたお手伝いできればと思っております。
ご利用本当にありがとうございました。

夫婦で利用させていただきました。

妻と一緒に利用させていただきました。
まだ子どもが小さく、中々整体にもいけなかったので出張でよかったです。
施主の方もとても 親切で、緊張せず 施術していただきました。
自身の身体に添って治してくれます。
また、今自分の身体がどうなってるかの説明もしていただき
どのようにすれば楽になりやすいかも教えていただきました(続けられるかはわかりませんが・・・笑)
妻も出産後の骨盤のゆがみを気にしており、そこを主に矯正してもらい
施術後には素人目にもわかるくらい整っていました、
どちらも身体が楽になったのでまたお願いしようと考えています。

出張専門整体院 まるからの返信

ご利用と口コミ、本当にありがとうございます!
お二人とも本当に腰が辛かったですね、お疲れ様です。
こちらもやっている内容に興味を持っていただいて素直に嬉しかったです。またわからないことがあれば遠慮なく聞いてください。
また骨盤の矯正をメインに行う事も可能なのでまたお気軽にお声がけくださいね!
本日は本当にありがとうございました!

とてもいい

心地いいくらいの痛さで揉んでくれます!揉むときにどこに繋がってるとかも教えてくれるので、自分の悪い所がわかりやすいです!6月いっぱいは父の日フェアーで通常料金よりも安いみたいなのでお得でよかったです!またリピートしたいと思いました!

出張専門整体院 まるからの返信

ご利用、格別のご評価ありがとうございます。
腰から脚にかけての痛み、姿勢からくる辛さ、
本当に辛かったみたいですね。お力になれたようで何よりです。
また身体の痛みというのはその場所だけが原因ではないという事、
ご納得していただけたようで良かったです。
中々身体の硬さや痛みが深いので今回で良くなるか、正直難しいところですが
良くなるようこちらも努めていきたいと思います。
ご利用本当にありがとうございました!

助かりました!

腰痛と頭痛に悩まされ、口コミから出張をお願いしました。初回で頭痛がなくなりスッキリしました。腰痛は整体後は楽になりましたがまだ残っている感じがあります、ですがマッサージ中に腰痛に付き合っていた時間が長かったために初回では取れにくいとも説明を受け、納得もしています。仕事柄帰宅も遅くなりがちなのですが夜8時まで受け付けてくれて助かります。
またお願いしようと思っています。

出張専門整体院 まるからの返信

ご利用、口コミ本当にありがとうございます。
身体の様子も整体後に大分整った様子で何よりです。
今は本当に身体を動かす機会が失われがちですのでこちらで教えましたストレッチなどを行なっていただければ幸いです。
骨盤の調整等も重ねる事で腰の痛みもケアされていると考えられますので次回の機会があればまた行っていきたいと思っております。
またのご利用をお待ちしています。
ところで良いHNを使われていますね。
良いセンスだ。と言わせていただきます(笑)

腰の痛みが楽になりました。

先日夕方に出張をお願いいたしました。
朝起きてから体の調子(特に腰)が良くなく、
別の整骨院に行こうと思っていましたが、予定が合わずこちらの整体をお願いしました。
出張のため、こちらが無理に動かなくてもよかったのが本当に助かりました。
押し方も痛くなく、終わった後はかがむ事が無事にできたのでやってよかったと
思っています。
何よりその時がよくても次の日に痛くなるのではと心配していましたが
特にそんな事はなく仕事に向かう事ができました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

出張専門整体院 まるからの返信

ご利用と口コミありがとうございます!
お身体にあったケアができ、その後の様子も良いようで
こちらもお力になれて良かったと感じております。
かがんだ状態が多いとの事で腰、背中、太もも裏を特に整えてみましたが
翌日に影響が出ていなくて何よりです。
またお力になれたらと思っております
ご利用ありがとうございました!

スッキリしました❗️

同じマンションでお母さんからの紹介で、朝予約して午後からほぐしてもらいました。肩凝りだけだと思っていましたが、説明をしてくれながら揉みほぐしてくれて腰からの凝りで肩凝りや背中の凝りもあり驚きでした。肩凝りのせいで頭痛もありましたが、今はスッキリしています。子供の時から知っていたのでチョッと恥ずかしかったですが、やってもらって体がスッキリしました。また、辛くなったらお願いしようと思います。

出張専門整体院 まるからの返信

ありがとうございます!
身体の歪みの調子、痛みが楽になったとほぐし後にもお褒めをいただきましてこちらも励みになりました。
こちらとしても一時、照れくさい場面もありましたがお互い様だったという事ですね(笑
またワンちゃんのお話で盛り上がれたらとこちらも楽しみにしています。膝の運動も出来れば、続けてみてくださいね。
本日は本当にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしています。

先日、腰痛の母にと来ていただいたものです。

先日母の為にと来ていただいたものです。
昨日再び来ていただき施術してもらいました。
前回と変わらずとても丁寧な施術をしていただき母も大変満足しております。
また、施術中のお話も話題に富んでいて退屈しなかったそうです。
腰が痛いと言ってなkなか動こうとしなかったのに、施術後は空腹だと言って私のケーキをペロリと平らげるほど元気になりました(笑)
今後もまた利用させていただきます。

出張専門整体院 まるからの返信

再度のご利用、追記を本当にありがとうございます。
前回より体調がよろしかったようでしたので
今回は腰、全体のケアに努めさせていただきました。
そのように整体後に食欲も良くなっていたご様子で本当に良かったですw
このまま体調を整えられるようこちらも精一杯努めさせていただきます!
本日も本当にありがとうございました!

北海道札幌市手稲区星置二条一丁目14番1号アークシティ星置304号室

出張専門のためありません。

• 星置2条1丁目北から77m (徒歩1分)

【10月】施術体験会のお知らせ

【10月】施術体験会のお知らせの写真