ココロトカラダヲラクラク イワイ

腰痛改善

腰痛や体の硬さでずっと悩まされてきました。
カウンセリングから入り、体のバランス確認を双方で行います。
結果的に
体のバランスのずれを確認できました。
改善するコツも的確にアドバイスもらえました。
おススメします。

心と身体を楽楽 祝からの返信

評価して頂き、ありがとうございました。呼吸とバランスを30年言ってきました インドに行かなくても、ヨガを習わなくても簡単だと感じて頂いたと思います。私生活を少し見直して 自己治癒力UP 免疫力UPで風邪やコロナにならない身体作りしてください
又のお越しをヒーリングアイランドでお待ちしてます。ありがとうございました。感謝致します。🙏㊗️🐉

身体も頭もスッキリ!

身体のしくみや食事、日々のケアまで丁寧に指導してくださるのでとっても助かります。自分では感じていない疲れを知ることができ、施術して頂いた後はスッキリしました!
宮古島に行った際はまた宜しくお願いします^_^

心と身体を楽楽 祝からの返信

ありがとうございました。冷えは痛み
怒りは痛み、心も体も暖かい方が良いですね、普段の私生活で食べ物の影響が、特に糖分とり過ぎで体調不良になります。又、お越しください㊗️🙏

感謝

先程は腰痛の件で行かせてもらったのですが、腰以外の事、感謝の気持ちやありがとうという言葉の大切さ。それを呼吸と身体に伝える方法を教えていただきありがとうございます。教えてもらった事を続けていきしっかりとした身体の状態になるように心がけます。本日は本当にありがとうございます。周一郎さんとの出会いに感謝です。また、月曜日よろしくお願いします。

心と身体を楽楽 祝からの返信

こちらこそ、ありがとうございました。痛みは信号ですね、
原因は違う所です。昔の古傷やバランス崩してたのも要因ですね、次回までバランスと呼吸しっかりとやって来てくださいね、
出会いに感謝します。
出会いで人生は良くも悪くもなります。どうせなら良い人生にしましょう。
🙏㊗️🐉

腰痛、頭痛に悩んでいましたが

正しい姿勢や呼吸に整えてくれます。どこに行っても治らなかった腰痛や頭痛がなくなり、不調だと感じる事もなくなりました。先生は痛みは信号だよとおっしゃり、痛みの原因を様々な角度から探してくれますので安心して施術が受けられます。施術は全然痛くないですし、施術の後は、顔のむくみもスッキリして、身体がリセットされた感じになります。私は今の状態をキープしたいので、週1回整えてもらうようにしています。

ありがとうございます😭
涙が出てます。
良くなって頂くと 私も嬉しいですね
今後も氣あい入れて頑張ります。
又、お越し下さい
お待ちしてます㊗️

たけのこ
たけのこ さん

心の痛みと身体の痛みに悩みを抱えている方に

宮古島市パイナガマビーチから徒歩5分にある心の痛みと身体の痛みの両方を改善へ導く整体院「心と身体の整体 祝」。
完全予約制で当日予約もOK、出張施術も対応しています。
身体の疲れを感じていましたが、身体の疲れを軽減させるアドバイスやマッサージを
してもらい凄く楽になりました。
また、ご利用したいと思いました。

心と身体を楽楽 祝からの返信

先日、当日の予約でしたが、施術出来て良かったです。
痛みは直ぐとれましたが 原因は他にもあったようです。
履き物の影響もありますね
又、いつでもご連絡ください 可能な限り対応させて頂きます。
ありがとうございました。お大事になさってください。

沖縄県宮古島市平良下里271-1ワンスカイパイナガマA106

宮古空港から15分・パイナガマビーチから東へ徒歩5分

• 実業高校前から180m (徒歩3分)

非日常のリラックスタイムをお過ごし下さいませ。当日予約はお電話にてお待ちしております。

GRANDSEA

沖縄県宮古島市上野宮国1524

南国宮古島ならではの心温まる至福のリラクゼーション♪

リラクゼーションサロン ベルフラワー

沖縄県宮古島市上野新里334ー3