ロクシタンルミネシンジュクツウテン

ロクシタンルミネ新宿2店

ロクシタン

新宿駅からもとっても近い、アクセス抜群なルミネの中に入っているロクシタン。

OLさんや学生さんなど、若い方をよく見かけます。

皆さん口コミに書いていらっしゃいますが、ハンドクリームはオススメです。

優しい香りで癒されますし、お肌もイイ感じ♪

でもどちらかと言うと、香りを楽しむ用途が強いのかなと個人的には感じます。

癒されたい時、のんびりしたい時や一段落した時など気分を変えるのにぴったりのクリームですよ♪

大好きなお店

ハンドクリームやボディケア用品などとても良い香りのものが多く色々愛用しています。中でもすごいと感じたのがシャンプー。お値段はかなり高めですが効果抜群で使ってすぐに効果が実感できます。香りもスパのような良い香りなのでシャンプータイムが毎回楽しみになりますし、一度使ったらずっと使い続けたくなる物だと思います。大好きなお店です。

ハンドクリームがおすすめ

ここのハンドクリームが好きで何年も買い続けています。色々な香りのものがありますが、私は一番定番のシアバターが特におすすめです。優しい香りが心地よく、肌もしっとりするので効果もバッチリでとてもおすすめです。

ロクシタン

こちらのお店は良く利用させて頂いています。
シアバターを母がとっても気に入っているので、私が買いに行っています。
肌にやさしくて、匂いもきつくないのでおすすめです。
リップクリームなどをちょっとしたプレゼントにすると喜ばれますよ。

良い香り~♪

以前ハンドリームをいただいた事があり、それから何度かリピートしてます!
香りが良くさらっとした付け心地が気に入ってます。
保湿力はそんなにない感じなので、手荒れが気になる時は別のハンドリームを使用しています。
ハンドリームとしてというより、いい香りをさせたい時に使用してる感じです♪

ハンドクリーム

新宿にあるルミネの中に入っているロクシタンさんをご紹介致します。

場所てきに、仕事帰りのOLさんや学生さんが多く見られます。
私は、ハンドクリームがものすごくお気に入りです。

自然な香りとおしゃれな感じがとても安心しますね。

いるだけで、落ち着きますね。

プレゼントにもいいと思います。

自然な香りが好きです

ルミネに行ったときは、必ず立ち寄ります。

今年は、こちらの乳液日焼け止めクリームを購入しました。
お値段が4000円近くしましたが、使い心地がとても良いです。
乳液なので白くならず、すっとなじむ感じです。
香りもヴァーベナのさわやかな香りです。
250mlと量もあるので、たっぷり使えるのも良いです。

ロクシタン

LUMINE2の1Fに入っているロクシタンです。
場所柄、仕事帰りのOLさんや学生さんが多く見られます。
ここの、石鹸はなかなか良いですね。
自然な香りとおしゃれな感じが良いです。
ちょっとしたお土産にもよろこばれるかも。

*Cheri*
*Cheri* さん

ロクシタン

新宿LUMINE2の入口すぐにあります。

ガラス扉を開けた瞬間にロクシタンの独特な香りがしますよね。

店内は広くないのですが、定番の物からシーズン物まできちんと揃ってますよ。

店員さんもとても親切です。

東京都新宿区新宿3丁目38−2

• バスタ新宿から110m (徒歩2分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)