ヤグチノワタシナルシンキュウセイコツイン

長引く痛み!

長引く痛みから解放されました!
先月の開院からお世話になっていますが、長引く肩の痛みとコリから解放されました!
マッサージだけではなく、マッサージとストレッチを合わせたり、肩甲骨剥がし、関節内の動かし(?)等、色々やってくれます。
筋肉もほぐれ、姿勢も良くなり、以前の悩みが今では嘘のようです。
おすすめです。

矢口渡NALU鍼灸整骨院からの返信

west様、数ある整骨院の中から当院にお越しいただき誠に有難う御座いました。今後も様々な手法で皆様のお役に立てるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

東京都大田区多摩川1-21-8吉清ビル1F
矢口渡 矢口 新蒲田 蒲田 多摩川 千鳥 蓮沼 武蔵新田 下丸子 六郷

腰痛で通ってます!

昔から、腰が痛く、オープンしてから腰の治療をしてもらっています。院長先生が、腰だけでなく股関節の硬さや、下半身の硬さなども長引く原因だと教えてくれました。
大分楽にはなっていますが、再発しないように治療してもらっています。
今まで行った整骨院のなかで一番上手いです!

矢口渡NALU鍼灸整骨院からの返信

ラーメンマン様、数ある整骨院の中から当院にお越しいただき誠に有難う御座いました。今後も再発しないお身体を目指し一緒に頑張りましょう。今後も宜しくお願い致します。

足首の捻挫

階段で躓き、足首がけっこう腫れて痛みも強かったので、受診しました。
患部を冷やしてもらい、超音波をあててもらいました。数日通いましたが、腫れも痛みも治まりました。まだ、捻挫しやすい状態との事なので、少しリハビリに通います。
丁寧でいい治療院だと思います。

矢口渡NALU鍼灸整骨院からの返信

ミカ様、ありがとうございます。一緒にリハビリ頑張りましょう!
今後も宜しくお願い致します。

肩調子良いです☺️

サーフィンで痛めていた肩の治療をしてもらっています。毎回肩周りの細かい筋肉のマッサージやストレッチを丁寧にやっもらってます。電気治療機もかなり効きました!
健康保険も使えて、治療後のアドバイスも色々教えてくれます。
おすすめです!

矢口渡NALU鍼灸整骨院からの返信

Mファニング様 数ある整骨院の中で、当院にお越しいただき誠に有難う御座いました。
今後も調子よくサーフィンができるようしっかりとサポートさせていただきます。
今後も宜しくお願い致します。

長引く腰痛で行きました。

以前から腰痛があり、年に数回ぎっくり腰になります。
近所に新しい整骨院がオープンしたので、腰痛の相談に伺いました。
院長先生が丁寧に話を聞いてくれ、骨の模型で今の状態を説明してくれました。
どうやら、腰だけでなく股関節の動きの悪さも長引く腰痛の原因のようです。
まだ、2回目なので劇的な変化はないですが、少しずつ楽になっているので☆4.5です!

景子様
このたびは数ある整骨院の中から当院にお越しいただき誠に有難う御座いました。
今後も真摯な対応を心掛けてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

美容鍼😲

先日、以前から友人が通っていた先生が独立されたので行ってきました。
女性の鍼灸師の先生に美容鍼をやってもらいました。
痛みもなく、丁寧な対応で、終わった後は頬の赤みが引きくすんだ肌に明るみが出ました。また、フェイスラインがスッキリしました。
おすすめです!

矢口渡NALU鍼灸整骨院からの返信

マコプー様、数ある整骨院の中から当院にお越しいただき誠に有難う御座いました。
一回目で変化があり良かったです。女性鍼灸師も丁寧な対応を心掛けておりますので、今後も宜しくお願い致します。

おすすめ整骨院!

先日、近所にできた整骨院に行きました。
野球で肩を痛め、なかなか治らなかったので相談しました。先生が丁寧に話を聞いてくれ、最新の電機治療とストレッチをしてくれました。元々の肩の位置が悪かったらしく、施術後はとても楽になりました。ただのマッサージだけでなくおすすめです!

矢口渡NALU鍼灸整骨院からの返信

マナ様、ご来院有難う御座いました。
ストレスなく野球ができるようお手伝いいたしますので、今後も宜しくお願い致します。

良かったです!

先日、近所にできた整骨院にいきました。
デスクワークで慢性的な肩こりに悩んでいました。
姿勢や肩甲骨の動きの悪さが原因とのこと。
肩甲骨をグルグル動かすマッサージをしてもらいとても楽になりました。
3日連続で通っていますが、とても楽になり今までの悩みが解消されました。
しばらく姿勢が良くなるまで通います。

ゆき様
今後も皆様のお役に立てるよう努めてまいります。
今後もよろしくお願いいたします。

いい先生です。

川崎の店舗からお世話になっていて、今回矢口渡で開業されたので伺いました。
いつもからだの不調に親身に対応してくれます。
お店も新しく清潔で、丁寧に話も聞いてくれて、先生の技術も素晴らしいのでおすすめです。

矢口渡NALU鍼灸整骨院からの返信

ユウタ様、ご来院有難う御座いました。
今後も、おからだの不調がありましたら何なりとご相談して下さい。
よろしくお願いいたします。

東京都大田区多摩川1-21-8吉清ビル102

• 矢口小学校から330m (徒歩5分)

斉藤鍼灸整骨院

• 矢口渡駅から徒歩33分 (2.6km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 矢口渡駅から徒歩31分 (2.4km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 矢口渡駅から徒歩30分 (2.3km)

清和マッサージ

• 矢口渡駅から徒歩15分 (1.1km)