大満足です‼️

シャネルのマトラッセ等9点査定していただきました。
ほぼ満足いくお値段で買い取っていただくことができました。
古い物も買い取っていただいたので助かりました。
お話も楽しく、機会があればまた利用したいと思います。

買取専門店さすがや 見附ショッピングセンター店からの返信

本日はマトラッセ始め素敵なお品物をお持ち込み頂きまして誠にありがとうございます!
お客様にご満足頂けて当店スタッフも嬉しく思います。
当店は破損・傷・スレ・汚れ・古いものでも喜んでお買取りいたします。
また機会がございましたら、お気軽にお持ち込みくださいませ(^▽^)/

ビール券

ビール券を買い取って頂きました、そこそこの換金率ですしスムーズな対応でした。初回だったので手続きはありましたが二回目以降はかなり早く現金化できると思います。建物の存在は知っていましたが中は明るくいい雰囲気だったと思います。

買取専門店さすがや 見附ショッピングセンター店からの返信

先程は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉と頂けて当店スタッフも嬉しく思います。
お客様のお時間をお取りしない為にもスムーズな査定・手続きをこころがけております。
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

買い取り

買い取りに何度か来ており、買い取り希望価格を上回る金額で、毎回買い取っていただいてます。
対応も良く、丁寧に説明していただき、とても
良いです。すごく親切なお店なので、毎回満足しています。また、買い取りお願いしたいです。

買取専門店さすがや 見附ショッピングセンター店からの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お客様が安心してご売却出来るよう丁寧な接客・説明を日々心掛けております。
また何かございましたらお気軽にお持ち込みくださいませ!
お待ちしております!

iPhone買ってもらいました

機種変更のため、今まで使っていたiPhoneを売りました。家に置いておいても使わないので買ってもらって良かったです。対応がとても良く、お店の雰囲気も良かったです。コーヒーまで出していただき、今後も利用したいなと思いました。

買取専門店さすがや 見附ショッピングセンター店からの返信

本日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お客様が安心して当店をご利用頂けるよう明るく・清潔感のある店舗を日々目指しております。
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ!

大変満足

初めて利用しました店員さんの対応も良く買取の説明もしっかりしていました今回指輪を持ち込みましたが金額も納得でき大変満足しました。過去に買い取りで他社を利用したとき 店員の対応 金額に納得できず 買取店はこんなものかと思いましたが 今回は非常によかったです

買取専門店さすがや 見附ショッピングセンター店からの返信

先日は当店に素敵なリングをお持ち込みくださり誠にありがとうございます!
高評価を頂き当店スタッフも嬉しく思います。
お客様に安心・ご納得頂けるよう日々接客・ご説明の向上を目指しております。
また、何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

指輪買取

初めて買取専門店を利用しました。
少し不安もありましたが、店も綺麗で清潔感もあり明るい雰囲気で安心して利用できました。
接客も丁寧で明るく接していただいたので安心できました。
また、不要な物を色々と買い取って頂けるみたいなので機会があればまた利用したいと思います。

買取専門店さすがや 見附ショッピングセンター店からの返信

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂き当店スタッフも嬉しく思います。
当店はお客様が安心してお店にお立ち寄り頂けるよう明るく・清潔なお店を日々目指しております。
また、何かございましたらお気軽にお越しくださいませ!

買取

思っていたより高く買い取っていただき嬉しかったです。。。
また家に帰ってたくさん眠ってるいるものを探しきたいと思ってます。
とても親切に対応していただきました。
お店の雰囲気もよく清潔感があり良かったです。

買取専門店さすがや 見附ショッピングセンター店からの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。飲まずに眠らせているお酒やその他使っていないお品物など幅広くお買取りしております。また機会がございましたらお気軽に査定へお持ちくださいませ(*^^*)

買い取りしてもらいました

動かないカルティエの時計を査定してもらいました。動かなくても2万ということなので買い取りしてもらいました。うちで眠らせておくよりよっぽどいいと思いました。また何かありましたら査定してもらいたいと思います。

買取専門店さすがや 見附ショッピングセンター店からの返信

本日はカルティエの時計のご売却、誠にありがとうございました!
時計買取強化ということもあり、不動品でもお客様に満足して頂ける価格でお買取りでき大変嬉しく思います!
眠らせているご不要なお品物などがございましたら是非査定へお持ちくださいませ。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見をもとにより良いサービスがご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

利用しました

はじめて利用させていただきました。
買取りをしてもらうのは初めてでしたが、丁寧な対応をしていただき感謝です。買取りもしてもらい、よかったです。また利用させていただきたいと思います。他の方へも紹介したいと思います。ありがとうございました。

買取専門店さすがや 見附ショッピングセンター店からの返信

本日は時計のご売却誠にありがとうございました。対応についてお褒め頂け幸いです(*^-^*)
紹介したいと思っていただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います!お客様の暖かいお言葉を励みに今後も良いお店作りに努めて参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました!

切手を買い取ってもらいました。

切手のシートを3枚持ってきたら、全部買い取って頂けました。
ちょっとしか持ってこなかったので、買い取りしてもらえないかとも思いましたが、買い取って頂けたので、良かったです。

店員さんの対応も丁寧で良かったです。

買取専門店さすがや 見附ショッピングセンター店からの返信

この度は、切手のご売却誠にありがとうございました!
切手はシート・バラ共に1枚からでもお買取り致します。またご不要なお品物などございましたら是非お持ちくださいませ!
また、対応についてもお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います!今後もより良いサービスがご提供できるよう努めて参ります(^^♪

親切でした

断捨離中の要らないをジュエリーを持ち込みました。
量も多かったですが嫌な顔せず対応していただきました。
とても親切にしていただいて、1つ1つ説明してくださったのでとてもありがたかったです。
また、何かったら伺いたいと思います。

買取専門店さすがや 見附ショッピングセンター店からの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
多くのジュエリーをお譲り頂きありがとうございます。
お客様に安心してご利用いただけるようお品物の説明などもしっかりとさせて頂いております。
また利用したいと思っていただけ大変嬉しく思います(*^-^*)
aaa様のまたご来店心よりお待ちしております。

丁寧にありがとうございました

見附のウオロクやノジマの近くのテナントに新しくできていたので利用させて頂きました。
店内はとても清潔感があってよかったですし、店員さんも私の要望を聞いて頑張って査定してくださいました。また利用する機会があったら是非行かせて頂きます。

買取専門店さすがや 見附ショッピングセンター店からの返信

先程はご来店頂き誠にありがとうございました!
店内はいつも清潔に保つことが出来るよう努めております。
お客様のご要望に合わせてお買取りすることが出来何よりです!
お客様の要望に耳を傾け、常に満足して頂けるようにスタッフ一同努めております。
またご利用して頂ける機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

親切な買取店です

リングを買取っていただきました。
こちらの意向も叶えて下さり高く買い取ってもらえました。接客やリングの扱いも丁寧で、説明もして下さり親切でした。
商品券なども買取をしてるみたいなので、また利用したいです。

買取専門店さすがや 見附ショッピングセンター店からの返信

さすがや見付ショッピングセンター店のご利用誠にありがとうございました。
お客様が満足してご売却できるように最大限のサービスを提供させて頂きました。
日々お客様のご意向に沿えるよう、接客対応含め努めております。
『また利用したい』大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

見附駅より車で7分。ガストやノジマの看板が目印です。

• 市野坪から120m (徒歩2分)

大好評!ルイヴィトン極限買取際開催!5月31日までの限定イベントです! NEW

大好評!ルイヴィトン極限買取際開催!5月31日までの限定イベントです!の写真