ローラメルシエシンジュクイセタンテン

ローラメルシエ新宿伊勢丹店

頼れるアイテムがたくさん!

ファンデーションやフェイスパウダーなど、ベースメイク系のアイテムがとても優秀だと思います。いかにもメイクしてるかんじにならず、ナチュラルな美肌に仕上げてくれます。更にフェイスイルミネーターをONする華やかな艶肌に。フェイスイルミネーターはもっとカラーバリエーションが増えるといいなと思っています。

いもっぴ
いもっぴ さん

下地&ファンデが優秀

新宿伊勢丹へ秋冬のコスメパトロールに行ってきました。名のある人気ブランドが所狭しと集結していてとても華やかです。ここ2、3年は、ベースメイクのアイテムはローラメルシエで揃えています。自然な仕上がりながら、肌をきれいに見せてくれて優秀だと思います。店員さんは少しクールな印象ですが、話してみると意外と気さくです。ファンデーションの色味を相談して、サンプルも頂けました。

大人気のルースパウダー

大人気のルースパウダーと買いに行きました。新宿の伊勢丹に入っているローラメルシエの店舗です。化粧品が売られているフラワーにあります。
店員さんがとても美人な方で、接客も丁寧で買い物がしやすくかったです。ルースパウダーは何種類かあり、ファンデーションもお気に入りです。

ボディクリームがすき

新宿伊勢丹の1階、化粧品売場に入っています。

以前出張の際、雑誌でよく見るボディクリームがほしくて買に行きました。

ホイップボディクリームといってホイップのようにやわらかくて、ふわっとしたボディクリームです。

香りがどれも甘いいい香りで、アンバーバニラやクリームブリュレ、ピスタチオがありましたが、クリームブリュレにしました。

これのおかげでボディケアが楽しく、しっとりすべすべになります。

他にもチークやファンデーションもよさそうだったので、また今度使ってみたいと思います。

東京都新宿区新宿3丁目14−1

• 新宿伊勢丹前から50m (徒歩1分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)