ノリカネセイコツイン

丁寧な施術

なんといっても電気の治療です!ピンポイントで痛みが取れて、みるみる体が楽になっているのをすごく実感します。ローラーベッドもつい眠たくなってしまうほど…でも何より先生の丁寧な施術が一番です。
いつも大変助かっています。本当にありがとうございます!

口コミ投稿いただきありがとうございます。
いつも数ある整骨院の中から当院にご来院頂きありがとうございます。
当院ではあらゆる手段を用い、患者様が少しでも楽になり笑顔で帰って頂くための施術を
行っております。ご来院の際はお気を使わずなんなりとご相談いただければと思っておりますので
安心してご来院ください。

ありがとうございました(^^♪

ずっと気になっていた整骨院です。
腰痛もちのため施術してもらいました。ありがとうございました。院内の雰囲気も良く、院長さんはじめスタッフの方もとても対応が良く、また行きたい気持ちになりました。
オレンジの看板が目印です‼

ddzkj409様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
骨盤のゆがみから長年腰に強いストレスがかかっておられる方が非常に多く見られます。
ご来院時にお話させて頂いた様に、しっかりと骨盤を矯正し負担のかからない状態を
つくりだしてあげることが大切です。今後もご都合のつくタイミングでご来院くださいね。

とても良かったです

首と肩と肩甲骨の辺りが痛くて、受信しました。院内はとてもきれいで雰囲気が良かったです。院長もやさしくて感じの良い方で、とても話しやすかったです。施術していただき、随分楽になりました。また行きたいと思います。

sa様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
患者様がいつでも安心してご来院いただけるような環境であるようスタッフ一同心掛けております。
今まで整骨院に行ったことがない方でも全然心配しないでください。
誠心誠意サポートさせていただきますので、今後も気楽にご来院くださいね。

左ひじの痛み

1ヶ月ほど前から左ひじに痛みがあってどこでまた貰えば良いか分からず調べていたところ、家の近くにのりかね整骨院が開設された事を知り行ってみました。先生もとても親切に対応してくれて、院内の雰囲気も良かったです。左ひじをマッサージしてもらって少し痛みが和らいたので通ってみようと思いました。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
患者様にいろいろな角度からお話をさせて頂き、原因がどこにあるのかを見極め
できるだけ分かりやく説明し、納得いただいてから適切な施術をおこなうことを心がけておりますので
体のことで気になることは何でも気軽にご相談くださいね。
支障なく日常を過ごせるよう、引き続きご来院ください。

また行きたいです✨

立ち仕事のため、腰を痛めてしまったので受診しました。
とても雰囲気も良く、安心して受診することが出来ました。
治るまでしばらくお世話になる予定です。
腰が治ったら、骨盤矯正が気になるので、治ってからも行きたいです。

アイルー様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
ご来院頂いた際にも説明させて頂いた通り、腰の原因は骨盤の歪みからくるケースが
非常に多くみられます。骨盤を矯正し今後もしっかりとした体づくりのサポートをさせていただきますので
引き続き安心してご来院ください。

四人出産して

出産の度に、今度こそはちゃんと骨盤矯正に行こう!と意気込みながらズルズル…。
末っ子が2歳を過ぎ、やっと行くことができました。
ここ2年ほど、左尻~左脚全体の痺れ・ハリとつきあってきましたが、1度の施術でその痛みが消えビックリ!!!!!
半信半疑だったのですが、もっと早くいけばよかった~!って心底思いました(笑)
今までの歪んだ状態を脳が覚えちゃってるので、姿勢や筋トレを頑張りつつ、歪みが治るまで、またよろしくお願いします。

のりかね整骨院からの返信

やっちゃん860860様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
骨盤矯正は産後2か月~できるだけ早くといわれていますがなかなかタイミングが難しいと思います。
でも安心してください。産後年月が経過していてもしっかりと施術をうければ産後直後に比べ少し
時間が掛かりますが大丈夫です。当院ではお子様連れの患者様でも安心して施術を受けて頂けるよう
ベビーベッドもご用意させていただいており、お子様を見ながら施術できるよう準備させていただいてます。
かわいいお子様のためにしっかりとした体づくりをサポートさせていただきます。

オススメです

いつも肩こりに悩まされていて、いろいろ整骨院を調べ「のりかね整骨院」を見つけて行ってみました。
院長は優しい雰囲気の方で話しやすく、とても丁寧に施術していただきました。
新しい整骨院で院内は清潔にされていて、気持ちよく施術を受けることができました。
これから定期的に通いたいです。

ewbgm578様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
また数ある整骨院の中から当院HPをご覧いただきありがとうございます。
患者様が「気兼ねなく通える整骨院」と思ってご来院いただけるよう
また少しでも患者様のお力になれるよう、スタッフ一同精一杯の対応をこころがけております。
またご都合がつくときにいつでもご来院ください。

やっと行けました!

以前から気になっていて念願叶い来院しました
。受付も先生も感じの良い方です。体力仕事で肩と腰がひどいので二か所を中心にマッサージしていただきました。痛くない丁度良い施術で身体がほぐれました。また定期的に通えたらと思います。

ma 様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
数ある施術所の中から当院にご来院頂きありがとうございます。
患者様が日常を快適に過ごしていただけるよう、適切な施術及び指導をさせて頂いております。
ご都合のつくタイミングでいつでもご来院ください。

とてもよかったです!

仕事で中腰になったり重たい荷物を持ったりすることが多く、常に肩こりや腰痛に悩まされていました。
腰痛が脚にまでひびくこともあり、このままでは生活に支障が出ると思い受診しました。
優しく穏やかに状態をきいてくださり、丁寧に施術していただいたおかげで随分と楽になりました。
オレンジの外観でわかりやすかったのも方向音痴な私にはすごくよかったです。

xkndg262様
口コミ投稿ありがとうございます。
体のゆがみが本来負担のかからない部分にストレスをかけることにより
様々な症状を引き起こします。少しでも楽しく日常を過ごしていけるよう
患者様のお力になれればと思っておりますので、またいつでもご来院ください。

ありがとうございました

若い頃からの腰痛持ちで、さらに肩こりもひどくなってきたのも歳のせいにしていましたが、ご縁があって施術してもらったら、驚くほど痛みもこりも楽になりました。体格の立派な院長先生には最初緊張しましたが、親身に相談にのっていただけました。今後もよろしくお願いします。

uzvps315様
口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
昔ラグビーをしていたので体格は無意味に大きいですが、全然緊張しないでくださいね。
いつでも患者様と信頼関係が築けるよう、気を遣わずに何でも相談いただけたら
当院でできる限りの対応はさせていただきますので、今後も安心してご来院ください。

以前より気になっていた接骨院でした!
初めてでしたが、症状を聞いてもらって凝っていた部分だけではなく全身がすっきり。私は右肩だけゴリゴリと凝っていてしんどかったので、すごく楽になりました!!
定期的な体のメンテナンスとして今後も通いたいと思います。ありがとうございました!!

yoo.様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
初めて整骨院に来られる方でどのような施術をされるのか不安に思っておられる方も多いと思います。
そんな方々にも安心して施術を受けて頂けるような環境づくりを心掛け、誠心誠意に対応させていただきますので
今後も当院にご来院頂く際は気構えることなくお越しくださいね。

良かったです!

仕事で肩や腰が辛く初めて利用させていただきました。
辛いポイントをしっかり押して頂き気持ち良かったです!
とてもスッキリしました。
先生も親切で話しやすく良かったです。
また、近いうちに行きますのでよろしくお願い致します!

yrkssk21様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
少しでも患者様の状態を把握し適切な施術、指導ができるよう
色々お話させていただき対応させていただいております。
またいつでもご来院ください。

また行きたいです!

初めて利用させていただきました。
肩コリがひどいので肩を中心にマッサージしていただきました。あとはカウンセリングも丁寧でお話しやすかったです。
おかげさまで楽になり快適です。腰痛にもよくなるので、今後もまたお世話になりたいです!

クーミン様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
「体のゆがみ」をとることにより疲れにくい体になっていきます。
今後もご来院時にお体の気になる点がございましたら、遠慮なく
何でもご相談ください。またのご来院お待ちしております。

明るい院内でアットホームな感じ

武庫之荘に遊びに行った時に腰が痛く歩くのも辛くなって来たので、エキテンで探してこちらにお世話になりました。まだオープンして間がないようで院内はきれいでアットホームな感じで迎えて下さいました。
院長は優しく穏やかな感じでじっくり話を聞いて、きちんと状況を説明してくれて施術。
施術が終わったらかなり腰痛が治ってました。
いつも右足に力が乗っていて真っ直ぐ立ててないので骨盤も歪んで腰痛になってくる…というのが原因でした。生活習慣のアドバイスも頂き、飛び込みで入ってドキドキでしたが、行って良かったです。近かったら通うんだけどなぁ…

ころたん様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
また遠方よりお越しいただき本当にありがとうございました。
飛び込みで来られる患者様にも安心して施術を受けていただき
よりよい日常を送って頂けるよう、スタッフ一同全力で対応させていただいております。
いつでもお気軽にお越しください。

親切丁寧に治療していただけます

きれいな整骨院です。
武庫之荘総合高校前のバス停近くにあり行きやすかったです。
先生も穏やかそうな方で、安心して施術していただき肩の痛みもラクになってきています。
自分でできるセルフケアや生活習慣の改善も含め色々教えて下さいました。
信頼できる整骨院です。

お母さん様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
少しでも楽な状態で日常生活を送って頂くために、適切なアドバイスをわかりやすく
お伝えできればと思い、色々とお話をさせていただいております。
またのご来院お待ちしております。

このトムソンベットでガッチャンガッチャンとするだけ…施術前と後で変わる!!足の長さがほぼ一緒に…骨盤の歪みがよくかりました。産後10年経つにも関わらず遅いかなと思いやってみたが、矯正ができて嬉しかったです。ガッチャンガッチャンと癖になりそう(笑)

はるママ様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
施術時にご説明させていただいた様に、産後直後は戻りやすいというだけで
比較すると少し時間はかかりますが産後時間が経過していてもしっかりと戻りますので、
これからも安心して継続してください。

とても良かった

初めて行きましたがとても中は綺麗で雰囲気も良く、リラックス出来ました。先生も話しやすくて腰痛に関する話をしっかり聞いて貰えたので不安なことが取り除け日常気を付ける事なども聞けたので良かったです。又続けて来たいと思えるような場所になりました。

y.r0119様
口コミ投稿ありがとうございます。
患者様の状態を把握するために、話しやすい環境をつくり互いの信頼関係を築ければと心がけておりますので
ご来院時には何でも「気軽に」お話しください。その中に原因となるヒントが隠されてることもあります。
またいつでもご都合のつく時間にご来院くださいね。

アットホーム

スタッフはちょっと大柄の院長先生と受付の方だけだったので、人見知りの私でも行きやすいなあと思いました。

院長先生とのカウンセリングで優しく接してくださったので、お話もしやすく、気になるところなどをお伝えしましたら、その後重点的にマッサージをしていただけました。

帰る頃には体も気持ちもスッキリしたように感じました。

これからもお世話になりたいと思います。

ロータス様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
ご来院頂いた患者様にできるだけわかりやすく原因を説明させていただき、
お帰り頂くときには少しでも笑顔でお帰り頂くようスタッフ一同心掛けております。
今後も「お気軽に」お越しください。

兵庫県尼崎市武庫之荘8丁目32-19

阪神バス「武庫之荘総合高校前」または「時友」バス停から徒歩1分 尼宝線と新幹線の交差点南東角付近。オレンジの看板が目印です。。

• 武庫荘総合高校から72m (徒歩1分)
  • 時友から280m (徒歩4分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 武庫之荘駅から徒歩35分 (2.8km)

武庫之荘わだち整骨院

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (86m)

慢性症状、スポーツのパフォーマンスUP、どちらもお任せ!

接骨院STEP尼崎

• 武庫之荘駅から徒歩60分 (4.8km)

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

• 武庫之荘駅から徒歩49分 (3.8km)