チョイステンモンカンテン

CHOICE天文館店

施術時間5分~受付◎スキマ時間に受けられるボディケア!

肩こりが楽になりました

スタッフさん達が会話も盛り上げてくれるので、楽しく身体の悩みを解決できます!
私の場合は猫背矯正や全身矯正等で首のこりや手の痺れなどが緩和されてきました!
少し痛いですが、肩甲骨はがしはすごく聴きました!
自分の身体がどれだけ悪いのかわかったので、肩甲骨はがしにはどハマりしました!

初めての整体の方でもオススメです♪

初めての整体で不安でしたが、とても詳しく丁寧に説明していただきました。時間が少なく骨盤矯正しか出来ませんでしたが、少しの時間で劇的な変化にビックリ!!
体の軸のずれが改善されるとこんなにも違うんた!!と、体で実感できました。
来てよかったです😄
価格的にも定額制なので安心です!

定額制のクオリティじゃない。オススメです♪

デスクワークで一日中座りっぱなし、重い荷物を持っての通勤等で肩こりがひどく、
仕事帰りに寄れるこちらのCHOICEを利用させていただきました。
店内は静かでとても過ごしやすかったです。
カウンセリングはスタッフの方の説明が丁寧で分かりやすく、
自分が今あちこち痛みを抱えている原因が分かって良かったです。
肩甲骨はがしを初めて体験いたしましたが、施術後は肩がだいぶ軽くなり、
スッキリした気持ちで帰ることができました。

疲れが本当に取れる

最近体の疲れが取れにくく来店しました。
とても分かりやすく説明していただき
質問にもしっかり答えていただけました!
やる前とやった後では全然違かったです。
体がとても軽くなり改善されました。
姿勢も良くなり1回でこんなに
変わるんだと驚きました!

親子でお世話になってます

週一は、絶対!!できれば週ニ!!ほんとは毎日行きたいくらい
スタッフさんも皆さん優しくて
定額マッサージは魅力的

親子でお世話になってまーす。私は基本マッサージで子供達は、猫背矯正を定期的に受けています^_^

めまいが取れた!

もともとよくめまいに悩まされていました。

台風前になるといつも辛く、
外も歩けないくらい
ぐるぐる回るめまいでした。

CHOICEさんにいくようになって
身体のケアをし始めてから
それが嘘のように出ていません!

体質が変わると出なくなるとのこと。😁

今後もメンテナンスをしっかりお願いしていこうと考えております!

いつも優しく明るく元気に接してくださり、ありがとうございます!!

質が良いマッサージ屋さん

体がしんどいときはいつもお世話になっています。

しょうもない、こんな僕にも優しくて、通っています。
しかも腕も良い!!!!!!!!!!
先生全員が良い方っていうことはなかなかないのではない.のでしょうか?
これからも宜しくお願いしたいです

ここまで丁寧にみてもらえるなんて

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、写真を撮って自分の姿勢などを掲示して下さり、どこがどう良くないのか凄くわかりやすかったです。
施術後も効果が見られました。
親身になって私自身に合ったこれからのプランも提案して下さり、これを機に通おうと思えました。

通りがかりで入ってみました。

通がけに体験2000円と書いてあったので入ってみました。そこで初めて姿勢分析をしてもらって、自分の姿勢がどれくらい悪いのか知りました。腰と肩がずっと痛かったのですが姿勢からきてるのを知れて良かったです。体験ではマッサージと猫背矯正をしたのですが、大分楽になりました。金額的にも続けていけるので続けていこうと思います。

意外な発見がありました

通りがかりに気になって一度体験だけと思って利用しました。その時に無料で姿勢分析が出来るとの事だったので分析してもらいました。
写真を撮ってもらって初めて頭の傾きが大きい事に気付きました!
ずっと肩の痛みが消えなかったのはこの頭の傾きが原因だったのは意外でした。
その後マッサージと矯正をしてもらってかなり楽になりました。矯正は何度か継続しないといけないと言われました。料金も負担に感じない位の料金なので継続して通いたいです。

姿勢がよくなってきました!

マッサージと矯正プログラムを受けています。自分の体の歪みを知ることができてよかったし、肩こりの原因が姿勢にあるとは思わなかったので、マッサージを受けるつもりだけだったけど、姿勢分析をしてもらってよかったです!効果も感じ始めていて、姿勢もよくなってきたし、肩こりも楽になってきたので、これからも頑張って続けていきます!
いつも、本当にありがとうございます!

マッサージ屋さんとは思えないハイクオリティ

友人の紹介で伺いました。
肩関節と腕の筋の痛みを診てもらいたかったのですが、診察のコースがいろいろありどれにあてはまるのかわかりませんでした。メールで問い合わせした所、当日診察したうえでコースの案内をしてくださることになりました。
実際は股関節や腰にも気になる痛みがあったので、全体の状態を診てもらった時に身体の歪みの原因や不調を指摘してもらい、なるほどと納得することができました。
まずは肩周りの治療をして、良くなったら全体の矯正をしましょう。とコースを決めていただき、施術後は本当に腕肩が軽くスムーズに動くようになりました。
全体的に説明が丁寧でわかりやすいと思いました。今後も通って他の部位も治していきたいです。よろしくお願いします。

身体のケアが手軽に出来る♪

デスクワークの仕事で腰痛と肩こりに悩まされて来院させていただきました!2ヶ月ほど週2回通い続けお家でできるストレッチ方法などアドバイスもいただけて痛みがなくなるほど今では快適に過ごすことができてとても感謝しています!スタッフの皆さんもとても明るく楽しい雰囲気の施設です!スタバによく行くのでとても通いやすいです!今でも定期的にメンテナンスで通わせていただいています!

鹿児島県霧島市東千石町8-21福嶋ビル1F

◆天文館通駅から徒歩2分、いづろ通駅から徒歩5分、 朝日通駅から徒歩6分 ◆加治屋町[東千石町]バス停から徒歩2分

• 天文館から150m (徒歩2分)