ドン・キホーテラクイチカイドウナゴヤテン

ドン・キホーテ楽市街道名古屋店

ドンキ

北名古屋市のバイパス沿いにあるドンキホーテです。同じ敷地内には100均、飲食店、家電量販店、ゲームセンターなどがあり便利な立地です。独立店舗型とは違い複合施設の中にある店舗なので売り場としてはこぢんまりとしています。品揃えもイマイチです。全体的に価格帯はリーズナブル。カップ麺が激安だったのでいくつか買いました。レジの店員さんもテキパキと手際が良かったです。

迷路みたい

北名古屋市のバイパス沿いにあります。

ここは昔ながらのドンキって感じで店内が迷路みたいです。
その中から商品を探すのは難しいですが楽しさもあります。

2階にはゲームセンターと100均もあります。
またクレープ、たこ焼き屋さんもあるので何でも揃います。

広いです

行けば何かしら欲しい物が見つかるぐらい品ぞろえがいいです。私は化粧品を見るのが好きなので、売り場に沢山置いてあってありがたいです。
ずっと使っている洗顔料、歯磨き粉、食料品(特にお菓子)が安くなっている事が多いので、毎回チェックしています。

目的かなくても行くお店

とりあえず友達と遊ぶけど、行く先が決まらない時は大抵ドンキに行くことが多いです。
特に欲しいものもないのですが、店のなかを歩いていると、欲しいものを思い出して洗剤やらシャンプーとか買うことが多いです。
ドンキは日用品が安く、掘り出し物も多いので結構隅々までみるのがおすすめてす。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

賑わっています

夜の利用でしたが
多くのお客さんが来ていて
とても賑わっています。
品揃えも豊富で、選ぶ楽しみもあり
値段も安いのでついつい買ってしまいました。
駐車スペースもありますが土曜日、日曜日などはとても混雑しています。
平日の昼間や夜なら大丈夫です。
いろんなものがあり楽しいです(^.^)

商品がギッシリ!!

国道22号線沿いにあります。隣には大型家電ショップ コジマ??ビックカメラさんがあります。
駐車場は正面に平面駐車場、店舗の裏に立体駐車場があります。
一回はゲームコーナー、楽市楽座。
二階は100円均一のダイソーとコインゲームなどができるゲームコーナーがあります!

楽しいお店!

ここのドン・キホーテは大きな駐車場で車が停めやすいです。

そして、テナントには寿がきや、ココイチラーメン、京たこ、クレープが入っており、小腹が空いても大丈夫、すぐ食べれますよ^_^

一階がドン・キホーテ。店内は所狭しと並んで商品があり 二階がゲームセンター、結構遊べます。食品も置いてあり安くて嬉しいです。
マジカカードでチャージすると購入時にポイントが付きます。1円単位も切り捨てになるので利用するとお得なカードです。
私も利用してますが 便利ですね。

最低

UFOキャッチャーの欲しい商品にお金を沢山掛けてやっと落とし穴に近づき、あともう少しと思っていた所、アームが届かない位置にいってしまい、店員さんに位置を直してもらいましたが、初期位置に置かれました。沢山お金を掛けてやっとなのにまた最初っからですか?店員さんにそのことを言いましたがマニュアル通りでしか動かないんですね。自分がお客様の立場だったら腹立ちませんか?もっとお客様の気持ちになって行動してほしいです。バイトの店員さんも口が悪いみたいなので教育もなってないですね。最低のゲームセンターでした。もう行きません。

2階はゲームセンター

ちょっと前はよく2階のゲームセンターへ行きました。

1階はいろんなものが売ってます。

服、食料、お菓子、日用品、ゲーム 等等

ぐるぐる広くて迷うくらいでした。

レジのとこに1円箱があって、

4円までここから出せます。一度、使ったことあります。

駐車場は結構、混んでいます。私が行くときは結構混んでます。

沢山買いました。

一宮方面に出かけた時に利用しました。

お昼過ぎに行ったので、正面駐車場はほぼ満車でした。
店内はいつもお客さんで混雑しています。

品揃えがとにかく豊富で、日用品や整髪料・食料品など購入しました。
他の口コミ通り、韓国食材も豊富で辛ラーメンが安かったのでそちらも購入しました。

食料品は近くのスーパーに対抗して、価格を下げている物がいくつかありました。

レジの横には大量の1円玉が入った箱があり、細かいお金が足りない時は4円まで無料で使う事ができます。

みっちー
みっちー さん

たいていの物は揃います

22号線沿いにあるお店です。

家の近くにありながら、一度しか行った事がなかったんですが、もっと早く行っておけば良かったなと思いました。

日用品、ブランド物、靴下、食品、お酒、化粧品など何でも揃います。

特に気に入ったのが、私が好きな韓国の食材が色々売っていた事です。

思わずトッポギ、韓国のり、コーン茶などを買ってしまいました。

他にもゲーセンやペットショップ、スガキヤなどが入っています。

隣にコジマ電機もあります。

愛知県北名古屋市中之郷神明45−1

• はるひ呼吸器病院から120m (徒歩2分)