イルバロッコ 有楽町店

銀座と有楽町の間

銀座と有楽町の間のような場所にあり、首都高速道路の高架下にあるイタリアンです。
気軽なイタリアンといった感じで、ランチはリーズナブルです。
ランチ時のパスタは大盛り無料です。
かなりの量になるので、お腹いっぱいパスタを食べたい時に良いです。

コスパのいいイタリアン

お洒落でリーズナブルなイタリアンのお店です。
友達とお酒を飲みながらピザやパスタを食べたいときに利用しています。
料理は結構おいしくて飲み放題のプランをつけても3000円程度だったので、有楽町駅近くのお店の中ではかなり良心的だと思います。
最初は電車の音がやや気になりましたが、話しているうちにあまり気にならなくなりました。

パスタ

パスタがおいしいレストランです。日比谷駅のすぐ近くにあります。
物語の中に出てきそうなかわいらしいお店です。食品サンプルが飾ってあるで初めての下の張りやすいお店だと思います。明日は中心にサイドメニューがありました。野菜やチーズが入ったトマトソースのパスタが美味しかったです。

おいしかったです。

出張時の平日ランチでよく利用していますが、リーズナブルな価格でとても満足度が高い内容でありがたいです。パスタサイズを大盛り無料、サラダまで付いてます。ドリンクもおかわり自由で夢のような内容でお気に入りのお店です。パスタも毎回美味しくて大好きです。

ランチ美味しいです

有楽町のガード下にあるパスタレストランです
友人と映画を見るときのランチの定期コースです!
平日のランチは金額も安くとてもお得です
一度日曜に入ったことがあり、金額が高くなっていて平日に利用していた時のありがたさを感じました
サラダ・選べるパスタ・ドリンクは飲み放題でパスタのサイズも選べます

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

大盛りも無料

ランチで利用しました。
パスタランチで5種類ほどあったかと思います(980円〜1080円)
それぞれサラダとドリンクが付いており、ドリンクはおかわり自由です。
パスタは麺の量が選べ、LLサイズの360gを頼みましたが料金は同じというところが嬉しいです。
ホタテとアボガドのトマトクリームソースを注文しましたが、普通に美味しいという評価です。
若い男性ホールスタッフの対応にヤル気なさを感じましたが、そこが良ければ★★★★です。

東京都千代田区有楽町2丁目1-16

• 有楽町マリオン前から91m (徒歩2分)