ワサダカガヤキセイコツイン

肩こり

かなりひどい肩こりがあったのですが

数回治療をうけるだけで良くなりました。

説明もしっかりしてくれるので自分で予防していかなきゃな…(..)

と思えたので悪くなる前に良くするよう心がけて行きたいのでまたよろしくお願いします

わさだカガヤキ整骨院からの返信

kaeee461さん口コミありがとうございます
こりは辛いですね…
癖にならないよう気を付けていった方がいいので
気になったらまた来てくださいね

頭痛が消えた

仕事が終わり一日中座り仕事中心になって
頻繁に頭痛が起こりだして、これはいけないと思って治療に通いました。
先生の説明を聞いて背中から首にかけての筋肉の硬さと血行が悪くなってるという事で
手技と矯正を受けました。
受けてみてその日に頭痛が起こらなくなりました!
まだ数日経つとまた頭痛が起こりそうな感じがあるので柔らかくするように頑張りたいと思います

わさだカガヤキ整骨院からの返信

dxwyr537さん口コミありがとうございます
常に頭痛に悩まされてきてたので
楽になってなによりです
これからも楽になるからだをつくっていきましょうね

早く通えばよかった

友達と車に乗車中に事故に会い
腰の痛みで整形外科に数か月通っていたのですが、痛みが取れず整骨院でも治療できると聞き
わさださんに通いました。
2か月治療して腰に違和感がなくなりいつもどおりの動きができるようになりました!
事故から数か月痛みで悩んでいたので痛みがしっかりとれて感謝です

わさだカガヤキ整骨院からの返信

eubgu856さん口コミありがとうございます!
症状が重かったのでしっかり歩けるようになってよかったですね!
悩みがないと日常を楽しく過ごしていけるので頑張って下さい!

むちうちが無くなった!

今年の1月に交通事故に遭い
どこに行けばいいかわからず通える距離にあるカガヤキさんに通院しました
事故の治療は後遺症になることもあるということなので、3か月間しっかり通い
おかげさまで首に出ていたむちうちの症状もしっかり取れました!
交通事故でどこにいけばいいかさがしている方は説明も丁寧なカガヤキさんが
おすすめですよ

わさだカガヤキ整骨院からの返信

ruiさん口コミありがとうございます
交通事故は後遺症が残ることもあるのでしっかり取れて良かったと思います
今後も身体の不調などあればお気軽にお尋ねくださいね

膝の痛みが取れ歩けるように!

仕事で中腰を長年してきたせいで歩くたびに膝に痛みがありました。
色んな治療を行っても今までなかなか良くならなかったのですが
わさだカガヤキ整骨院さんに通って痛みの原因は筋肉と身体の歪みからきている事をしりました。
今日で6回目だったのですが、まだ全く痛く無くなったわけではありませんが
最初よりは歩行がスムーズになっているのを実感します
この調子で痛く無くなるまで通ってみたいと思います

わさだカガヤキ整骨院からの返信

mvmfx694さん口コミありがとうございます!
膝も身体全体の歪みからきているので楽になるのも大事ですし
正しい姿勢をみにつけていきましょうね!

腰から足にかけての痛みが改善した。

腰~尻~足にかけて痺れを伴う痛みが出て、病院でかなり強めの痛み止めを貰いました。薬以外で何か良い方法はないかと思っていた時、チラシでわさだカガヤキ整骨院を知りました。直ぐに予約を入れて通いました。先生は、丁寧親切に手技を施してくれてあれほど痛くて歩くのも苦痛だった痛みが徐々に改善されました。また、正しい姿勢の保持やストレッチ運動等痛みが出にくい身体作りについても教えてもらいました。ありがとうございました。

腰と首が痛くて来ました。

カラダを動かす時に右の腰が痛いのと首が右に動かす時に痛くて、ちょうどチラシを見てお試しならばと来院したのですが、若い先生で最初は大丈夫かなあと半信半疑でしたが、症状をきちんと聞いてから丁寧に説明してくれて納得して治療する事にしたのですが、少しずつですが痛みも減って首もしっかり回るようになりました。まだ11回通った程度なので完璧に治ったわけではないですが、長年の痛みが無くなるように治療をして行きたいと思います。

わさだカガヤキ整骨院からの返信

口コミありがとうございます
話しを伺えば伺うほど様々な症状があり本当に今まで頑張ってこられたんだなと伝わってきました。
首の動きもすこしずつ楽になってきましたがこれから寒くなるので腰や膝、背中もしっかり楽にしていけるように
頑張っていきましょうね!

寝るのも辛かったけれどスッキリ!

首、肩、背中にかけて眠れないほどの違和感と痛み。仰向けになるのも、洗濯を干すために右腕を上げるのも辛い!!と我慢できなくなりました。しかし病院が大嫌いな私。そんなときに友人から紹介されたのがカガヤキ整骨院さんでした。
行ってみてまず思ったのは室内が綺麗。場所もとてもわかりやすい。施術では固まった筋肉を揉みほぐしてもらったあとに、矯正をしてもらったのですが、その瞬間に一気に軽くなりました!!!「え!あんなに痛くて、血の巡りを邪魔するようなつっかえがとれた!!」とビックリ。
おかげでゆっくり眠れるようになりました。冷え性なのにいつもより体もぽかぽか。家でできる簡単なストレッチも教えて頂いたり、いろいろと相談にのって頂けて有り難いです。保険証も使えるので嬉しい。
これからもお世話になりますU^ェ^U

わさだカガヤキ整骨院からの返信

ひとみさん口コミありがとうございます
普段の蓄積した疲労から身体のきつさが出ていましたので
取れづらくなる前にしっかり楽な状態を作ることができて
本当によかったです。これから悪くしないようにすることも大事なので
しっかり良い身体作りをしていきましょうね!

五十肩

五十肩でお世話になっています。
痛い肩ではなく、腰や背中を中心に押してもらいます。 普通の整骨院は、手技+電気ですが、ここは手技が主体です。
まだ、6回程の通院ですが確実な改善を実感しています。
これまで2つの整骨院と1つの整形外科に通いましたが、見られなかった改善です。
継続して通院して、更に改善していこうと思います。

口コミありがとうございます!
五十肩なので肩甲骨周りの硬さはもちろんの事
首や腰の筋肉も五十肩が楽になるのを遅くしていますので
しっかり柔らかくして再発しないようにしていきましょうね!

とても良いです!

今までの整骨院のイメージがかなり変わりました!とても丁寧で痛みの原因わかりやすく教えてくださいますし、治療もしっかり痛みをとってくれるので安心して任せられます。値段も安く通いやすいです。道路に面しているので場所もわかりやすく整骨院の前に駐車場もあるので車もとめやすいです!

口コミありがとうございます!
今まで悩みを抱えていても整骨院に施術に来られない方も多いと思いますので、勇気を出して施術に来られて良かったです。
身体がしっかり楽になるように悪くならない身体作りをしっかりしていきましょうね!

肩の痛みと頭痛で薬に頼っていたのにカガヤキさんに通って痛みが和らいだ

明るい雰囲気で清潔感のあるとても感じの良い整骨院でした。
問診から始まり、丁寧にこちらの話を聞いてくださいました。日常生活での姿勢が悪く腰や首に負担がかかり筋肉が固くなる事で血液の流れも悪くなり頭痛や肩の凝りや痛みが出ていると分かりやすい説明でした。まだ、1ヵ月半位の施術ですが、痛みの症状が減りいつの間にか薬を飲む回数も減ってきました。何年来も痛み止めが手放せなかった(痛み止めを持っていないと不安だった)のに、とても不思議です。
先生にアドバイスされたストレッチを続けて、痛みのない身体作りを心がけていきたいと思います。先生ありがとうございます。今後もお世話になります。

わさだカガヤキ整骨院からの返信

頭痛が慢性にでていると辛いですよね?
当院では身体の根本から治していく施術を行っているので
今楽だけなのではなく今後も悪くならない身体にしていきましょうね!

腰痛が良くなった

長年腰痛を抱えて今まで色んな整骨院を試していたのですが、なかなか良くならずずっと抱え続けて過ごすと思っていましたが、近くにわさだカガヤキ整骨院が出来縋る思いで治療を受けてみました。
6回受けてみるとしっかり痛みが取れました。
まだまだ無理をすると腰が重くなる感覚はあるのでしっかり良い状態になるまで通おうと思います

口コミありがとうございます!
来院時にお話しを聞きかせてもらったとき
日常生活の姿勢から整えることが大事だという事で
姿勢と筋肉をバランスを整え楽な状態ができてよかったです
今後もしっかりわるくならないような身体に作り替えていきましょうね!

頭痛の頻度が減りました

前から肩こりと激しい頭痛に悩まされて過ごしており、治ることもないものと過ごしてきました
ですがカガヤキ整骨院さんで原因が筋肉の固さと日常生活の癖から来ていることを知り治療を受け
よほどの事でなければ頭痛が起きなくなりました❗
まだ筋肉の固さは有りますのでしっかり良い姿勢を身に付けたいと思います

わさだカガヤキ整骨院からの返信

bfhhg967さんありがとうございます。
今まで身体のバランスが取れていないところから頭痛の原因が起こっていたので、
しっかり筋肉と姿勢を正しくしていつでも楽な身体作りをしていきましょうね!

矯正治療でびっくり

先生が一人でやってらしている院なので飾らない雰囲気で落ち着きました。
今までの生活のツケがたたり肩や腰に痛みが出てしまっているので、
治療して頂いたら、即動きの変化を実感できました。
まだまだ筋肉も姿勢も悪いのでしっかり癖づいていくまで通っていきたいと思います。

初整骨

前から腰周りに違和感と背中に痛みがあったので診て頂いたところ、自分では意識していなかった首や肩にもコリがあることがわかりました(;д;)
施術前にちょっとしたコリのチェック(前屈や腕を回したり)をしたのですが、施術を受けた後にもう一度チェックすると施術前より明らかに体がに動く+楽になりました!

施術中も世間話やわかりやすい説明があり、30分くらいだったかな?あっという間に感じました。
初めて整骨院で診てもらったけど、こんなに変わるならもっと早く行けばよかったーー
先生ありがとうございます! 今後も通わせて頂きます。

わさだカガヤキ整骨院からの返信

スポさんご来店ありがとうございました。
身体の悪いところをしっかり確認できたのであとは悪くならない
癖付けをしていくだけですよ!
しっかり楽な身体をキープしていきましょうね!

大分県大分市田尻187番地の1コンフォート佐藤101号

店の前3台と光吉方面からお越しの方への第二駐車場をご用意しております。

• 下田尻から140m (徒歩2分)

<4月限定>クチコミ掲載で施術代“無料”のキャンペーンを実施中!ぜひご連絡を!

RebootBody整体院

• 敷戸駅から徒歩77分 (6.1km)

☆整骨院が初めての方でも安心☆【丁寧で信頼できる技術・女性施術者常勤の整骨院】

たきがみ鍼灸整骨院

• 敷戸駅から徒歩93分 (7.4km)

はなみや接骨院

• 敷戸駅から徒歩84分 (6.7km)