焼き鳥
焼き鳥メインなので焼き鳥のメニューが多いのは想像がつくとおもいますが、お酒の品ぞろえも満足です。焼き鳥が好きな人からするとたまらないくらいおいしいです。また食べに行きたいなと思いました。皆さんにも、おすすめのお店ですのでぜひどうぞ!!
新鮮な大山どりを炭火で贅沢に焼いてくれるお見せです。香ばしいいい香りがお店を包んでいます。ビールとの相性はとにかく抜群にいいですよ。仲間としっぽり飲むのにいいお店です。地下鉄も阪急もあるので帰りやすいです。
◆店員・スタッフ スピーディーに対応してくれます。 ◆接客・サービス おすすめなども教えてくれる。 ◆料理・ドリンク 備長炭を使用しながら香りの良い焼き鳥が食べられます。 ◆店内・雰囲気 カウンターでひとりでも楽しむことができる。 ◆アクセス 西中島から比較的近い。 ◆その他
友人が用意してくれたお店でした! 焼き鳥が食べたいと私が言い連れてってくれたのがこのお店でした! お店の雰囲気は焼き鳥屋っぽくなくオシャレで落ち着きのある感じでした! お肉もとても美味しくゆっくり沢山食べることができました!
西中島にある炭火焼き鳥専門店。 美味しい炭火焼き鳥が食べられます。 炭は紀州備長炭を使用しているそうです。 鳥は大山鳥の歯ごたえが味わえます。 カウンターの席でゆっくりと鳥を堪能しました。 プリプリ弾力のある鳥が良い味を出しています。
新大阪駅より徒歩10分
ニコニコ本舗 450円〜弁当
西中島南方駅から徒歩4分(270m)
元気と好奇心の転がってるカラオケBAR
西中島南方駅から徒歩2分(110m)