はま寿司 ららぽーと甲子園店

シャリが小さい握り寿司

はま寿司で提供されている握り寿司は、シャリが割と小さめで、寿司ネタが大きいので個人的に好みです。シャリに酢が効きすぎていないという点においても、全てが個人好みの味付けに仕上げられているので、最も好きな回転寿司店です。

ららぽーと内にある100円回転寿司!

阪神本線甲子園駅から徒歩5分のららぽーと甲子園内にある最近は少なくなった100円で食べれる回転寿司屋です。
とても美味しいですし回転率も早くそこまで待つこともないです。
店員さんの接客も良かったです。

創作寿司も、デザートもある回転寿司店

ららぽーと甲子園店の2階の飲食店街にある、回転寿司のお店。食事時を避けたこともあって、ものすごく空いていて利用しやすかったです。

定番の寿司ネタはもちろん、流行りの創作寿司などもあり、生ものが苦手な方や妊娠中の方でも利用しやすいお寿司屋さんだと思いました。

意外なところで、デザートも充実していたので、デザートタイムにお寿司無しでも楽しめそうなお店でした。

家族で楽しめる回転寿司

ららぽーと甲子園内の回転寿司店。
買い物帰りに利用することが多いです。

店内は広く、明るいです。回転寿司店なので木目調の内装なのですがカジュアルで入りやすい印象。

メニューも豊富で、好きなものを食べられます。
夜も比較的遅くまで営業しており、買い物後に利用できるのも便利です。

賑わっていました。

年明けに伺ったのですがとても賑わっていました。
17時半過ぎに携帯で予約して入れたのは20時頃でした。すごく待ちましたが公式サイトから予約が出来て待ち時間を詳しく記載されているので他の所で時間潰せます。店内はやはり家族連れが多くて満席でしたが注文した物も早く届くし美味しいし満足です。

やま
やま さん

良い

ららぽーと中に入っている回転寿司屋さん。休日はかなり混み合っています。100円だから何食べても良いってのが、息子は嬉しいみたいで、100円寿司はありがたいです。子供連れにはめちゃくちゃおすすめだし、安いから財布に👛優しいのはかなり嬉しいです。

兵庫県西宮市甲子園八番町1-100

• ららぽーと甲子園西から190m (徒歩3分)