セイタイイン エツ

整体院 悦

とても楽になりました。

清潔でリラックス出来るお部屋です。
マッサージがとても上手で鍼も指して下さるので終わった瞬間から体の軽さに驚きました。
初回から丁寧に問診して頂き、只マッサージするのではなく、痛みの元もさがして下さったのですごく楽になりました。
行く度に楽になるので、もう少し通ってみます。

腰が軽くなりました

仕事が立ち仕事のせいか
働いているとすぐに腰が重くなり悩んでました。

湿布や痛み止めで対応していまいたが
一度しっかり治そうと来院しました。

一回でかなり良くなったと感じました。

整体だけでなく鍼も一緒にやってくれるので
治りが早い気がします。

整体院 悦からの返信

ご来院ありがとうございました。定期的に通っていただく事で腰痛予防にもなりますので是非ご来院ください。
テツさんの場合足からの影響も大きいと思います。今後も足も合わせて施術をしていきたいと思います。

腰痛の原因が腰ではなかった

今まで整体など色々な所に通いましたが、なかなか改善しませんでした。

ココに来て驚いたのが腰痛の原因が腰ではなかったことです。
いろいろ検査してもらい他に原因がありました。

そこを施術してもらうと、ウソのように腰が軽くなりました。
通っているうちに腰痛が治ってきた感じがします。
これからも通うので、よろしくお願いします。

整体院 悦からの返信

カキコさん、ご来院ありがとうございます。
驚いたかもしれませんが、慢性腰痛の方のほとんどの方が原因が腰以外にあります。
そのため、今まで腰ばかり揉んでも良くならなかったのだと思います。
定期的に通っていただいているので、だいぶ楽になって来たと思います。あと少し、一緒に頑張りましょう。

またお願いします

肩こりが慢性化していて、どんな事をしたら良いか分からなくなっていた時に、検索してこちらを見つけました。

清潔な個室で、他の方に気を遣うことなく、やって頂けるのは、女性としては、それだけで有難い整体院です。
先生も穏やかで丁寧で、信頼出来る方でした。

慢性化した肩こりの治療、これからもよろしくお願いいたします。

整体院 悦からの返信

ご来院ありがとうございました。一人一人の時間を大切に施術させていただいています。続けて施術を受けていただき肩こりを改善して行きましょう。

すっきりしました!

新井宿駅から道をちょっと入ったところにあるので場所はわかりやすいです。
施術前にしっかりと話を聞いてくれるので、安心です。
肩のコリがひどかったのですが、1回の施術でかなりすっきりしました。これからも通院しようと思います。

整体院 悦からの返信

ご来院ありがとうございました。より改善するためにも是非定期的に通っていただき、メンテナンスしていきましょう!

楽になった〜

鍼は初めてで怖かったのですが全く痛みも無かったし、ジワジワ効いてる感じがなんとも言えませんでした。
直接ツボを押されてるからですかね?
結構鍼が体に入っているのを見てビックリ。動くのが怖かったです。
先生も気さく方で話も面白かったのであっと言う間の時間でした。
また行きたいです。

整体院 悦からの返信

ご来院ありがとうございました。整体に鍼をプラスするだけで、効果が飛躍的に上がると思います。まだ身体についた悪い癖がありますので、改善していき肩こりになりにく身体を作っていきましょう。

子連れでも大丈夫でした。

育児中で、子どもの抱っこやおんぶで肩こりがひどくなり、頭痛まで起きたので、施術してもらいました。
子連れでしたが、先生が楽しい方で、話も良く聞いてくださり、肩こりも解消されて、ストレス解消、リフレッシュできました。またお願いしたいと思います。

整体院 悦からの返信

ご来院ありがとうございました。子育てをしっかり行うためにも肩こりを改善して行きましょう。春はお出かけなどイベントが盛りだくさんだと思いますので楽しむためにも頑張って通院してください。お子さんもお利口で待ってくれて助かりました。狭い施術室ですが遠慮なく連れて来てくださいね。

しっかり話を聞いてくれました。

色々な所に行きましたが、なかなか肩こりが治りませんでした。こちらの先生に相談をした所、しっかりと話を聞いてくれて、肩こりの原因が肩では無かった事を教えて頂けました。5回位通って大分楽になり、これからも、定期的に通いたいです。

整体院 悦からの返信

ご来院ありがとうございました。定期的にメンテナンスをして肩こりしにくい身体を作って行きましょう。

埼玉高速鉄道線新井宿駅2番出口から徒歩3分

• 新井宿駅から220m (徒歩3分)

他院で変わらなければ当院へ!

よつば整骨院

• 新井宿駅から徒歩56分 (4.5km)

ホリスティック医科学に基づいた腰痛専門療法

みずほ整骨院

• 新井宿駅から徒歩60分 (4.8km)