リンガーハット 新宿神楽坂店

駅からもそこまで遠くない!」

神楽坂の駅を出て5分もかからないところにあります。すごく広いお店ですね。子連れで来ている人もいるほどです。男性の方の一人客の率もかなり高いですね。野菜たっぷりちゃんぽんは本当に野菜が多いのでいいですね。

ダイエッターにうれしい野菜たっぷりスープ

◆店員・スタッフ
若い外国人の女性スタッフでした。最近はコンビニも外食チェーンも日本人がめっきり少なくなりましたね。

◆接客・サービス
日本語はちょっとたどたどしいけど、感じのいい接客でした。

◆料理・ドリンク
野菜たっぷりスープ(麺なし)はスープを飲み干しても500キロカロリーちょい。
途中で飽きないよう、柚子こしょうと、しょうが、2種類のドレッシングがついてきます。

◆アクセス
早稲田駅から徒歩10分くらい。

◆その他
ドレッシングの容器とフタのべたつきが気になりました。中身がたれやすい容器なので手についてしまうのでしょう。ペーパーナプキンを濡らして自分でふき取りました。容器を下げるたびに拭いてくれれば完璧なんですが・・・

長崎ちゃんぽんがおいしいです

昔リンガーハットで食べた長崎ちゃんぽんが食べたくて、神楽坂に行ったついでに寄りました。おいしかったです。驚いたのは持ち帰りの生餃子があったこと。ここで作ったもので、税抜き10個250円です。リンガーハットでもここだけと書いてありました。

駅近

神楽坂駅の矢来町口から歩いて5分ぐらいの場所に位置しています。(^ ^)
交差点の曲がり角にあってガラス張りのお店です。
深夜遅くまで営業しているので、たまに利用しています。(^-^)
皿うどんが美味しいです。

料理がはやかった!

リンガーハットのお店って沿線沿いにあるというイメージだったのでこんな都心部にあるとはおもいませんでした。ここならすぐ食べれるので入る事に。早速ちゃんぽんを頼みましたが、あまりまたされずに出て来ました。ここのちゃんぽんは野菜が多いのでお気に入りです。

開放感があってきれいなお店です

神楽坂駅・江戸川橋駅から共に徒歩5分、早稲田通り沿いにあるお店です。

店内はとてもきれいで開放感があります。
食事をするお店はこうでなくっちゃ、と言えるような衛生的できれいなお店でした。

注文した夏限定の黒酢黒胡麻冷麺は色鮮やかな具材と冷たい中華麺の相性がとても良く、
甘酸っぱいタレがよくからんでとても美味しかったです。

1人でも、家族連れ等グループでも利用出来るお店で、とても居心地が良かったです。
また必ず利用したいお店です。

東京都新宿区天神町63-1

• 都立新宿山吹高校前から330m (徒歩5分)