心氣整体法

からだすっきり

20年間、お世話になっています。疲れてくると、自然に行きたくなってしまいます。
これからも仕事を続けるには、お世話になります。私だけでなく、家族みんなもお世話になっています。鈴木さんは仕事を続ける上での、心強い見方です。

楽な気持ちで帰れます。

以前から、お世話になっております。
頭痛、腰痛がひどくなってから、いつも施術してもらいに行くのですが、施術後はとても楽になり、帰り道が楽です。自分での対処方法も教えてもらえるので、とても親切で助かります。

楽になります。

腰痛と肩こり首の痛みで施術してもらいました。骨格だけではなく、今回初めて体験した内臓や頭蓋骨、脳脊髄液調整と施術しながら詳しく説明してくれるので不安無く、勉強になりました。60分全身調整施術で身体が軽く痛みも軽減しました。お試し価格中ですのでご自身で体験されると素晴らしさが実感できると思います。私はしばらく通って根本的に治したいと思ってます。

友人の勧められて。

私は長年、便秘と生理痛が酷く悩んでいましたが、友人がここの整体を受けてからすごく軽くなったと言っていたので私も今回やってもらったところ、便秘は少し解消され、生理痛は、凄い楽になりました。生理前の肌荒れも受ける前より良くなったので生理痛、便秘で悩んでる人には是非行ってもらいたいお店です。オーナーさんも気さくな方でとてもリラックスしてできました。

今まで体験したことない整体でした

静岡から実家に帰ってきて施術を受けました。
単なる生体ではなく、下垂した内臓の調整や頭蓋骨調整など体全体のバランスを調整してもらいました。特に頭蓋骨調整は初めての体験でしたが、調整後は体の緊張も取れ楽になりました。施術中も、説明をしてくれたのでいちいち納得でした。
現在は、お試し料金で体験できるので、体が不調な方一度体験すると良いと思います。

A

腰がほんとに痛くて 他のとこ行っても全然ダメで、この店でやってもらったらほんと楽になった!押したりするだけぢゃなくて 内蔵だとか説明しづらいけどすごかった。 あの店長 他の店よりも知識が多いと思う! 話もしやすく ここなら通える気がする!

気功でで治してくれます。

なかなか言っていることは難しいかもしれませんが、ココの先生は気功が上手で気功整体で治してくれます。

体のことに詳しい先生で困ったことがあれば何でも相談すると良いでしょう。

その道を究めた人は違いますね。

良い整体です。

夜20時まで営業しています。

楽になりました🍀

頭と内臓の施術を初めて受けましたが肩、腰の痛みがとれ体がだいぶ軽くなりました!
施術自体は全体的に気持ちいい程度の圧で、揉み返しや次の日のだるさも全然なかったです!
ありがとうございました!おすすめします✌

千葉県千葉市花見川区花園3−3−5ハイツグリーンフジ102

JR新検見川駅(北口)徒歩5分。花園グリーンベルトと言う道路沿い。

• 花園小学校から480m (徒歩7分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 検見川駅から徒歩35分 (2.8km)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 検見川駅から徒歩19分 (1.5km)

結果重視の施術が人気◆整形外科医もオススメ◆土日もオープン

幕張南口整骨院

• 検見川駅から徒歩15分 (1.2km)

大手グループ整骨院。猫背矯正、骨盤矯正、スポーツ外傷お任せください!幕張駅南口すぐ!

幕張中央接骨院

• 検見川駅から徒歩15分 (1.2km)