リモーネプラス ケイオウモールテン

リモーネプラス 京王モール店

改札からすぐ

大江戸線と都営新宿線の改札を出ると京王モールの入り口のところにあります。
レディースのファッションブランドのお店で、シンプルなオフィス服やカジュアルな洋服などがありました。他にも雑貨なども置いてあります。

京王モール

新宿駅南口から地下街の京王モールの中にあります。上品できれいなニット製品、ワンピース、スカートなど揃っています。比較的に落ち着いたファッションで、シンプルで飽きが来ないデザインです。靴やバックもあります。

洋服屋さん。

京王線や都営新宿駅の出口から京王モールに入ると目の前にあります。
落ち着いた感じの洋服が売られている印象を持ちました。OLさんの通勤服の様なスーツやワンピース、コートから年配の方向けっぽい上品で素敵な洋服があります。客層もそんな感じです。
何回かここで購入しましたが気に入っています。洋服だけでなく、靴やバッグ、アクセサリー等の小物もあります。改札から近いので少し覗いてみるだけでも楽しいし便利なお店です。

キレイめ、お姉さん系のお店です。

京王モールの内にあり、京王新線や大江戸線改札近くにあります。
百貨店よりもお手頃で、キレイめファッション系の洋服が揃っています。

ニットとスカートの組み合わせが好きな方や、ワンピースが好きな方に合いそうなお店ですよ♪
ダウンやパンツもありますが、シンプルに着こなすと、カッコいいデザインでした。
バッグやアクセサリー、ヒールもあります。

デザインは若い方でも全然着れるものですが、お客さんの年齢層はやや高めでした。

*Cheri*
*Cheri* さん

お洋服。

京王線新宿駅からすぐの地下街の中にあります。

店内はわりと広めのお造りですが、お洋服の点数がかなりあると思うのでちょっと狭く感じてしまうかも?

リーズナブルなお値段のお洋服が多いのでOLさん中心でにぎわっていると思います。

洋服店

新宿南口地下街の京王モール内にあります。
ルミネの近くです。
お手頃価格の洋服がたくさん置いてあります。セール品も多くあるので、このあたりではお得なお店だと思います。いつも人が入っていて活気がありますよ。

東京都新宿区西新宿1丁目1

• 新宿駅西口から55m (徒歩1分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)