salon laugh サロンラフ

小顔フェイシャルがすごい!!

肩凝りが辛かったのですが、ゆっくり深部までマッサージしてもらったおかげで、肩も気分も軽くなりました(*^_^*)
小顔フェイシャルもお願いしたところ、これがすごいんです。全体的に細くなり、目も大きくなった感じで、家族にも「なんか細くなったね」と言われて大満足です。
看板犬のワンチャンも可愛いし、小野さんも明るくて話しやすいので、また予約したいなと思います。

putonさん❤️
数あるサロンの中から、salon laughを選んでくださり、有難う御座います🙏✨
辛い肩こりが軽くなったとの事で、良かったです。
当店のかなりアクティブな小顔フェイシャル、喜んで頂けて良かったです❣️
美意識の高いputonさんに、大満足と言われて嬉しいです❤️
看板犬ふう🐕も喜んでいます✨

またのお越しをぜひともお待ちしています。
よろしくお願いします。

身体が軽くなる!

長年の身体の疲労の蓄積で毎日つらい日々を過ごしていましたがサロンに通うようになって施術を受けるようになってからは身体が軽くなり
身体が痛くて夜中に何回も起きていましたがぐっすり眠れるようになりました!本当にありがとうございます♪

salon laugh サロンラフからの返信

kaoさん、数あるサロンの中から、salon laughにお越しくださり有難う御座います。
今まで、身体が痛く夜もゆっくり休めなかったとの事

施術により、身体が楽になり、夜も休めるようになったとお聞きし、とても嬉しいです。
楽な体で生活できること、睡眠が取れることはとても大事な事ですよね。
身体が元気じゃなければ、何事も楽しめないですよね。
定期メンテナンスとして、また是非お待ちしております。
投稿頂き有難う御座います✨

無になれる自分の休憩時間

お友達に久しぶりに会って顔を見たらとてもスッキリ綺麗になっていて紹介していただきサロンへ通って1年半…今ではすっかり虜になってしまい温かな手と広く大きな心に癒されています❀.(*´▽`*)❀.年齢的に引力に逆らえずただただ下がっていく一方で基礎化粧品も新しく入れ替えようと悩んでいた矢先でした( ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ )毎回真剣にお話を聞いていただいて頭のてっぺんからつま先まで今元気でいられます。ほんと感謝でしかありません。悩んで弱っている時はサロン ラフさんは元気にしてもらえます(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡‎

salon laugh サロンラフからの返信

もなかさん、数あるサロンから、salon laugh
を選んでいただき、足繁く通ってくださり
早いもので、もう一年半にもなるのですね。
もなかさんご自身のメンテナンスとひとりの大切な時間をsalon laughに預けてくださり、本当にありがとうございます。
お化粧品も入れ替えを悩まれていたとの事、女性のお悩みに特化した、シンプルで、リーズナブルなヤクジョシリーズもご愛用下さり、有難う御座います。
オーナー オノクミも一押しのヤクジョシリーズです
女性の綺麗と笑顔を目指し、これからも精進して参ります。
今後ともよろしくお願いします。

産後、バキバキ、痛いとこだらけのカラダを丁寧に揉みほぐして頂きました。
むくみも全身ありましたが、施術後はカラダが軽く感じがしました!顔もひと回り小さくなりました!そしてとてもリラックスできました。またお願いしたいです(^^)

salon laugh サロンラフからの返信

atsuさん、この度は数あるサロンの中から、
salon laughを選んで頂き有難う御座います🙏✨
産後のお疲れの身体が軽くなったとの事。
また、小顔で、ひとまわりお顔が小さくなったとの事
喜んで頂けて、良かったです。
当店は、閑静な住宅街の一軒屋で完全個室のプライベートサロンですので、ゆったりとリラックスしていただけたようで、嬉しいです。
お子さんも小さく、大変だと思いますが、無理せず家事育児、頑張ってくださいね✨
またのご来店、心よりおまちしています。

癒されました

初めて行きました!
本当にとても気持ち良かった。体が軽くなりました。
先生の手がすごい温かくて眠りに誘われました。
痛かった足もすっかり良くなりました。
自分へのご褒美、癒しの時間をこれからも続けて行きたいです!

salon laugh サロンラフからの返信

JUNさん、この度は、salonlaughにいらしてくださり有難う御座います✨
痛かった足が背面マッサージで楽になられたとのこと、日々、知らず知らずのうちに体の至る所に負担は掛かっていたりします。
スゥェディッシュマッサージは治療レベルで、深い筋肉までしっかり効くので、お体のメンテナンスにおすすめです🎶
またのご来店お待ちしております✨

癒しのひととき

小顔になりたくてフェイシャルエステしていただきました。
雰囲気がよく、会話も楽しくてリラックスでき、とても癒されました。
丁寧で心地よい施術に大満足です!
フェイスラインもスッキリし、眼の疲れまでとれました😉

salon laugh サロンラフからの返信

トトロンさん、いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
コメント有難う御座います✨
当店のフェイシャルはアクティブではありますが、効果が出ます。
続けて行っていく事で、整ったお顔を維持出来ます
また、フェイシャルにはヘッドマッサージも付いておりますので、眼精疲労も緩和されます。
お客様に楽しんでリラックスできる空間心掛けております。
またのご利用お待ちしております♪

楽になりました

2年程通っています。
身体が楽です!とにかく楽です!脚が上がります(笑)
オーナーの気配りも温かく、心の中のモヤモヤまで優しく聞いてくれ癒されます。ベッドもなんとも言えない沈み具合で、施術中オーナーの温かい手と力加減で毎回何故か寝てしまいます。1度行ったらまたオーナーの顔が見たくなるサロンですよ!

salon laugh サロンラフからの返信

チュマルさん、数ある中から当サロンを選んでいただきいつもご来店有難う御座います🎶
当サロンに来た際には、お身体を預けていただき、日頃のお疲れを癒やして頂きたいです。
いつも色々なお話を聞かせてくださり有難う御座います。これからも、チュマルさんの癒しの場で有りたいと思っています。これからも宜しくお願いします✨

安らぎの時間

身体・・・心・・・色んなものが優しいもので包まれる感じ‼️ 先生の手はとても柔らかく身体の中から悪いものが全て出て行く感じ🥺
深〜い眠りに落ちて行き施術が終わった時は感動でした‼️身体がほわほわしていてとても心地の良い気持ちになりました

salon laugh サロンラフからの返信

四半世紀ともちゃん、数あるサロンから、salonlaughにご来店くださり有難うございました🙏✨
施術で、筋肉がゆるんで、ほわほわしたとの事。
日頃頑張っているご自分へのご褒美ですね❤️
また、心地よい時間を過ごしに来てください🎶
心よりお待ちしています✨

JR小樽駅から車で10分/小樽市内送迎いたします

• 幸2丁目から370m (徒歩5分)

お風呂上がりのマッサージでゆったりリラックス♪

リラクゼーションスポットニコ

• 小樽駅から徒歩27分 (2.1km)

苦痛やトラブル、根本原因施術⇒早く来たら良かった!喜ぶ声続々

小樽さくら整骨院

• 小樽駅から徒歩23分 (1.8km)