ぐろーばる きっちん ふりー かるちゃー

FREE CULTURE

野菜たっぷり!

藤沢駅北口すぐにあるカフェで平日11時半のオープンと同時に伺いましたがすぐに満席に!人気のカフェです!店内流木をあしらったりインテリアがミックステイストで凝っていて湘南な雰囲気で良いです!サラダのランチセットをオーダーしましたが野菜がたっぷりとれてスープも濃厚で絶品。200円でドリンクをつけることが出来ます!すっかり居心地良くて長居してしまいました。

とっても美味しかった!

休日ランチで友人と利用しました。

口コミで評判だった鶏そぼろの味噌クリームスパゲティを注文しましたが、見掛けはシンプルですがとっても深い味わいで美味しかったです。
友人はエビと旬菜のアメリケーヌスパゲティの大盛り。味見させてもらいましたが大盛りにして正解です。凄く美味しかったです。
今度行った時は私も大盛りにしよう!

テラス席では外国人の方がペラペラお話しながらランチをしていたり、お客さんまでもがなんだかオシャレなお店でした。
奥には個室があるようで、賑やかな女子会の声が聞こえました。

今後の行き着け確定なお店です♪

カフェバー

藤沢駅北口から歩いて5分もかからない位の所にあるこじんまりとしたオシャレなお店です。
ランチは、プレートランチやラップロール、パスタなどがありました。他にもローストビーフ丼なども。
私は、チリコンカーンとソーセージのアクアコッタ風プレートを注文しました。鉄鍋で熱々に煮込まれたチリコンカーンの中に大きなソーセージが!ナイフでカットしたら中か、肉汁が飛び出してきました。
と〜っても美味しかったです。

素敵な雰囲気!

北口のおしゃれな飲み屋さんです。
店内がログハウス的でいい感じです。
お酒もたくさんカクテルがありおいしいですが
楽しみは料理です!
わたしはピザが大好きです。友達を誘ってよく行きますが
みんな喜んでくれます。
なので、何かといえばここのお世話になります。

多国籍

世界中の料理とお酒を楽しめて、ゆったりと落ち着いた雰囲気のおみせです。お昼はカフェで夜はバーとして営業しています。
メニューも色々ですが、タコライスやラップサンドがお気に入りです。料理だけでなくお客さんも色々な外国人の方がいらしています。

おいしいです

藤沢駅の北口にあります。
自転車屋さんのある少し細い道をはいります。

パスタにピザにお肉系、ご飯系といろいろあります。
どれもおいしいです。
雰囲気も良いのでよく利用します。
駅から近いので終電ぎりぎりまで飲めますよ。

雰囲気よい

藤沢駅北口にあります。
ウッド調でこじゃれた感じです。奥にはソファ席がありそこに座れたときはとてもうれしいです。
メニューはピザやお肉系などいろいろありおいしいです。

なぜかお客さんには外国人が多くいます。

神奈川県藤沢市藤沢556辰巳ビル

• 藤沢駅北口から140m (徒歩2分)