コウダセントラルボウル

駐車場も広め

近くを通ったので初めてですが立ち寄りました。店内入ると受付前に景品が沢山並んでいました。コンピュータボウリングとかいてありましたが、よく分かりませんでした。駐車場も広く、土曜日でも空いてました。料金が少し高めに感じですが、落ち着いてできるのは良いです。

最後の確認中
最後の確認中 さん

レトロ感がありながら充実した設備のボウリング場

30レーンのボウリング場です。少しレトロな雰囲気があるのが良いです。茶色というよりは黄土色に近い色を基調としていて落ち着いた空間です。全レーン綺麗にメンテナンスされていて大きな液晶もついていて良かったです。レンタルシューズの豊富さが個々のウリの1つ。特に最大32cmという巨大サイズまで用意されているので足の大きな方も安心。もちろん子供用に小さなサイズもあります。全レーンバンパー機能付き。さらに子供用の投球台も完備。ボールについても5〜15ポンドぐらいまでかなり幅広くあります。かなりオシャレで高級感のあるプロショップも完備。各種ボウリング用品を取り揃えているので、マイボールやマイシューズが欲しい方は寄ってみると良いです。定期的にセールもしているので小まめなチェックが重要。ボウリング以外にも別途卓球台が2台とビリヤード台が1台あります。また店内は完全バリアフリー対応で段差がないのはもちろん車椅子でも移動できるようにスロープ等も完備。料金ですが大人1ゲーム600円。ただし3ゲーム以降は1ゲーム100円になります。つまり3ゲームすると1300円です。卓球は30分750円。ビリヤードは30分450円となっています。火曜日と木曜日はレディースデーになっているので女性の方にオススメ。また毎月22日は割引きデーで1ゲーム220円になりお得です。レトロ感がありながら充実した設備で快適にプレイ出来ました。

ご来場&口コミ投稿ありがとうございます。
玄関入り口や両サイドのレーンにスロープ設置&障がい者様用トイレ完備で
車いすの方もご利用しやすくなっております!
お電話でご連絡いただければ、レーンの確保等できるだけ対応させていただきます。
(ご予約が入っている場合や、待ち時間のある時は対応できない場合もあります…ご了承ください)
3ゲーム以降100円・ビリヤード営業は、終了させていただいておりますが、
他にもお得なキャンペーンや、時間曜日割引も行っておりますので
ぜひぜひホームページやFacebook等でチェックしてからご来場ください♪

久しぶりに

久々にボーリングをやりたくなって、行ってきました。
朝の早い時間からやっているので、休みの家族サービスには空いている時間と思い行きました。
早朝割りで少し割引もあるようで、常連の人達で賑やかな時もありますが、すんなりと楽しめるはずですよ。

ご来場&口コミ投稿ありがとうございます。
平日はお昼の12時まで、土日祝日は午前10時まで
早朝割引を実施しております!
通常よりもかなりお得にボウリングが楽しめます♪
その他、女性優待の曜日や、夕方割引など、
お得にご利用いただける曜日や時間がありますので
詳細はぜひホームページやFacebookをご覧ください!

楽しかった

家族連れで行ったことがあります。
子ども達も楽しんでいました。定期的にイベントを開催しているので、
チェックした方が良いです

ご来場&口コミ投稿ありがとうございます。
夏休み・冬休みなど、季節のイベントを中心に
キャンペーン等いろいろと実施しております!
ホームページやFacebookでいろいろご案内しておりますので
ご覧いただけたら嬉しいです♪

たまにはスポーツ

たまには家族や友達同士で手軽にスポーツを楽しみたい方。

休日には、レーンに空きがなくなるほど混雑します。
ぜひ、平日を狙っていきたいです。

ご来場&口コミ投稿ありがとうございます。
休日はご予約状況や天気等で、混雑する時間もございます…
お電話でも空き状況等ご案内ができますので
待ち時間が気になる方は、ぜひご来場前にお電話いただけると安心です。

愛知県額田郡幸田町菱池前田138−3

JR幸田駅 北へ800m / 幸田町消防本部となり

• 菱池保育園から310m (徒歩4分)