リストランテソリッソ

リストランテ・ソリッソ

本格的 イタリアン

飯田橋駅近くにある 素晴らしい、本格的な
イタリアンのお店です。
お店の方の 接客も 非常に良く、食事中も 気持ちが
和らぎます。メニューも様々あり アンチョビの
ショートパスタが 非常にオススメです。
ランチのメニューもあります。

本格的イタリアン

友人と二人で休日のランチで利用しました。
接客などもとても感じがよく、メニューの説明や料理の説明などもとても詳しくしてくださり、初めての利用でしたがわかりやく料理を選べました。
味もとても満足いくもので、料理、雰囲気とも堪能しました。

隠れ家的お店

友人とディナーで行きました。
どのメニューもおいしく、満腹になるまでしっかりと堪能出来ました。
接客もすばらしく、お値段以上に楽しめるお店だと思います。
飯田橋駅から近くて便利なのもいいですね。
今度はランチに行ってみたいと思いました。

くまねこ
くまねこ さん

おいしい!

休日に、ランチにいきました。1575円で、前菜、パスタ(ピザ、リゾットも選べます)、ドリンク、デザーのセットが頂けます。どれも、何種類かあるなか、選べます。アンチョビのショートパスタを選びましたが、おいしかった!これで、このお値段は、安いです。

リストランテ・ソリッソ

老舗・隠れ家的イタリアン。ここ最近で一番のおすすめ。
2100円のランチ利用しました。前菜、パスタ、デザートすべてに満足&満腹。料理・雰囲気・スタッフさんの対応・・・すばらしい。コストパフォーマンス高いお店です。

ゴージャス!^^

友人とディナーをよばれました。
パスタ料理を含め(イタリアン)、何を頼んでも美味しい味わいを楽しませてくれます。
ちなみにディナー4000円程度〜料金以上の価値があると思います。
私たちはディナーしか食べていませんが、次回はランチを食べに行こうと思っています。

気楽に楽しめる老舗本格イタリアンのお店です。

飯田橋駅西口より徒歩3分、早稲田通りに平行する一本裏手の道沿いにあるお店です。

カルミネさんグループのお店として、長年この場所で多くのお客さんを集めている人気のお店です。
相変わらずランチは満席の日が多いですが、夜は比較的予約なしでも入れる様になりました。

夜のコースは4,000円位と料理の内容を考えれば妥当と言えます。
自分はこちらのポルチーニ茸を使ったパスタが大好きなのでカルト派ですが、
どんな料理を注文しても水準以上の美味しさなので、安心して食事が出来るお店です♪

これからも神楽坂の老舗の一軒として応援したいお店です♪

東京都新宿区神楽坂3丁目1

• 東京新宿メディカルセンター前から140m (徒歩2分)