とんかつ
駅からは少し離れていますが、駐車場が広く車で行きやすいお店です。 とんかつがサクサクで美味しい! 分厚いのでボリュームもあります。 お腹いっぱいになりました。 美味しかったです。 ごちそうさまでした。
よく家族みんなで食べに行きます( ˆoˆ )!肉厚なカツが絶品で大好きなお店です♩清潔感のある店内で居心地も良いです!お持ち帰りもできるのでたまに夜食用に買って帰ることもあるぐらい大好きな味です ( ´・ᴗ・` )!
家の近所にあっていつも混み合っているお店でずっと気になってました! とんかつはボリューム満点でしかもご飯、味噌汁、漬物、キャベツもおかわりできるのでお腹いっぱい食べられますよ! 是非一度行ってみて下さい。
伊丹のカツアンドカツさんに行ってきました。 ここはいつも混雑してて、前から気になってました。 平日の昼間でもやっぱり混雑してました。 ロースカツ膳1080円を注文しました。 とんかつ以外に、御飯、味噌汁、漬物、キャベツがかり、とんかつ以外はお代わり自由でした。 ボリュームもあり、とても美味しかったです。 流行るのも納得です。 また家族を連れてきたいと思います。
伊丹駅からスグ<当日予約OK>飲み放題付のコースが充実♪お子様連れ歓迎の地域密着型居酒屋です!