からだ元気整骨院 西荻窪北口店の口コミ/杉並区西荻北

からだ元気整骨院 西荻窪北口店

【土日祝も営業】症状に合わせたオーダーメイド施術が好評!

カラダゲンキセイコツイン ニシオギクボキタグチテン

からだ元気整骨院 西荻窪北口店

東京都杉並区西荻北2丁目2番6号

03-6454-7960

2018/05/28
2018/04/25
デスクワークをしている
僕にとって首から肩への痛みはとても辛いものでした。
色々なところに通ったりはしたのですがその日は良いものの次の日になると、、
それがからだ元気さんに行ってみたら最初は5日ほど持ちました‼︎
初めてこんなに長くもったので嬉しくて通い始めました‼︎
そしたらどんどん治っていき少し感動しました笑
またよろしくお願いします
2018/02/16
昔から腰が良くないため、鍼治療をお願いしました。
色んなところでお願いしてきましたが、鍼のどーんと重いような感じがなく、私は痛みを感じませんでした。
終わった後にはだいぶ軽くなって仕事にも行きやすくなりました。
これからもお世話になりたいと思います。
2017/11/25
駅近で便利でした。
室内も清潔にされていました。首から肩にかけてが辛い症状でしたが、施術後は首はかなり良くなりました。
ただ娘の治療が終わった後、担当して下さった方がいらっしゃらなくて、カラダの結果を聞くことができなかったのが残念でした。
2017/10/31
親切丁寧な対応で、一人一人の体の特徴にあった施術をしていただき助かりました。先生はアドバイスが的確で、元気な挨拶で雰囲気の良い整骨院です。場所も駅近くにあり、利便性が良いです。
引き続き通いたいと思う整骨院です。
2017/10/03
初めて行くので緊張や不安がありましたが、
きちんと身体の不調などを聞いて原因などを丁寧な説明で教えて下さる整骨院です。
まだ新しく清潔で雰囲気も落ち着く所でした。治療も安心できとても身体が楽になりました。
2017/09/20
先生を指名できるし予約制なので待時間もなくとても満足しています。
施術も大変丁寧で電気も必ずしてくれて、以前通っていたところとは全然違い体調が良くなってきました。
ひとつだけ不満を言えばワンコイン(保険適用内)からいきなり金額が高いコースしかないのが残念。千円前後で30分くらいのコースがあればなお良いのですが。
2017/09/12
肩こりがひどく通っています。どの方も丁寧で気に入っています。お値段もお手頃なので、通い続けるには助かります。院内も清潔です。受付の方々は親切でフレンドリーです。予約も今のところ取りやすいので、お近くの方にはおすすめです。
2017/09/04
とても丁寧で親切な対応です。
症状の改善のためにわかりやすく説明してくれました。
新しいお店なので清潔で、スタッフも皆さん明るく親切です。
料金の説明も明確で、夏休みキャンペーンをうまく組み合わせてくれたので負担も少なくてすみました。
2017/09/03
看板からお店の中まで青が基調になっていて落ち着いた雰囲気がありました。
私は肩こりと腰の痛みで通い始めましたが、はじめての時、からだのことを色々調べてくれてちゃんと説明をしてくれたので安心してお願いすることができました。
施術の前に今日幾らかかるのか教えてくれるのもポイントアップでした。
2017/08/29
整形外科で治らないと、見放された手と腕の痛みが、鍼治療でかなり和らぎました。
低血圧な私には、この夏の暑さがたたって、一層、血流の流れを悪くしてしまい、自律神経の働きを乱す可能性があります。
しかし、今年は、鍼治療のお陰で、ある程度、元気に過ごせているのが、なによりもうれしいです。😊

店舗名 からだ元気整骨院 西荻窪北口店
東京都杉並区西荻北2丁目2番6号
  • 西荻窪駅(駅から0.2km)
  • 荻窪駅(駅から1.7km)
アクセス 西荻窪駅北口より徒歩1分

03-6454-7960

• 新患最終受付19:30
  • 年中無休
座席 ベッド数7台(全てカーテンにより個室対応)
特徴 院内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリングミュージックがかかっています。リラックスすることができますよ!
その他 初めてご来院された方にその時使えるクーポンなどの情報を必ずお伝えしています。
紹介文 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
国家資格所有者による丁寧かつ安心の施術で
皆様の健康づくりのお手伝いをさせていただきます!
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

当院はボディケアやハリ・お灸、
骨盤矯正などのメニューを充実させております。
症状に合わせ、対応いたします。

■女性に優しい宣言!■
女性のお客様に大変人気の
美容メニューを揃えています!
ダイエットメニューや美容ハリメニュー
産後の骨盤矯正など、ご要望に合わせ
お選びください!

<小顔矯正>
お化粧したままで大丈夫です。
バキバキする矯正ではないので
痛みも少なく安心です。

<美容鍼>
使い捨ての鍼を使用しているので安全です。
シミ・シワ・たるみなどのお悩みの方に
おすすめです。

当院は、お疲れ気味のママさんを応援します!
お子様連れや、ベビーカーでも
ご来院していただけるよう
広めの施術スペースをご用意しております。

女性スタッフも在籍しておりますので、
施術中お子さまのめんどうをみる事も
可能です!お任せください♪

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
■丁寧なカウンセリングと個別メニューが好評■
初めてご来院の方には
しっかりカウンセリングを行い
症状の原因追求を目指します。

★あなたに合わせたオリジナルメニュー
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
痛みの原因は様々です。
あなたの症状に合わせた、
オーダーメイドの施術をご提供いたします。

また、再発予防のため
ご自宅でできる簡単なストレッチや
生活習慣などの注意点も丁寧に指導いたします。

★交通事故にも対応しております。
事故後のお手続きや、
保険会社との面倒なやりとりも
交通事故専門のスタッフが、
親身にサポートいたします。

ご相談や施術料金は一切かかりませんので、
安心してご相談ください!

当院は皆様がリラックスして
通院できるよう明るい雰囲気の
整骨院を目指しております。

お困りのことがあれば、お気軽にご質問ください◎
皆様のご来院心よりお待ちしております!