愛知県豊橋市神野新田町ヲノ割17-3

高師駅から4km

洋食の真髄を堪能する、イマンダール

愛知県豊橋市にある「イマンダール」は、心温まる洋食を楽しむことができる、まさに「美味しさの宝庫」と言えるお店です。洗練されたインテリアの中で、居心地良く過ごすことができるので、友人や大切な人との食事に最適です。

このお店の魅力は、何といっても「一品一品への心配り」です。「ハンバーグステーキ」は、ジューシーさと旨味がたっぷりと詰まった絶品で、思わず笑顔がこぼれます。口に入れた瞬間、肉汁があふれ出し、濃厚なデミグラスソースが絡まって、まるで「心に響くメロディー」のような味わいが広がります。

さらに、「オムライス」もおすすめです。ふわふわの卵の中には、香ばしいケチャップライスが詰まっており、食べるたびに「幸福感」が広がります。目の前で作られる姿を見られるのも、まるで「熟練シェフによるパフォーマンス」のようで、期待感が高まります。

サイドメニューやデザートも充実しており、特に「自家製プリン」は、一口で思わず「おかわりしたい」と感じるほどの濃厚さ。また、ドリンクメニューも豊富で、食事を引き立てるワインやこだわりのコーヒーも楽しめます。

スタッフの方々は、親切で丁寧なサービスを提供しており、まさに「真心のこもったおもてなし」が感じられます。料理についての質問にも温かく応じてくれるので、安心して食事を楽しむことができます。

「イマンダール」は、美味しい洋食だけでなく、心地よい空間と気配りの行き届いたサービスで、訪れるたびに新たな発見がある場所です。心もお腹も満足させてくれるこのお店で、特別なひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか?素敵な思い出が出来ること間違いなしです。

店舗名

ジャンル

電話番号

愛知県豊橋市神野新田町ヲノ割17-3

• 神野新田南から380m (徒歩5分)
公開日
最終更新日

オープンから6年のタイ料理カフェです!

アジアンキッチン プーカォカフェ

南栄駅から徒歩12分(960m)