トイザラス ニシカスガイテン

トイザらス 西春日井店

小牧店

41号線にあるおもちゃ屋さん
店舗は広く、通路にも余裕があるので、子供がうろちょろしても大丈夫。
低年齢層向けのおもちゃから、自転車、服などがそろっています。
小さい子供がいる身としては、ここにくれば遊び道具がみつかるので何も考えずに、第一選択でこれます。孫をつれてくるのもいいかもです。
駐車場入り口が狭いのでそこだけが問題です。平日はめちゃすいています。

TOYSЯUS

アメリカが本拠地のおもちゃ屋です。
日本のおもちゃも売っていますが、アメリカで売っているキャラクターグッズやおもちゃが売っているのが特徴です。
あと、幼児向けオモチャが多い印象ですね。

Nerfのトイザらス限定のカラー、モデルがたまに売ってます。

みっちー
みっちー さん

三輪車を購入。

41号線沿いにあるお店です。

クリスマスシーズンなどは渋滞をおこしている人気店です。

娘用に三輪車を購入しました。

他のお店の2店くらい回りましたが、ここが一番安かったです。

他店で15000円くらいで売っている三輪車が12000円で買えて良かったです。

こちらはトイザラスとベビザラス商品が両方売っているので、娘のように赤ちゃんは卒業?幼児にはなりたてという中間の子供にも買える商品が色々揃っていて良かったです。

おもちゃだけでなく、おむつ、ベビーフード、三輪車、ベビーカー、チャイルドシート、五月人形、幼児用の自転車、本、DVDなど子供に関するものはすべて売っているなと思いました。

三輪車を買うだけのつもりでしたが、ボールを転がすと音が鳴るおもちゃや、ベビーフードも他店にない商品がいっぱいあり、値段も安かったので、つい買ってしまいました。

今回は買いませんでしたが、これから娘が使いそうな木のはめこむパズルやブロックなどもあったので、また買いに行きたいです。

ポイントカードもあるし、メルマガ会員になるとまたお得なクーポンがもらえます。

次回使える割引クーポンももらえました。

通販もやっています。

また、行きたいです。

R41号沿いのお店

・R41号沿いのマックの向かえのお店
・できた当時は愛知に2店舗しかなかったので渋滞がありました
 →今はクリスマス・正月時期に渋滞を見かけます
・ところどころにある遊び場がおススメ
 →実際に触ったり遊んだりできます
・自転車とキックボードを購入しました
・クーポン券を利用すると割安になります
・秋ごろイベントを開催してました
 →はしご車に乗るイベントはなかなか面白かったです

愛知県西春日井郡豊山町大字豊場字大山139-17

• 豊山幸田から310m (徒歩4分)