リラクゼーションカラー

Relaxation CALLA

ぬくぬくの手♪でぬくもりにこにこに^^♡

リラックスできる空間です。

気持ちの良いマッサージで足も体も楽になり、リラックスできました。次はオイルマッサージも体験してみたいです!お心遣い
も嬉しかったです!また予約します!

とても良かったです

オイルマッサージを受けました。体がスッキリしました(^^)
来月もリピートします

Relaxation CALLAからの返信

まる様。いつもありがとうございます✨️口コミ評価ありがとうございます✨️スッキリしていただいて良かったです!とても笑顔にしていただいちゃいました*ˊᵕˋ*今後ともよろしくお願い致します♪♪

またお邪魔します

本日はありがとうございました。
広々とした部屋でとても落ち着くことができ、オーナー様の人柄も技術もとても良くツボをおさえたマッサージはどっと疲れた身体を癒してくれました。
またお願いいたします!

Relaxation CALLAからの返信

s15様。いつもありがとうございます✨️口コミ評価ありがとうございます☆だいぶお疲れのようなので、これからもケアのお手伝いさせてくださいね*ˊᵕˋ*今後ともよろしくお願い致します!

毎月ありがとうございます

毎月お世話になっております。花粉症が酷く頭痛や寝れない日が続いてたのですが、ヘッドスパやリンパマッサージを継続して大分改善されました!通って知ってもらってるので安心してお任せしてます。施術もですが、特典サービスが優しすぎます。おもてなしも素晴らしい👏クチコミで2回目のポイントゲットします(≧▽≦)

Relaxation CALLAからの返信

NIGI様。いつもありがとうございます♪♪口コミ何回でも有難く嬉しいです☆睡眠は大事ですから寝れないと心体に響きますよね!できる限りお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

また来たいです♩

全身マッサージをしていただきました。お店の雰囲気が落ち着いた様子で、オーナーさんも、とても優しかったです。足ツボマッサージから気持ちよく、首肩のマッサージも癒されました。今度はリンパマッサージをお願いしたいです。また来たいと思います。

Relaxation CALLAからの返信

まり様。数ある中からご来店ありがとうございました。
気になる凝りを改善していきましょう☆
お話も楽しかったです*ˊᵕˋ*私が癒していただきました♪♪次回は、リンパお手伝いさせていただきますね!今後ともよろしくお願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
素敵な出会いに感謝いたします。

血行が良くなり最高でした。

私は血行が悪くヘッドマッサージで頭痛の頻度もかなり減りました。フットマッサージもパンパンの足もスッキリです。フルコースや延長料金も申し訳ない位、お安く毎月自分へのご褒美でフルでお世話になっています。ついつい気持ち良すぎて爆睡してなかなか起きなかったにも関わらず、優しく声かけして頂き、また行きたいと思えるお店でした。

Relaxation CALLAからの返信

ベーコン様。いつもありがとうございます✨️評価も有難うございます😌爆睡しまくってください😆浮腫!改善していきましょう(*´`)
次回はいつもより念入りに🤗リフレッシュしてセルフラブを作って見てくたさいね✨️

心も身体もスッキリ✨

日頃の疲れも吹っ飛びました🤭
また是非予約したいです。
ありがとうございました♪

Relaxation CALLAからの返信

まさちこ様。いつもありがとうございます✨️評価も有難うございます😌眼精疲労が辛そうだったので、目のストレッチするのもおすすめです☺️ご予約もありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”今後ともよろしくお願いいたします😌

気持ち良かったです

いつもお世話になってます。優しく丁寧、元気をもらいます!天然も魅力ですよ。リーズナブルかつ気持ち良くて、足つぼとヘッドは欠かせないです。全身スッキリいつも寝てしまいます。雰囲気も良くて安心します。

Relaxation CALLAからの返信

NIGI様。いつもありがとうございます✨️評価も有難うございます😌ヘッドも大分改善されてきて良かったです。睡眠時間をしっかり取って携帯放置日を作ってみてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
今後ともよろしくお願いいたします😌

宮城県岩沼市土ケ崎4丁目9-16

• 土ケ崎郵便局西から120m (徒歩2分)

GW!セルフラブを🤎心と体にご褒美を♪♪

GW!セルフラブを🤎心と体にご褒美を♪♪の写真

店舗情報