ドンキュウハルヒテン

どんきゅう春日店

メニュー豊富で美味しい

駐車場も広々していて停めやすく、店内も開放的です。
メニューが豊富で、値段もリーズナブルで美味しかったです。
唐揚げがセットになったものを注文しましたが、ミニ麺はうどんか蕎麦かきしめんが選べました。
もちろん温かいのも冷たいのも選べ、唐揚げは5個、おしんこ、ご飯のセットで800円。
蕎麦の冷たいものにしましたが、麺にコシがあり、おつゆは濃いめの少し甘めでした。

子どもにも親切なお店

たくさんの子連れファミリーが来店していたので、小さな子供を連れていってもあまり気を使わなくてもいい感じでよかったです。
子供にはガチャガチャのコインが貰えました。おもちゃが貰え、先に食べ終わってしまった子供も遊んで時間を潰すことが出来ました。
少食のわが子ですが、珍しく完食したのでそれだけ美味しかったのかなと思います。

桜エビのかき揚げがオススメ!

うどん、蕎麦がメインの和食処です。
全体的にリーズナブルな金額設定です。
ランチではセットのご飯大盛り無料サービス付き!
基本的にどれも美味しいのですが、個人的にオススメは桜エビのかき揚げです!
サックサクのかき揚げと桜エビのコラボは正直癖になります(^O^)
皆さんも是非一度食べてみてください^ ^

格安、旨い!

初めて入りました。アジフライセットをいただく。大きなアジフライが2枚ついていました。パリッとした揚げ具合がすばらしいです。自分でこんな上手に揚げれません。麺はきしめん、うどん、そばを好みで選択できるので、私はきしめんに。しこしこして非常に美味しかった。
ご飯は山盛。ふりかけが卓上に設置されてるのでささっとかけていただきました。安いし、お腹いっぱいになるし、店員さんの応対も良いし、また行こうっと。

チキンからあげセット&桜えびかきあげ

チキンからあげセット580円と桜えびかきあげ1枚/230円を注文しました。

チキンからあげセット内容は、からあげ、ご飯、うどん、漬物がついて580円でした。よく頼みます。

セットのうどんに桜えびかきあげを入れて食べました。

桜えびかきあげは美味しいです。オススメ

愛知県清須市春日宮重108

• クスリのアオキ春日店前から54m (徒歩1分)