針、鍼灸、整体、1時間30分以上付きっ切りでしてくれて5000円!身体も胃腸の調子が悪かったのと背中の張りがとても楽になりました。細かなカウンセリングで身体の悪い部分を聞き出し、経験豊富な知識と技術でしっかりと直してくれます❗️
疲れが溜まりすぎてどうしようもなくなった時に行かせていただきました。
一回の施術で本当に楽にしてくれるので、とても良かったです。
予算は保険診療ではないので少し割高ですが、その価値は充分あると思いました。
また利用させていただきます!
前身の「いけだ鍼灸接骨院」の看板が撤去されず
残っているのはご愛嬌。
人間外見ではなく中身である!
そんな院長の人生哲学を端的に表していると言えるでしょう。
要は鍼灸師としての腕ですよ。
こちらの院長、鍼灸への探究心が強く、
人を治すことが何より好きだという、ある意味ちょっと変な人です。そんな職人気質の院長ですが、職人特有の気難しさもなく、
いたって気さくなニイチャンです。
帰る頃には心も身体も軽くなる。そんな今西ワールドをあなたも一度体験してみませんか?
紹介してもらってこちらにお世話になっています。脈をとりながらの針に驚きました。次の日起きたときから身体が軽く感じられ、月1度通わせてもらってますがお陰様でとても調子がいいです。自律神経を整えることで得られる健康と先生に感謝です。
突然のギックリ腰で動けなくなった時に鍼治療をしていただきました。朝一番でどうしようかと思いましたが、施術後はとても楽になり仕事へも行けました。自宅でできるストレッチ等も丁寧に教えていただき、その後も体の状態を診てもらう為にリピートしています。
旦那も、娘も一緒にお世話になってます。
しっかりとこちらの症状に耳を傾けながら、じっくり施術してくださいます。
一時的な緩和にしかならないマッサージよりも、東洋医学に裏付けられた針灸がおすすめです!
美容針も始められたと聞き、興味を持っていますが、まだ行けてません。近いうちにまたお邪魔したいと思っています。
急にギックリ腰になり、肩こりもひどかったので、以前知人に聞いていた先生の治療を受けてみることにしました。鍼灸について少し不安があったのですが、とてもしゃべり易くどんな質問にも答えて頂き、先生の説明を聞くとさまざまな病気の患者さんも来られていて、ちゃんとした鍼灸は色々な病気も治せると聞き、治療に対する不安も無くなり安心して治療を受ける事が出来ました。お陰で以前から肩の痛みで整形外科にもお世話になっていましたが治ら無かったのに、鍼とお灸の治療を受けてみて、あんなに痛かった腰の痛みも、肩の痛みも随分和らぎ大変感謝しています。今では鍼の怖さもお灸の怖さも無くなり、今後も定期的に治療を受けようと思っています。
オススメです。肩こりでいろんな整体でお世話になってるの友人に紹介されて行ってみました。なかなか痛みが取れなかったのに、すっかり楽にして頂きました。
他に通ってて症状が改善されてないなら、一度行って見る価値あると思います!
肩コリや生理痛などで整骨院に通っていましたが、一向に良くならず知人に紹介してもらい行ってみました。
初めての鍼やお灸でしたが、治療後とても身体が軽くなり肩コリ・腰痛も消えました。
また続けてみようと思います。