ビヨウシツセクション

エステコース

年齢のせいか、毛質が変わってきて困っていたが、このエステコースのカラーリングにかえてから、少しずつツヤがでてまとまりやすくなりました。
ただ、少し時間がかかるのが…

お店は相変わらず、感じよくて居心地よいです。リラックスできます。

美容室セクションからの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます(^○^)担当させて頂いてます伊藤です(^O^)
返信遅くなりすみません(;_;)

先日もご来店ありがとうございました\(^o^)/
ゲスト様とのお喋りもいつも楽しく、参考にもなり、ご来店をとても楽しみにしてます(^○^)

ゲスト様の髪質には、エステコースが本当に良いと確信してますp(^_^)q
毎回、艶が増す手応えを感じ、私も楽しみにしてます\(^o^)/
先日のトリートメントエステの調子はいかがでしょうか?
次回、また感想を聞かせて下さい♬

エステコースのお時間の問題は本当申し訳ないです( ; ; )
髪を良い状態に戻すにはどうしてもかかってしまいますが、
手際よく時間を感じさせない技術を目指して頑張ります‼︎

今後もよろしくお願いします(^ ^)

ファマリーで利用してます☆

スタッフみんないい人で、笑顔が絶えない雰囲気でとても居心地がいいです☆

技術も安心して任せられます ☆
シャンプーもすごく丁寧にしてくれます(*^_^*)

娘、息子、孫、婿みんなでお世話になっております!!

これからも家族全員で通います♪

美容室セクションからの返信

ゲスト様、コメントありがとうございますo(^▽^)o
担当させて頂いてます伊藤です(*^◯^*)
私もゲスト様ファミリーのご来店、いつも楽しみで、こちらの方がいつも元気を頂いてますp(^_^)q
本当にありがとうございますo(^▽^)o

これからも安心して任せて頂けるよう学び、技術アップしてお待ちしてます(^○^)

元気モリモリ伊藤をこれからもよろしくお願いします)^o^(

素敵なお店です!

いつも思い通りのスタイリングにしてくれるので、大満足です‼︎
スタイリストさんやスタッフのみなさんが気さくで、話やすいのもスタイルの相談がしやすくてうれしいポイントです。
これからも通い詰めちゃう素敵なお店です☆

美容室セクションからの返信

担当させて頂いた荒瀬です
いつもご来店ありがとうございます!
口コミもすごく嬉しいです
M様にはいつも的確な意見を頂き楽しく施術させて頂いております
エステコースを数回されて髪のクセの状態もとても良くなってきて嬉しく思っております
今後もM様に気にって頂だけるよう頑張ります。

セクション大好き、キムのヘッドスパサイコー☆

セクションはおしゃれで気やすい美容室です(*^_^*)
男女を問わず、ちびっ子から年輩までお客さんが来ているのにも驚きです❗️
チーフのよっちゃんは、ややこしいカットのリクエストにバッチリ答えてくれて…毎回、大満足です💕
年2回のトリートメントエステで、私の癖っ毛もおとなしくしていてくれるので超オススメです
癖っ毛の悩みがある人は是非行ってみて❗️
頭皮のケアもお気に入りです
美肌と頭皮のケアは繋がっています、エステティシャンの私としてはお顔と頭皮の両方お手入れすることが大切だと実感できるお店です

美容室セクションからの返信

こんにちわセクションの木村です。
いつもご指名ありがとうございます。
ヘッドスパ気にっていただき嬉しいです。
もっともっと技を磨いていきたいと思っていますので
これからもよろしくお願いしします。
口コミ嬉しかったです。

イメチェン♡

13年間通い続けてる素敵なお店‼︎
毎回的確なアドバイスをしてくださり帰る時には大満足♡
今回は伸ばし続けてたロングだった長さからセミロングにイメチェン⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)۶⁾⁾
カラーも素敵な色になり今回も大満足な仕上がりになりました♡
いつもありがとうございます‼︎

美容室セクションからの返信

担当させて頂いてます、小澤です😊 M様 いつも ありがとうございます! エステコースメニューで、髪質改善出来 より、キレイになっていくのが分かり 私もすごく嬉しく思っています💕 今回は、久し振りのイメチェンで 夏にピッタリのヘアスタイルになりました! 大人の女性が より素敵に もっと輝けるように、お手伝いをさせて頂きたいと思っています。M様、これからも宜しくお願い致します✨

お気に入りの美容室🌟

これこれ30年くらい通ってます!本当に私のクセ毛で乾燥しやすい髪質をわかってくれてて 毎回とても丁寧に親切にしてくれて安心してお任せしてます!
特にエステコースは少し時間がかかりますが最高です!私の髪がツヤツヤになりました!家での手入れが簡単なのが特に気にいってます!お気に入りの美容室です

美容室セクションからの返信

長い長いお付き合い!本当にありがとうございます!!私の方が嬉しくて嬉しくて本当に美容師冥利に尽きます!
今後ももっともっと必要とされる美容室作りをしていきます
オリジナル商品ももっともっとクオリティの高いモノにしていき、お客様が思わず笑顔になるスタイル提案していきますので期待しててくださいね
ありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します

おすすめです

最近は特にトリートメントエステにハマってます☆

カラーとパーマでツヤもハリもなくなっていた私の髪が見事に復活!
カウンセリングも丁寧で髪の悩みや相談もしやすくついつい話が盛り上がっちゃいます♪

コースにはヘッドスパやパラフィンパック(手のケア)もついてて大満足です

是非一度体験してみてください
おすすめです☆

やま様
先日はご来店ありがとうございました!
トリートメントエステ気に入って頂き 私達も凄く嬉しいです
ヘッドスパ&パラフィンパックも喜んで頂けて良かったです。
ありがとうございます
そして口コミ投稿も最高に嬉しいです!
これからも
もっともっと気に入っていただけますように
エステコースを進化させていきます

次回
お会いまた楽しいお話出来るのを楽しみにお待ちしております。

セクション 大〜好き☆

セクション大好きです。
とってもおすすめですよ!

ギシギシに痛んでた私の髪が今ではツルツル、サラサラ天使の輪ができちゃいました(笑)
初めてカラーエステしていただいたときは本当に驚きました。
自分の髪がこんなに変わるなんて‼‼

お店の雰囲気もサウスウェスト風という感じで、スタッフの皆様も親切で素敵な空間になってます(*^_^*)

初めての時はドキドキしましたが、とにかくカウンセリングが丁寧で、「あっ!ここなら私の髪を任せられる!」って思いました。
一つ一つ全部説明してくれるので安心して任せられます。

親切!丁寧!リラックスできる!美容室です☆☆☆
2〜3ヶ月に一度カラーエステ、楽しみに行ってます(^^)/

いつも親切にしてくれてありがとうございます。

Zqihj様

凄く嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ツヤツヤサラサラになって本当に良かったです、私もとても嬉しいです
髪質改善は何が原因か?何が足りないか?を解明することで手入れのしやすい
ツヤツヤ、サラサラに改善していきます。
普段のお手入れもとても大切です
お自分で何かお手入れしにくい点などありましたら
遠慮無くおっしゃってくださいね
お手入れが楽になるようにアドバイスさせて頂きます
そして5年後10年後も美しい艶髪で居られるように頑張ります!
よろしくお願いします 。 吉永

セクション最高😃⤴⤴

こないだはっ美容室へ
始めてやったエステコ−スがとっても素晴らしかったです&
髪の毛がサラサラツヤツヤでっ
自分の髪とは思えないくらいで
ビックリ
荒瀬さぁんまたお願いします
ちなみに次もエステコ−スお願いしたいです。皆さんもぜひっ体感してください!

美容室セクションからの返信

せい様ー(^^)
気にいって頂けてとても嬉しです!
次回予定のトリートメントエステもせい様のひろがりやすい髪質には凄く効果がありますので 今回以上のお手入れがしやすくなりますよ☺️
楽しみにしてて下さいね
私は せい様にお会いできるの楽しみにしてます✨
ありがとうございますm(__)m

愛知県西尾市寄住町若宮35−1

西尾駅・徒歩15分

• 保健センター南から190m (徒歩3分)